Странная логика у весельчака: Если игрок А дружит с игроком Б и не садит его в партии без проверки или не будучи на 100% уверенным в его мафстве - значит они сливают роли.

Солью роль совы кому надо во время игры. Пишите у личку.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Хотя я в отличии от многих никогда не злорадствовал над ее наказанием, потому что понимал первоистоки ее поведения.
Просто боялся что пантера раньше психанет:)
но еще тогда в 2015 меня поразило, как некоторые игроки, про которых я уж точно знал, что они сливают, пришли в ту тему про пантеру и писали, били себя кулаком в грудь, мол как она могла, мы то такие честные, мы никогда, а она!
Так ты ж сам так и делал:)
Давай не будем, а, я понимаю твое имя упомянули и ты решила прибежать обелить себя, но только хуже сделаешь имхо. Будь умнее, промолчи, тут не о тебе речь.
Чего-чего?
То есть ты настолько туп, что не понял, что если ты за два года так ничего и не нарыл на упийц, то ничего и нет?:) Вованушка, просто есть люди с говнецой, а есть те, кому и в голову не придет сливать. Ладно пантера, там то понятно что по молодости глупила, но тебе же вроде уже лет 30....
Упийца форума

глупость возрасту не подвластна!! 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Давай не будем, а, я понимаю твое имя упомянули и ты решила прибежать обелить себя, но только хуже сделаешь имхо. Будь умнее, промолчи, тут не о тебе речь.
Я тут общаюсь и до того, как меня упомянули) Так что эти все "будь умнее" на меня не подействуют.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Так ты ж сам так и делал:)
Докажи, ведь такого не было, ты сейчас бездоказательно написал, что странно учитывая твою любовь к точным наукам.
То есть ты настолько туп, что не понял, что если ты за два года так ничего и не нарыл на упийц
А я и не пробовал всерьез нарыть, это надо было бы потратить очень и очень много времени, зачем мне это? Но я уже не в одном подобном клане был и представляю себе вашу кухню лучше чем ты думаешь. Впрочем, это совершенно не мое дело)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пользуясь случаем, продаю белизну, недорого!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я теперь еще и истеричка...
На а что? Ты свою репутацию в игре испортила раз и навсегда. Вопрос зачем? Чего ты хочешь добиться? Какого именно для меня наказания желаешь? И кого еще ты хочешь чтобы наказали и как?

Можно краткий пересказ кто кому сливал?
Toss a coin to your witcher.

Писала длинное сообщение, но передумала.
Спокойной ночи.

Ладно я спать пойду, надеюсь до новых встреч.
Небольшая ремарка: в 2015 я о той ситуации мало высказался, а сейчас подробно, некоторые читающие могут счесть мое нынешнее поведение признаком наглости. Это не так, просто тогда я знал, что я виноват, поэтому что я мог написать? Самому себя сдавать было глупо. А сейчас я чувствую в себе непоколебимую уверенность в собственной правоте и это придает мне душевных сил. Раз я так себя честно вел все эти последние где то полтора года, то я чувствую, что искупил свою вину и поэтому спокоен, мне нечего стыдиться больше и я верю, что высшие силы не допустят несправедливости по отношению ко мне 
Отредактировано: весельчакджо (18.07.2017 01:07:01)

как всегда на манеже все те же
вот и попробуй повысь ТР, когда играть выбирают одних и тех же

Ладно я спать пойду
Зря.... мог бы как-нибудь получше провести последние часы 11-м левлом...
>>> gift()
>>> exit()

Miracle-man, от тебя сегодня столько внимания!
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Весел сливал роли два года назад, поскольку выжить такому самобытному новичку в мафке шансов не было. Тогда ему было стыдно, он переживал, возможно, даже плакал, но уровни и мафы заглушали душевные муки. И вот почти два года как он вместо слива ролей перешёл на капс, лжекомства и моветон, потому что иначе сливщиков ролей не победить. Я все правильно понял?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Не правильно) он еще собрал вокруг себя шоблу недалеких)) на это тоже время нужно
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Barbarian вот Вилли Токарев понимает о чем я пишу, он в те годы состоял одновременно аж в 2 таких стаях. А вот когда ты стал активно играть снова, ситуация была уже иная. Впрочем тот путь подхалимажа, который кое кто избрал, работал и тогда. Я вот просто не умею лицемерить и подхалимничать, но такие личности были и в те черные времена и вполне себе процветали. А вообще вот я вам описал ситуацию в Ла Еме в то время, так вы не обольщайтесь, скажем в Ордене Феникса имхо было все тоже самое, не зря
Emerald так всегда было дружна со Зловредной и сама не раз писала
Emerald про Фениксов в том же духе.
Тогда ему было стыдно, он переживал, возможно, даже плакал
Стыдно мне не было и я не плакал, тогда это было нормой. Если бы все играли честно вокруг меня, я бы вел себя тоже честно с самого начала. Если вокруг было одно жулье, смысл мне был быть ярмарочным дурачком, которого дурят наперсточники раз за разом? После случая с пантерой градус сливов сильно понизился, не только я принял решение не лить роли, но я бы не сказал, что по моим ощущениям это явление стало вот уж совсем редким. Есть еще не одна компашка имхо, не изменившая привычек с тех пор.
Отредактировано: весельчакджо (18.07.2017 11:27:37)

Извиняюсь за оффтоп. Но хотелось бы уточнить будут ли давать ачивки: год-два-три... без слива ролей. Или день-два...
Отредактировано: Shaman_lis (18.07.2017 11:35:28)

От того что кто-то снова и снова повторяет, что перестал сливать, меньше сливать он, тем не менее, не стал
Toss a coin to your witcher.

скажем в Ордене Феникса имхо было все тоже самое
вот не надо пи врать)
Only God Forgives

От того что кто-то снова и снова повторяет, что перестал сливать, меньше сливать он, тем не менее, не стал
Jerry Tough
мне твои намеки оскорбительны. Поэтому прошу или выкладывай какие то доказательства или более их не пиши. Спасибо.
Я считаю, что столь долгое время играть без слива ролей для меня было весьма нелегко, я старался и заслужил к себе за это уважительное отношение, поэтому мне сильно неприятны подобного рода намеки.