Суть простая,я нахожусь сейчас в питере,а моя супруга в родном городе далеко,поздравить ее не могу,поэтому хотелось бы сделать сюрприз который заключается в том чтобы отправить ей на телефонный номер смс,с текстом поздравление (на ваше усмотрение каким) и в конце подписать то что Леша тебя любит,думаю для вас это не составит труда,кто готов помочь можетет отписать в тг @gepofis там и напишу вам ее номер телефона,а второй вариант сделать фото ваше с поздравлением на листке бумаги и прислать мне в тг так же для того чтобы я сделал калаж и отправил ей,если мне решит помочь хотя бы 10 человек будет круто)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Закажи доставку цветов онлайн. 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Закажи доставку цветов онлайн
неактуально и приметивно
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
отправить ей на телефонный номер смс,с текстом поздравление (на ваше усмотрение каким)
а вместо поздравления жена узнает как ты тут развлекаешься , жён заводишь и даришь им романтичные открытули:)
типичный автор (с) apaapaapa

неактуально и приметивно
то есть, ты считаешь если ей отправить 30 смс на телефон, то она скажет: Вау, меня еще так никто не поздравлял 
Ну я могу помочь, но это не вызовет никакого восторга
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Вау, меня еще так никто не поздравлял
да,ну по крайней мере будет необычно как минимум)я тебя понял)ну хотелось бы все таки от разных людей)

а вместо поздравления жена узнает как ты тут развлекаешься , жён заводишь и даришь им романтичные открытули
это тема в принципе не для обсуждения и тролинга,но если хотите продолжайте,я был готов что набегут много с такими сообщениями
Ну давай удачи тебе там! Прочитать 30 однотипных сообщений крутяк вообще, а увидеть коллаж из 10-ти незнакомых бабских лиц это вообще на всю жизнь запомнится 

из 10-ти незнакомых бабских лиц
а с чего ты взял что это должны быть только девушки?я ж говорю вы видимо большинство на своей волне какой то непонятной
Потому что за такой кипиш в основном девушки, разве это не очевидно! Это не я на своей волне, а ты голову врубай)

Вообще это все бред. Просить помощи в поздравлении девушки на мафском форуме... Нормальные люди уже давно нашли кучу способов поздравлять на расстоянии. Заказывают доставки цветов, утренний кофе из ресторана (причем кофе привезет сам официант), духовой оркестр в конце концов 
Да масса способов. Другое дело когда ты идешь на форум, где надеешься найти тех, кто за тебя все сделает. А ты включи фантазию, найди человека с того же города, заплати ему и будет тебе поздравление. Здесь тебе никто ничем не поможет. Хотя я предложил тебе помощь, но ты почему то проигнорил. Удачи

Заказывают доставки цветов, утренний кофе из ресторана (причем кофе привезет сам официант), духовой оркестр в конце концов
Да епть все это было,это уже предсказуемо и банально,естественно и будет человек там от которого будет фин подарок это понятное дело ну,а хочется чего то нового понимаешь?даже в загсе на ее др были заявление подавали и она до того как в кабинет зашла не знала куда ее привезли,а вот духовой,это идея:)ток городок маленький там такого нет…

но ты почему то проигнорил. Удачи
Я тебя услышал и ответил,я не буду против если отправишь одно смс,много не нужно)

а вот духовой,это идеяток городок маленький
Да ну, в любом городе можно найти все что угодно. Что за город?

Не отказалась бы от кофе с официантом....)))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

хотелось бы все таки от разных людей
Фото с симками.
Она ничего не заподозрит.

Esthetique, хотя бы просто кофе... литр.
.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Геп чо как маленький сделай ты видео-клип поздравление с нарезкой ваших совместных фото) это и интересно и душевно. Прочитай ей на видео басню крылова голышем)) собери поздравления с прохожих и оправляй!
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Закажи доставку цветов онлайн
неактуально и приметивно
и дорого!
Не знаю, что там за родной город, но есть ивент-агенства, на сайтах которых полно разных няшных вариантов. Вот если бы мне в день рождения с утра позвонили, сказали - дорогой посмотри в окно! А там мим стоит машет мне рукой и запускает сто разноцветных шаров - я бы потек точно и множественно.
смс это бомж вариант, на отвали, поздравления коллажем примитивным стало еще в 90х.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

смс это бомж вариант, на отвали, поздравления коллажем примитивным стало еще в 90х.
+

Реальная помощь это совет или опрос среди женского населения:
1. Хотели бы вы в роддом получить 10 смс с разных телефонов. НЕТ
2. Хотели ли бы коллаж с абсалютно чужими людьми. НЕТ
3. Хотели бы вы цветы. ДА
4. Бонально ли это? НЕТ
5. Ваш вариант ответа. Меня очень умиляют надписи " Спасибо любимая за сына/дочку" на асфальтах, на машинах, на домах, на деревьях и т.д. и т.п.
Разве может быть что то бонально, то что приятно по своей природе)
Отредактировано: Ландыш1234 (04.07.2017 09:34:59)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Бонально ли это?
боюсь спросить от слова Бон? Боня чтоли? Или вообще там буква Б лишняя 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

боюсь спросить от слова Бон? Боня чтоли? Или вообще там буква Б лишняя
От слова боль...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей