Rich, знаешь анекдот? Почему неуловимый джо — такой неуловимый? Потому что он нахрен никому не нужен.
Мораль: пока весельчакуджо так и будут посвящаться целые топики, он нормальнее себя вести не будет.
ТГ у него нет, шифр Джо все таки, в скайпе он есть, но я там не сижу, он мне тут пишет, на форуме, чтобы все видели. Вот я и решил путем создания темы, пообщаться с ним и получить ответ на свой вопрос. Но ответа видимо не будет, ибо стучать туда бесполезно...
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Rich, знаешь анекдот? Почему неуловимый джо — такой неуловимый? Потому что он нахрен никому не нужен.
Мораль: пока весельчакуджо так и будут посвящаться целые топики, он нормальнее себя вести не будет.
А причём тут нормально или нет?
Мне наоборот кажется, что реакция на его критику завышена. Правда я не знаю, что происходит в тг.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Даю 1000 евро за бан Джо
Для этого дела я даже карточку жены разлахмачу
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Можешь дать самому Джо тысячу евро в валюте. Я думаю он сам себя забанит.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

А может джо это просто мульт онотоле?и поэтому его проект крышует?(ну а че один молчалив а другого язык без костей,точнее пальцы без хрящей,ну вот точно,загадка века раскрыта!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
У меня и моих друзей ТГ по большей части нет
как и физического тела
Джо, он намекает что твои друзья - это мульты, аналогично истории с корявым персом. Уважаемый Unstoppable, если Вы можете это доказать - флаг Вам в руки, вот когда докажете - тогла и пишите. А пока что подобные агрессивные, но беспочвенные выпады показывают Вас далеко не с лучшей стороны.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Можешь дать самому Джо тысячу евро в валюте. Я думаю он сам себя забанит.
Не, так не эффективно. Такие как Джо без мафки жить не смогут

У меня и моих друзей ТГ по большей части нет
как и физического тела
Джо, он намекает что твои друзья - это мульты, аналогично истории с корявым персом. Уважаемый Unstoppable, если Вы можете это доказать - флаг Вам в руки, вот когда докажете - тогла и пишите. А пока что подобные агрессивные, но беспочвенные выпады показывают Вас далеко не с лучшей стороны.
Ты хотел написать с перса вентекс а написал с перса джо,спалился(
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Слабо игнорить джо...? Не отвечать на его посты и т.д.:)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Ты хотел написать с перса вентекс а написал с перса джо,спалился(
Еще один :-)
Если бы ты читал внимательно, то увидел, что я обращаюсь по-очереди к двум людям в этом посте: сначала к джо, потом к анстоппабле.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Эвелинка
когда меня игнорируют и не обращают на меня внимания я скукоживаюсь и становлюсь маааленьким и незаметным((( А вот если обо мне все время писать, то я фигурально выражаясь вырастаю в размерах.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, я его вообще не трогала.) Просто эти темы всякие типа хайпанем-ка по старинке, создам тему про джо, ведь это так актуально.)
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Ventex, ну а что ты хотел с такого валенка мягко говоря как Анстоп, и вот таким и подобным ему доверяют в управлении, модераторстве
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Слабо игнорить джо...? Не отвечать на его посты и т.д.:)
Это великий дар! Не многие могут не читать посты тех, кто их бесит...

Miracle-man, а в чём я валенок?) в общих чертах)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , а чё Вентексу не ответил?...
я перепалками уже не занимаюсь с ними, только разовые вбросы
Ладно, мне пора идти.
Ventex, ну а что ты хотел с такого валенка мягко говоря как Анстоп, и вот таким и подобным ему доверяют в управлении, модераторстве
Да я от него вообще ничего не хотел, но это он видимо что-то хочет, раз в тему о призовых партиях Rich-а вставляет сообщение про весельчакаджо с язвительным подтекстом. Хотя насчет того, как подобным доверяют в модераторстве, Miracle-Man, ты прав на все 100, это удивительно.

а, блин, Барб там стирал
Отредактировано: Unstoppable (17.07.2017 13:26:42)
Ладно, мне пора идти.

По стояку на Анстопа можно определять адекватность игроков
PS По коэффициенту упругости.
Отредактировано: Jerry Tough (17.07.2017 13:27:16)
Toss a coin to your witcher.

Земля круглая
Ходит немало гепотиз в чате Упийц, что она все-таки имеет другую форму. Подробнее об этом расскажут наши корреспонденты Бакс и Олсен aka человек наук.
приятный в общении, состоявшийся по жизни, уверенный в себе и не зацикленный на деньгах мужчина.
В этом описании я узнала Олсена! Приятно, что в обществе есть и другие мужчины, хоть немного напоминающие моего соклановца.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?