Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 13:01:36

Re: Обсудим цвет мозга ВЖО и КО

Другой ветер

Информация о персонаже Rich, знаешь анекдот? Почему неуловимый джо — такой неуловимый? Потому что он нахрен никому не нужен.

Мораль: пока весельчакуджо так и будут посвящаться целые топики, он нормальнее себя вести не будет.

ТГ у него нет, шифр Джо все таки, в скайпе он есть, но я там не сижу, он мне тут пишет, на форуме, чтобы все видели. Вот я и решил путем создания темы, пообщаться с ним и получить ответ на свой вопрос. Но ответа видимо не будет, ибо стучать туда бесполезно...

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.07.2017 13:02:33

Другой ветер

Информация о персонаже Rich, знаешь анекдот? Почему неуловимый джо — такой неуловимый? Потому что он нахрен никому не нужен.

Мораль: пока весельчакуджо так и будут посвящаться целые топики, он нормальнее себя вести не будет.

А причём тут нормально или нет?
Мне наоборот кажется, что реакция на его критику завышена. Правда я не знаю, что происходит в тг.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
17.07.2017 13:03:27

Информация о персонаже Miss May , так я об этом и говорю) слишком много внимания ему уделяется — вот он и продолжает)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 13:03:43

Даю 1000 евро за бан Джо :)
Для этого дела я даже карточку жены разлахмачу

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
17.07.2017 13:06:38

Можешь дать самому Джо тысячу евро в валюте. Я думаю он сам себя забанит.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
17.07.2017 13:06:40

А может джо это просто мульт онотоле?и поэтому его проект крышует?(ну а че один молчалив а другого язык без костей,точнее пальцы без хрящей,ну вот точно,загадка века раскрыта!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Fearless Frost
Banned
9 
17.07.2017 13:07:00

Unstoppable
весельчакджо

У меня и моих друзей ТГ по большей части нет

как и физического тела :)

Джо, он намекает что твои друзья - это мульты, аналогично истории с корявым персом. Уважаемый Unstoppable, если Вы можете это доказать - флаг Вам в руки, вот когда докажете - тогла и пишите. А пока что подобные агрессивные, но беспочвенные выпады показывают Вас далеко не с лучшей стороны.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Rich
Аватар
Игрок
6 
17.07.2017 13:07:29

Esthetique

Можешь дать самому Джо тысячу евро в валюте. Я думаю он сам себя забанит.

Не, так не эффективно. Такие как Джо без мафки жить не смогут

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
17.07.2017 13:07:56

Ventex
Unstoppable
весельчакджо

У меня и моих друзей ТГ по большей части нет

как и физического тела :)

Джо, он намекает что твои друзья - это мульты, аналогично истории с корявым персом. Уважаемый Unstoppable, если Вы можете это доказать - флаг Вам в руки, вот когда докажете - тогла и пишите. А пока что подобные агрессивные, но беспочвенные выпады показывают Вас далеко не с лучшей стороны.

Ты хотел написать с перса вентекс а написал с перса джо,спалился(

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
17.07.2017 13:10:19

Слабо игнорить джо...? Не отвечать на его посты и т.д.:)

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Fearless Frost
Banned
9 
17.07.2017 13:11:08

Gepofis

Ты хотел написать с перса вентекс а написал с перса джо,спалился(

Еще один :-)

Если бы ты читал внимательно, то увидел, что я обращаюсь по-очереди к двум людям в этом посте: сначала к джо, потом к анстоппабле.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
17.07.2017 13:12:31

Информация о персонаже Эвелинка  когда меня игнорируют и не обращают на меня внимания я скукоживаюсь и становлюсь маааленьким и незаметным((( А вот если обо мне все время писать, то я фигурально выражаясь вырастаю в размерах.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2017 13:13:51

Информация о персонаже Эвелинка , видимо слабо, тебе  {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
17.07.2017 13:17:08

Miracle-man, я его вообще не трогала.) Просто эти темы всякие типа хайпанем-ка по старинке, создам тему про джо, ведь это так актуально.)

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2017 13:17:19

Ventex, ну а что ты хотел с такого валенка мягко говоря как Анстоп, и вот таким и подобным ему доверяют в управлении, модераторстве

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
17.07.2017 13:19:28

Информация о персонаже Эвелинка , аты щас эту тему и поддерживаешь  {laugh}

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.07.2017 13:19:55

Эвелинка

Слабо игнорить джо...? Не отвечать на его посты и т.д.:)

Это великий дар! Не многие могут не читать посты тех, кто их бесит...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2017 13:20:33

Miracle-man, а в чём я валенок?) в общих чертах)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
17.07.2017 13:22:45

Информация о персонаже Unstoppable, а чё Вентексу не ответил?...

>>> gift()
>>> exit()

Miss May
Аватар
Игрок
10  
17.07.2017 13:23:32

Хоккинг

Информация о персонаже Unstoppable, а чё Вентексу не ответил?...

игнорирует..

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2017 13:24:28

Хоккинг

Unstoppable   , а чё Вентексу не ответил?...

я перепалками уже не занимаюсь с ними, только разовые вбросы

Ладно, мне пора идти.

Fearless Frost
Banned
9 
17.07.2017 13:24:51

Miracle-man

Ventex, ну а что ты хотел с такого валенка мягко говоря как Анстоп, и вот таким и подобным ему доверяют в управлении, модераторстве

Да я от него вообще ничего не хотел, но это он видимо что-то хочет, раз в тему о призовых партиях Rich-а вставляет сообщение про весельчакаджо с язвительным подтекстом. Хотя насчет того, как подобным доверяют в модераторстве, Miracle-Man, ты прав на все 100, это удивительно.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
17.07.2017 13:25:51

а, блин, Барб там стирал

Отредактировано: Unstoppable (17.07.2017 13:26:42)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
17.07.2017 13:26:37

{laugh} По стояку на Анстопа можно определять адекватность игроков

PS По коэффициенту упругости.

Отредактировано: Jerry Tough (17.07.2017 13:27:16)

Toss a coin to your witcher.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
17.07.2017 13:27:43

Rich

Земля круглая

Ходит немало гепотиз в чате Упийц, что она все-таки имеет другую форму. Подробнее об этом расскажут наши корреспонденты Бакс и Олсен aka человек наук.

kroshka_RU

приятный в общении, состоявшийся по жизни, уверенный в себе и не зацикленный на деньгах мужчина.

В этом описании я узнала Олсена! Приятно, что в обществе есть и другие мужчины, хоть немного напоминающие моего соклановца.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?