Это все зависит от того как воспринимать данную фразу. Считай что там задействован эффект айсберга и 2/3 скрыто между строк.
вставка умных фраз и терминов не делают фразу осмысленней и уж тем более как оправдание выглядит нелепо
на прошлой странице ты хоть был смешной, а теперь чё-то хамишь, эх, спёкся
Ладно, мне пора идти.

да, толстяк какой-то в пиджаке!
Слышь доска 2 соска. Я из-за тебя и берлинских попоек снова центнер начал весить. Надо мне на диету до след берлина присесть...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Слышь доска 2 соска. Я из-за тебя и берлинских попоек снова центнер начал весить. Надо мне на диету до след берлина присесть...
если ты ещё и бросишь курить, тебя вообще разнесёт, херово в общем тебе 
Ладно, мне пора идти.
Лева, мне твое мнение очень глубоко и далеко. Я даже не стану заморочиватся чтоб в дальнейшем отвечать тебе. Мне было б интересно конечно увидеть тебя в реале, какой ты состоявшийся мужчина, но я почему то думаю что врятли я увижу что то нормальное
я старый алкаш, который 12 лет со всеми неудачниками сидит на этом проекте. посление пару лет у меня казалось бы начала налаживаться жизнь и я пропал практически из мафии, но начиная буквально с ТПК, у меня снова жизнь неудачника алкаша, и я вернулся в мой мирок неудачников... где встретил тебя, собрата неудачника, балаболящего ни о чем. Так что, разница между нами брат не велика. Один может мысли высказывать так, чтоб они доходили доступно, а второй из нас все время речевым косяком на косяке косяк погоняет. (
Мне 27. Я женат. У меня дочь. Пью только пиво. Играю мафию ради удовольствия, потому что мне нравится эта игра + общение тут бывает веселит меня. Поэтому я не могу согласится с тобой что наши истории прям идентичны.

Джо, исчезли с форума, хорошо говорить только о себе, ныть, что в пролёте. Жаловаться, что тебя не ценят. Ты сам себя не уважаещь, остальных бесишь, тебе даже интеллигентные люди уже говорят, чтобы ты гел далеко никуда не сворачивая и не возвращался!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Unstoppable, да ты мне года 2 назад вообще затирал, что я не похудею до 90+, а я тебе на зло похудел, ща снова похудею.
Я кстати понял, что я толстею из-за большого кол-ва потребляемого кофе. И кстати, я потолстел как начал курить и когда я бросаю курить, меня на жор не тянет)

Чудеса в СИЭ тем временем продолжаются! Жалоба на игрока
Vatson ВНЕЗАПНО превратилась в рассмотрение снов и таймов игрока
Lecter, вот это нежданчик, вот думаю
Lecter удивится
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p1710693
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пью только пиво.
Пей больше воды, много целебных эффектов. В день 2 литра. И да, я по сути за тебя рад, но на личности скатываться не стоит.) И не говори, что я был первый, потому что все адекватные люди эффект айсберга или как ты там это назвал, в моем сообщении увидели, где я тебе в очередной раз пытался намекнуть, что ты в общем, может и правильную мысль хочешь донести, но у тебя херово получается.

Не в пирожках мясо

Unstoppable, а можно Джо запретить не толчет ко писать жалобы в СИЭ, но и читать чужие? Вера молодец, кстати, заметила поведение Лектера, нашла и другие логи.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Vera
жду с нетерпением
, а то с новым запретом я пропал из вашей веточки и скучаю
, правда господин
Rich хотел мне дать 10 евриков, чтобы я до конца лета жалобы не строчил, но передумал, чем поверг меня в грусть, тоску, печаль.
Отредактировано: весельчакджо (20.06.2017 22:35:47)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пью только пиво.
Пей больше воды, много целебных эффектов. В день 2 литра. И да, я по сути за тебя рад, но на личности скатываться не стоит.) И не говори, что я был первый, потому что все адекватные люди эффект айсберга или как ты там это назвал, в моем сообщении увидели, где я тебе в очередной раз пытался намекнуть, что ты в общем, может и правильную мысль хочешь донести, но у тебя херово получается.
Ок, я бываю эмоционален, так что если ты отнес мою фразу о неудачниках именно к себе, то извеняюсь за это.

то извеняюсь за это.
ты главное дочери это сообщение не показывай!
Ладно, мне пора идти.

Консильери, да нет, не отнес, я просто сторонник того, что б все называли своими именами, а не валили в общую кучу) я даже понимаю, что и всю тему эту, и тот пост, писал ты на эмоциях, но лучше подавать все в правильном свете, а то даже самые благие идеи и намерения могут остаться недопонятыми.
Отредактировано: armyanskiy lev (20.06.2017 22:40:46)

то извеняюсь за это.
ты главное дочери это сообщение не показывай!
Я не пойму твоего тонкого сарказма, но ты меня иногда раздражаешь и со временем это чуство становится почему то сильней.

Ладно, мне пора идти.

Расскажите про диету льва, это интереснее...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И зачем он Ювентуса говном называет...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Расскажите про диету льва, это интереснее...
минус пиво, хлеб, мучное и сладкое! В день 2 литра воды, из бухла только красное вино, сухое! Вот и все!

я не ацептал договор о том
как главный знаток русского языка на данном проекте, не могу пройти мимо этой фразы.......