Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.07.2017 03:39:10

Помогите поздравить С Днем Рождения

Суть простая,я нахожусь сейчас в питере,а моя супруга в родном городе далеко,поздравить ее не могу,поэтому хотелось бы сделать сюрприз который заключается в том чтобы отправить ей на телефонный номер смс,с текстом поздравление (на ваше усмотрение каким) и в конце подписать то что Леша тебя любит,думаю для вас это не составит труда,кто готов помочь можетет отписать в тг @gepofis там и напишу вам ее номер телефона,а второй вариант сделать фото ваше с поздравлением на листке бумаги и прислать мне в тг так же для того чтобы я сделал калаж и отправил ей,если мне решит помочь хотя бы 10 человек будет круто)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Rich
Аватар
Игрок
6 
04.07.2017 04:32:48

Re: Помогите поздравить С Днем Рождения

Закажи доставку цветов онлайн. {facepalm}

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.07.2017 04:49:58

Rich

Закажи доставку цветов онлайн

неактуально и приметивно

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Dimple
Игрок
8 
04.07.2017 04:51:40

Gepofis

отправить ей на телефонный номер смс,с текстом поздравление (на ваше усмотрение каким)

а вместо поздравления жена узнает как ты тут развлекаешься , жён заводишь и даришь им романтичные открытули:)

типичный автор (с) apaapaapa

Rich
Аватар
Игрок
6 
04.07.2017 05:02:18

Gepofis

неактуально и приметивно

то есть, ты считаешь если ей отправить 30 смс на телефон, то она скажет: Вау, меня еще так никто не поздравлял :)
Ну я могу помочь, но это не вызовет никакого восторга
a95ded12068bt.jpg

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.07.2017 05:13:23

Rich

Вау, меня еще так никто не поздравлял

да,ну по крайней мере будет необычно как минимум)я тебя понял)ну хотелось бы все таки от разных людей)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.07.2017 05:14:24

Dimple

а вместо поздравления жена узнает как ты тут развлекаешься , жён заводишь и даришь им романтичные открытули

это тема в принципе не для обсуждения и тролинга,но если хотите продолжайте,я был готов что набегут много с такими сообщениями

Dimple
Игрок
8 
04.07.2017 05:28:10

Ясно!

Dimple
Игрок
8 
04.07.2017 05:32:44

Ну давай удачи тебе там! Прочитать 30 однотипных сообщений крутяк вообще, а увидеть коллаж из 10-ти незнакомых бабских лиц это вообще на всю жизнь запомнится :)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.07.2017 05:44:56

Dimple

из 10-ти незнакомых бабских лиц

а с чего ты взял что это должны быть только девушки?я ж говорю вы видимо большинство на своей волне какой то непонятной

Dimple
Игрок
8 
04.07.2017 06:01:35

Потому что за такой кипиш в основном девушки, разве это не очевидно! Это не я на своей волне, а ты голову врубай)

Rich
Аватар
Игрок
6 
04.07.2017 06:15:08

Вообще это все бред. Просить помощи в поздравлении девушки на мафском форуме... Нормальные люди уже давно нашли кучу способов поздравлять на расстоянии. Заказывают доставки цветов, утренний кофе из ресторана (причем кофе привезет сам официант), духовой оркестр в конце концов :)
Да масса способов. Другое дело когда ты идешь на форум, где надеешься найти тех, кто за тебя все сделает. А ты включи фантазию, найди человека с того же города, заплати ему и будет тебе поздравление. Здесь тебе никто ничем не поможет. Хотя я предложил тебе помощь, но ты почему то проигнорил. Удачи

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.07.2017 06:49:58

Rich

Заказывают доставки цветов, утренний кофе из ресторана (причем кофе привезет сам официант), духовой оркестр в конце концов

Да епть все это было,это уже предсказуемо и банально,естественно и будет человек там от которого будет фин подарок это понятное дело ну,а хочется чего то нового понимаешь?даже в загсе на ее др были заявление подавали и она до того как в кабинет зашла не знала куда ее привезли,а вот духовой,это идея:)ток городок маленький там такого нет…

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.07.2017 06:51:07

Rich

но ты почему то проигнорил. Удачи

Я тебя услышал и ответил,я не буду против если отправишь одно смс,много не нужно)

Rich
Аватар
Игрок
6 
04.07.2017 07:08:47

Gepofis

а вот духовой,это идеяток городок маленький

Да ну, в любом городе можно найти все что угодно. Что за город?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.07.2017 07:08:54

Не отказалась бы от кофе с официантом....)))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.07.2017 07:51:45

Gepofis

хотелось бы все таки от разных людей

Rich

Фото с симками.

Она ничего не заподозрит.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.07.2017 07:52:11

Esthetique, хотя бы просто кофе... литр.
.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.07.2017 08:26:30

Информация о персонаже A La Magnifique , в постель....и чтоб на работку не ехать...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

04.07.2017 08:36:13

Геп чо как маленький сделай ты видео-клип поздравление с нарезкой ваших совместных фото) это и интересно и душевно. Прочитай ей на видео басню крылова голышем)) собери поздравления с прохожих и оправляй!

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
04.07.2017 09:02:09

Gepofis
Rich

Закажи доставку цветов онлайн

неактуально и приметивно

и дорого!  {dont}

Не знаю, что там за родной город, но есть ивент-агенства, на сайтах которых полно разных няшных вариантов. Вот если бы мне в день рождения с утра позвонили, сказали - дорогой посмотри в окно! А там мим стоит машет мне рукой и запускает сто разноцветных шаров - я бы потек точно и множественно.
смс это бомж вариант, на отвали, поздравления коллажем примитивным стало еще в 90х.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Rich
Аватар
Игрок
6 
04.07.2017 09:08:29

Riddle

смс это бомж вариант, на отвали, поздравления коллажем примитивным стало еще в 90х.

+

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.07.2017 09:34:33

Реальная помощь это совет или опрос среди женского населения:
1. Хотели бы вы в роддом получить 10 смс с разных телефонов. НЕТ
2. Хотели ли бы коллаж с абсалютно чужими людьми. НЕТ
3. Хотели бы вы цветы. ДА
4. Бонально ли это? НЕТ
5. Ваш вариант ответа. Меня очень умиляют надписи " Спасибо любимая за сына/дочку" на асфальтах, на машинах, на домах, на деревьях и т.д. и т.п.

Разве может быть что то бонально, то что приятно по своей природе)

Отредактировано: Ландыш1234 (04.07.2017 09:34:59)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 09:41:44

takotorayaeva

Бонально ли это?

боюсь спросить от слова Бон? Боня чтоли? Или вообще там буква Б лишняя {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.07.2017 09:43:00

Miracle-man

боюсь спросить от слова Бон? Боня чтоли? Или вообще там буква Б лишняя

От слова боль...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей