В общем, не знаю какие еще скрины хочет продать Шламарио, но я сегодня увидел только эти:
Теперь встает вопрос, кто тут мутит?
Вроде никому ничего не должен, только Сбербанку, но если вдруг в Мафии есть человек, которому я должен, пусть напишет, я непременно отдам свой долг. А если Шламарио что-то хочет вымутить, то сразу говорю, кроме *** в уши больше ничего не вымутит. 
Доброе утро
Отредактировано: Rich (25.06.2017 05:01:54)
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

В общем... Выпив бодрящего кофе, послушав некоторых людей в личке, я все же вкурил суть...
И так, в 2012 году, когда заводы еще работали, проходил крупномасштабный турнир Черного и Белого https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 01496&p=16 в котором Ув. Ева (takotorayaeva) играла каждый день в надежде победить, и победила. Затем, некий Unknown Artist, ака
Rich, слился... Лет на 5 с конфискацией (я не сидел нигде если что, могу подтвердить, это просто шутка). Потом вернулся и выплатил призы, по итогу Ева должна была получить по тому курсу 2012 года 50 000 маф. Сейчас даже не хочу считать ту конвертацию и нынешнюю, но, Еве было выплачено что-то около 80Евромаф. Точно не скажу, так как выплаты были с помощью игрока
Miss May
. Затем, примерно 2 недели назад, + - 2-3 дня, мне написала Ева, мол, 80 Евро мало за тот турнир, и было бы не плохо докинуть есчо. Ну я подумал да, действительно, Ева 5 лет ждала меня лохотронщика, можно ей и докинуть СОТКУ. Я ей сказал что сейчас призовая на выходных и 100 Евромаф смогу докинуть не раньше ПН. Но, Ева побеждает в призовой!!! Теперь, как я понял со слов игрока
Ламарио, он с Евой договорился что, если она выигрывает в призовой, то они пилят выигрыш 50 на 50. Естественно после выигрыша в призовой, Лам подкатывает к Еве и требует его законные 50 Евро, договор то между ними был. Но Ева, путем не хитрых словосочетаний указывает Ламу на то, чтобы он отвалил и что эти 100 Евро на самом деле и есть мой долг, просто грамотно скрытый под призовую. Так вот, Ламарио, ко мне можешь не обращаться, Ева действительно выиграла в призовой, и должна тебе 50 Евро. Ева, разумеется я тебе больше нихрена не собираюсь переводить и не собирался, ибо 180 Евро мне кажется, и так сойдет. Поэтому Ламарио, может смело наехать на Еву и забрать свою долю по договору с Евой. Удачи 
Отредактировано: Rich (25.06.2017 06:51:34)

мне смешно, что еве 80 прилетело, а ей наглости хватило еще требовать. на хипарь наверное не хватало
(тут был пиар хипаря евы)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

а ей наглости хватило еще требовать.
Ну она не требовала, а скажем, тонко, очень тонко намекнула. Я не стал врубать дурака и сразу предложил

Если сейчас эту тему увидит один игрок и означенные суммы, ему точно понадобится адрес с телефоном, которые Рич давал))))
Он не переживет, что еврики мимо прошли, из-за 10 скандалил, а тут 180 аж))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Опять началось....мне кажется у вреднюки страсть к веселу...какая та особенная...это даже особенней чем у нас.....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

В смысле не собирался? Ты же ей пообещал за турнир, как связана призовая с турниром этим?) или ты не отрицаешь, что в той партии рандома не было, Ева права, и ты просто решил таким образом и рыбку съесть и ... На уши всем сесть? Типа и Еве сто евро и призовая проведена, претензий нет? 

В смысле не собирался?
В прямом, после призовой где Ева выиграла и я ей перевел 100 евро, я больше не собирался ничего переводить. Или ты считаешь что ей еще сотку зарядить? Ну просто я бы доволен был вполне, какая разница как мне упала эта сотка

она имеет ввиду, что ты написал что был рандом. а рандома не было. ты заранее решил кому отдашь сотку...
Был рандом

Вот вам вообще не стыдно?
Делайте свои призовые, чел раздает деньги, даже если бы он их давал не по рандомок, а за интересный чат, за хороший старт, как утешение проигравшему, неважно за что, он раздает СВОИ деньги!
При чем тут лохотрон, вы лотерейный билет у него не покупали, как в рандомок пантеры или в мафлото. Приз ЗА ПРОСТО ТАК!
Вас всех покусал тот, о ком Белка пишет?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Опять началось....мне кажется у вреднюки страсть к веселу...какая та особенная...это даже особенней чем у нас.....
Я не называла ничьих имён, кроме Рича. Так что все вопросы к тебе!

Вас всех покусал тот, о ком Белка пишет?
да тут только дебил не поймет....

чел раздает деньги
Так речь то не об этом вовсе

Я хз, что за полемику Вы здесь развели. Был розыгрыш на 100 евро. Ева его затащила.Рич выплатил, а если брать в совокупности 180 евро не маленькая сумма. Я бы например получив свои 100 евро был бы доволен, но и без 100 и не умру
Отредактировано: Alex Galkoni (25.06.2017 10:11:10)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Был розыгрыш на 100 евро. Ева его затащила.Рич выплатил
Не. Ты не понял. Смотри, я ей пообещал докинуть еще 100 поверх тех 80, но получилось что она сотку выиграла в призовой, а с Ламарио делиться не захотела, и сказала ему что это долг, Лам пришел сегодня ко мне и спросил, что рандомно Ева выиграла или это долг списанный под призовую? Я сказал что это выигрыш призовой. Получается что сотку я ей по прежнему должен, так как эти 100 Евро не считаются за отдачу долга

мне тут только одно интересно) нафик ева договаривалась с ломарио)
компромат чтоль имеет?:)
Отредактировано: Билл Метцгер (25.06.2017 10:29:59)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Рич,ты нублан, недержание чтоль?)) Права на скрины принадлежат только мне и не подлежали огласке без моего согласия!
Да и представляли интерес только для весла 
Тч придется тебе их выкупать:)

Рич,ты нублан, недержание чтоль?)
Хавальник свой закрой и не шантажируй своей хренью, иди весло разводи и у Евы забери свои 50 Евро