Unstoppable, да ты мне года 2 назад вообще затирал, что я не похудею до 90+, а я тебе на зло похудел, ща снова похудею.
Я кстати понял, что я толстею из-за большого кол-ва потребляемого кофе. И кстати, я потолстел как начал курить и когда я бросаю курить, меня на жор не тянет)
Пухляшка )))
Даже брокколи обиделись

Бодро тема пошла уже 231 сообщение. Более популярны только темы про меня!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ВОЛОДЯ! ты любую тему сводишь к своей персоне!?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Я что-то не припомню чтобы я где-то, хотя бы косвенно намекал что если я плачу какие-то там вирутальные деньги, то могу воротить все что хочу. Какую то херобору вы тут выдумали. И вообще, закройте этот цирк, весела трясет уже
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Психопатка, 999 свое сообщение ты посвятила Джо, м-да
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я что-то не припомню чтобы я где-то, хотя бы косвенно намекал что если я плачу какие-то там вирутальные деньги, то могу воротить все что хочу
Ты нет, но был прецедент с
Fervian - ом и многие давние игроки его помнят, потому наверно были такие комментарии.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ты нет, но был прецедент с Fervian - ом и многие давние игроки его помнят, потому наверно были такие комментарии.
А причем тут я и какой-то другой игрок? Где связь вообще? Чувак, лечи голову пока не поздно, у тебя шизофрения. Я тебе на полном серьезе говорю
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Забавно. Неверморе, человек который регулярно жалуется на то, что проект умирает, пишет из-за какого-то пустяка в сиэ на человека, который пытается (пытался вернее, хах) хоть как-то это исправить. Весело наверное будет потом посмотреть на его очередные крики в стиле "ожа загнила, нормальных игроков нет"
Ну хотя да, неверу никто не будет портить игру в призовых если их не будет вообще, ха!
Подписанные на канал Рича в тг в курсе, почему тема будет закрыта. Всем спасибо за мнения.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.