Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 05:00:18

Про скрины

В общем, не знаю какие еще скрины хочет продать Шламарио, но я сегодня увидел только эти:
3LBAxV8
3LBAyiz
Теперь встает вопрос, кто тут мутит?
Вроде никому ничего не должен, только Сбербанку, но если вдруг в Мафии есть человек, которому я должен, пусть напишет, я непременно отдам свой долг. А если Шламарио что-то хочет вымутить, то сразу говорю, кроме *** в уши больше ничего не вымутит. :)
Доброе утро

Отредактировано: Rich (25.06.2017 05:01:54)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 05:03:09

Re: Про скрины

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 06:50:06

В общем... Выпив бодрящего кофе, послушав некоторых людей в личке, я все же вкурил суть...
И так, в 2012 году, когда заводы еще работали, проходил крупномасштабный турнир Черного и Белого https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 01496&p=16 в котором Ув. Ева (takotorayaeva) играла каждый день в надежде победить, и победила. Затем, некий Unknown Artist, ака Информация о персонаже Rich, слился... Лет на 5 с конфискацией (я не сидел нигде если что, могу подтвердить, это просто шутка). Потом вернулся и выплатил призы, по итогу Ева должна была получить по тому курсу 2012 года 50 000 маф. Сейчас даже не хочу считать ту конвертацию и нынешнюю, но, Еве было выплачено что-то около 80Евромаф. Точно не скажу, так как выплаты были с помощью игрока Информация о персонаже Miss May . Затем, примерно 2 недели назад, + - 2-3 дня, мне написала Ева, мол, 80 Евро мало за тот турнир, и было бы не плохо докинуть есчо. Ну я подумал да, действительно, Ева 5 лет ждала меня лохотронщика, можно ей и докинуть СОТКУ. Я ей сказал что сейчас призовая на выходных и 100 Евромаф смогу докинуть не раньше ПН. Но, Ева побеждает в призовой!!! Теперь, как я понял со слов игрока Информация о персонаже Ламарио, он с Евой договорился что, если она выигрывает в призовой, то они пилят выигрыш 50 на 50. Естественно после выигрыша в призовой, Лам подкатывает к Еве и требует его законные 50 Евро, договор то между ними был. Но Ева, путем не хитрых словосочетаний указывает Ламу на то, чтобы он отвалил и что эти 100 Евро на самом деле и есть мой долг, просто грамотно скрытый под призовую. Так вот, Ламарио, ко мне можешь не обращаться, Ева действительно выиграла в призовой, и должна тебе 50 Евро. Ева, разумеется я тебе больше нихрена не собираюсь переводить и не собирался, ибо 180 Евро мне кажется, и так сойдет. Поэтому Ламарио, может смело наехать на Еву и забрать свою долю по договору с Евой. Удачи :)

Отредактировано: Rich (25.06.2017 06:51:34)

Belette
Аватар
très calme
11  
25.06.2017 07:13:38

божемой какие страсти!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Belette
Аватар
très calme
11  
25.06.2017 07:15:12

{laugh} мне смешно, что еве 80 прилетело, а ей наглости хватило еще требовать. на хипарь наверное не хватало  {blush} (тут был пиар хипаря евы)

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 07:27:36

Belette

а ей наглости хватило еще требовать.

Ну она не требовала, а скажем, тонко, очень тонко намекнула. Я не стал врубать дурака и сразу предложил

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.06.2017 08:36:39

Если сейчас эту тему увидит один игрок и означенные суммы, ему точно понадобится адрес с телефоном, которые Рич давал))))
Он не переживет, что еврики мимо прошли, из-за 10 скандалил, а тут 180 аж))

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.06.2017 08:40:45

Опять началось....мне кажется у вреднюки страсть к веселу...какая та особенная...это даже особенней чем у нас.....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
25.06.2017 08:48:47

В смысле не собирался? Ты же ей пообещал за турнир, как связана призовая с турниром этим?) или ты не отрицаешь, что в той партии рандома не было, Ева права, и ты просто решил таким образом и рыбку съесть и ... На уши всем сесть? Типа и Еве сто евро и призовая проведена, претензий нет? :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.06.2017 08:50:11

это все заговор.

