armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 23:07:02

Re: Rich

Информация о персонаже Rogue , ясен хер. В день больше литра кофе и с сахаром.

Информация о персонаже Самюель Ваймс, ок, одну букву пропустил и чО?!!!!!!!!!!!!!!!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.06.2017 23:10:39

Информация о персонаже armyanskiy lev , пей без сахара, уже через пару недель ты будешь задаваться вопросом, как его вообще можно пить с сахаром...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

20.06.2017 23:16:05

Информация о персонаже armyanskiy lev ,  я думал что слово произносится как акцептовывал но я  не уверен) на самом деле ничего ты умный  мужик)

Kati
Аватар
Gro
9  
21.06.2017 00:10:34

Esthetique

Информация о персонаже Консильери, Москва- Хабаровск.... летом... туда обратно 18-20 тыс.... Где ты пробьешь....? Мне надо...

Леся, плацкарт бери и езжай ))

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
21.06.2017 00:20:43

armyanskiy lev

Информация о персонаже Unstoppable, да ты мне года 2 назад вообще затирал, что я не похудею до 90+, а я тебе на зло похудел, ща снова похудею.

Я кстати понял, что я толстею из-за большого кол-ва потребляемого кофе. И кстати, я потолстел как начал курить и когда я бросаю курить, меня на жор не тянет)

Пухляшка )))

Даже брокколи обиделись

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.06.2017 00:27:00

Бодро тема пошла уже 231 сообщение. Более популярны только темы про меня!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
21.06.2017 00:46:06

ВОЛОДЯ! ты любую тему сводишь к своей персоне!?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Rich
Аватар
Игрок
6 
21.06.2017 00:53:09

Я что-то не припомню чтобы я где-то, хотя бы косвенно намекал что если я плачу какие-то там вирутальные деньги, то могу воротить все что хочу. Какую то херобору вы тут выдумали. И вообще, закройте этот цирк, весела трясет уже

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.06.2017 00:53:49

Психопатка, 999  свое сообщение ты посвятила Джо, м-да

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.06.2017 00:56:20

Цитата

Я что-то не припомню чтобы я где-то, хотя бы косвенно намекал что если я плачу какие-то там вирутальные деньги, то могу воротить все что хочу

Ты нет, но был прецедент с Информация о персонаже Fervian - ом и многие давние игроки его помнят, потому наверно были такие комментарии.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rich
Аватар
Игрок
6 
21.06.2017 00:57:59

весельчакджо

Ты нет, но был прецедент с  Fervian - ом и многие давние игроки его помнят, потому наверно были такие комментарии.

А причем тут я и какой-то другой игрок? Где связь вообще? Чувак, лечи голову пока не поздно, у тебя шизофрения. Я тебе на полном серьезе говорю

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
21.06.2017 05:14:31

Забавно. Неверморе, человек который регулярно жалуется на то, что проект умирает, пишет из-за какого-то пустяка в сиэ на человека, который пытается (пытался вернее, хах) хоть как-то это исправить. Весело наверное будет потом посмотреть на его очередные крики в стиле "ожа загнила, нормальных игроков нет"
Ну хотя да, неверу никто не будет портить игру в призовых если их не будет вообще, ха!

Barbarian
Не подарок
8 
21.06.2017 07:07:50

Подписанные на канал Рича в тг в курсе, почему тема будет закрыта. Всем спасибо за мнения.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

21.06.2017 07:07:58

Тема закрыта модератором Barbarian 21.06.2017 07:07:58