prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.07.2017 00:42:01

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

Странная логика у весельчака: Если игрок А дружит с игроком Б и не садит его в партии без проверки или  не будучи на 100% уверенным в его мафстве - значит они сливают роли.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
18.07.2017 00:44:09

Солью роль совы кому надо во время игры. Пишите у личку.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

18.07.2017 00:45:21

весельчакджо

Хотя я в отличии от многих никогда не злорадствовал над ее наказанием, потому что понимал первоистоки ее поведения.

Просто боялся что пантера раньше психанет:)

весельчакджо

но еще тогда в 2015 меня поразило, как некоторые игроки, про которых я уж точно знал, что они сливают, пришли в ту тему про пантеру и писали, били себя кулаком в грудь, мол как она могла, мы то такие честные, мы никогда, а она!

Так ты ж сам так и делал:)

весельчакджо

Давай не будем, а, я понимаю твое имя упомянули и ты решила прибежать обелить себя, но только хуже сделаешь имхо. Будь умнее, промолчи, тут не о тебе речь.

Чего-чего? :) То есть ты настолько туп, что не понял, что если ты за два года так ничего и не нарыл на упийц, то ничего и нет?:) Вованушка, просто есть люди с говнецой, а есть те, кому и в голову не придет сливать. Ладно пантера, там то понятно что по молодости глупила, но тебе же вроде уже лет 30....

Упийца форума

18.07.2017 00:47:48

глупость возрасту не подвластна!! {dont}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.07.2017 00:48:09

весельчакджо

Давай не будем, а, я понимаю твое имя упомянули и ты решила прибежать обелить себя, но только хуже сделаешь имхо. Будь умнее, промолчи, тут не о тебе речь.

Я тут общаюсь и до того, как меня упомянули) Так что эти все "будь умнее" на меня не подействуют.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 00:49:14

Я теперь еще и истеричка...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 00:49:37

Цитата

Так ты ж сам так и делал:)

Докажи, ведь такого не было, ты сейчас бездоказательно написал, что странно учитывая твою любовь к точным наукам.

Цитата

То есть ты настолько туп, что не понял, что если ты за два года так ничего и не нарыл на упийц

А я и не пробовал всерьез нарыть, это надо было бы потратить очень и очень много времени, зачем мне это? Но я уже не в одном подобном клане был и представляю себе вашу кухню лучше чем ты думаешь. Впрочем, это совершенно не мое дело)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.07.2017 00:50:16

Пользуясь случаем, продаю белизну, недорого!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 00:55:00

Цитата

Я теперь еще и истеричка...

На а что? Ты свою репутацию в игре испортила раз и навсегда. Вопрос зачем? Чего ты хочешь добиться? Какого именно для меня наказания желаешь? И кого еще ты хочешь чтобы наказали и как?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 01:03:42

Можно краткий пересказ кто кому сливал?

Toss a coin to your witcher.

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 01:05:38

Писала длинное сообщение, но передумала.
Спокойной ночи.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 01:06:11

Ладно я спать пойду, надеюсь до новых встреч.
Небольшая ремарка: в 2015 я о той ситуации мало высказался, а сейчас подробно, некоторые читающие могут счесть мое нынешнее поведение признаком наглости. Это не так, просто тогда я знал, что я виноват, поэтому что я мог написать? Самому себя сдавать было глупо. А сейчас я чувствую в себе непоколебимую уверенность в собственной правоте и это придает мне душевных сил. Раз я так себя честно вел все эти последние где то полтора года, то я чувствую, что искупил свою вину и поэтому спокоен, мне нечего стыдиться больше и я верю, что высшие силы не допустят несправедливости по отношению ко мне  {saint}

Отредактировано: весельчакджо (18.07.2017 01:07:01)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
18.07.2017 01:12:32

как всегда на манеже все те же
вот и попробуй повысь ТР, когда играть выбирают одних и тех же

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
18.07.2017 01:15:57

весельчакджо

Ладно я спать пойду

Зря.... мог бы как-нибудь получше провести последние часы 11-м левлом...

>>> gift()
>>> exit()

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 01:17:14

:)

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 01:18:42

Miracle-man, от тебя сегодня столько внимания!

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 01:25:43

Информация о персонаже Эвелинка , вот до чего жажда доводет, это все сок твой виноват {laugh}  ну ладно и очечки тоже {shuffle}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Barbarian
Не подарок
8 
18.07.2017 10:56:31

Весел сливал роли два года назад, поскольку выжить такому самобытному новичку в мафке шансов не было. Тогда ему было стыдно, он переживал, возможно, даже плакал, но уровни и мафы заглушали душевные муки. И вот почти два года как он вместо слива ролей перешёл на капс, лжекомства и моветон, потому что иначе сливщиков ролей не победить. Я все правильно понял?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

18.07.2017 10:59:33

Не правильно) он еще собрал вокруг себя шоблу недалеких)) на это тоже время нужно

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 11:27:01

Информация о персонаже Barbarian вот Вилли Токарев понимает о чем я пишу, он в те годы состоял одновременно аж в 2 таких стаях. А вот когда ты стал активно играть снова, ситуация была уже иная. Впрочем тот путь подхалимажа, который кое кто избрал, работал и тогда. Я вот просто не умею лицемерить и подхалимничать, но такие личности были и в те черные времена и вполне себе процветали. А вообще вот я вам описал ситуацию в Ла Еме в то время, так вы не обольщайтесь, скажем в Ордене Феникса имхо было все тоже самое, не зря Информация о персонаже Emerald так всегда было дружна со Зловредной и сама не раз писала Информация о персонаже Emerald про Фениксов в том же духе.

Цитата

Тогда ему было стыдно, он переживал, возможно, даже плакал

Стыдно мне не было и я не плакал, тогда это было нормой. Если бы все играли честно вокруг меня, я бы вел себя тоже честно с самого начала. Если вокруг было одно жулье, смысл мне был быть ярмарочным дурачком, которого дурят наперсточники раз за разом? После случая с пантерой градус сливов сильно понизился, не только я принял решение не лить роли, но я бы не сказал, что по моим ощущениям это явление стало вот уж совсем редким. Есть еще не одна компашка имхо, не изменившая привычек с тех пор.

Отредактировано: весельчакджо (18.07.2017 11:27:37)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 11:35:10

Извиняюсь за оффтоп. Но хотелось бы уточнить будут ли давать ачивки: год-два-три... без слива ролей. Или день-два...

Отредактировано: Shaman_lis (18.07.2017 11:35:28)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 11:38:15

{laugh} От того что кто-то снова и снова повторяет, что перестал сливать, меньше сливать он, тем не менее, не стал

Toss a coin to your witcher.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 11:45:21

весельчакджо

скажем в Ордене Феникса имхо было все тоже самое

вот не надо пи врать)

Only God Forgives

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.07.2017 11:47:16

Цитата

От того что кто-то снова и снова повторяет, что перестал сливать, меньше сливать он, тем не менее, не стал

Информация о персонаже Jerry Tough  мне твои намеки оскорбительны. Поэтому прошу или выкладывай какие то доказательства или более их не пиши. Спасибо.
Я считаю, что столь долгое время играть без слива ролей для меня было весьма нелегко, я старался и заслужил к себе за это уважительное отношение, поэтому мне сильно неприятны подобного рода намеки.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.07.2017 11:50:29

Информация о персонаже весельчакджо ,  как ты избавился от этой зависимости, вступил в клуб анонимных сливорольщиков?