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 08:52:02

Mari

В смысле не собирался?

В прямом, после призовой где Ева выиграла и я ей перевел 100 евро, я больше не собирался ничего переводить. Или ты считаешь что ей еще сотку зарядить? Ну просто я бы доволен был вполне, какая разница как мне упала эта сотка

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.06.2017 08:53:16

Информация о персонаже Rich, она имеет ввиду, что ты написал что был рандом. а рандома не было. ты заранее решил кому отдашь сотку...

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 08:53:53

Esthetique

она имеет ввиду, что ты написал что был рандом. а рандома не было. ты заранее решил кому отдашь сотку...

Был рандом

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.06.2017 09:00:12

Информация о персонаже Rich, идем. тебя ждут!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.06.2017 09:28:49

Вот вам вообще не стыдно?
Делайте свои призовые, чел раздает деньги, даже если бы он их давал не по рандомок, а за интересный чат, за хороший старт, как утешение проигравшему, неважно за что, он раздает СВОИ деньги!
При чем тут лохотрон, вы лотерейный билет у него не покупали, как в рандомок пантеры или в мафлото. Приз ЗА ПРОСТО ТАК!
Вас всех покусал тот, о ком Белка пишет?

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
25.06.2017 09:30:35

Esthetique

Опять началось....мне кажется у вреднюки страсть к веселу...какая та особенная...это даже особенней чем у нас.....

Я не называла ничьих имён, кроме Рича. Так что все вопросы к тебе!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.06.2017 09:35:30

Вреднюка

Вас всех покусал тот, о ком Белка пишет?

да тут только дебил не поймет....

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 09:48:55

Вреднюка

чел раздает деньги

Так речь то не об этом вовсе

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.06.2017 10:00:25

Информация о персонаже Rich, лучше бы открытки раздавал...сам себе ж не подаришь...

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
25.06.2017 10:10:31

Я хз, что за полемику Вы здесь развели. Был розыгрыш на 100 евро. Ева его затащила.Рич выплатил, а если брать в совокупности 180 евро не маленькая сумма. Я бы например получив свои 100 евро был бы доволен, но и без 100 и не умру

Отредактировано: Alex Galkoni (25.06.2017 10:11:10)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 10:14:49

Anchelotti

Был розыгрыш на 100 евро. Ева его затащила.Рич выплатил

Не. Ты не понял. Смотри, я ей пообещал докинуть еще 100 поверх тех 80, но получилось что она сотку выиграла в призовой, а с Ламарио делиться не захотела, и сказала ему что это долг, Лам пришел сегодня ко мне и спросил, что рандомно Ева выиграла или это долг списанный под призовую? Я сказал что это выигрыш призовой. Получается что сотку я ей по прежнему должен, так как эти 100 Евро не считаются за отдачу долга

25.06.2017 10:28:57

мне тут только одно интересно) нафик ева договаривалась с ломарио)
компромат чтоль имеет?:)

Отредактировано: Билл Метцгер (25.06.2017 10:29:59)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 10:48:26

Рич,ты нублан, недержание чтоль?))  Права на скрины принадлежат только мне и не подлежали огласке  без моего согласия!

Да и  представляли интерес только для весла :)

Тч придется тебе их выкупать:)

Rich
Аватар
Игрок
6 
25.06.2017 10:49:57

Ламарио

Рич,ты нублан, недержание чтоль?)

Хавальник свой закрой и не шантажируй своей хренью, иди весло разводи и у Евы забери свои 50 Евро

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
25.06.2017 10:53:05

Rich
Ламарио

Рич,ты нублан, недержание чтоль?)

Хавальник свой закрой и не шантажируй своей хренью, иди весло разводи и у Евы забери свои 50 Евро

Кто тебя шантажировал хамло?))