Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
19.07.2017 10:41:52

Re: Сериалы

CjPVxPcUkAAIL35.jpg

Toss a coin to your witcher.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.07.2017 13:03:12

Серия однозначно лучше 1-ой, но не понятно только одно:

Как можно было не знать, что по пути на них может напасть ЦЕЛЫЙ ФЛОТ, тем более, с разведкой Вариса??? И почему нельзя было послать в качестве конвоя хотя бы одного дракона??? Этого было бы достаточно. Бредятина, в общем.))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.07.2017 21:33:17

УФФФФФФ ЖАРА.
Когда до конца серии оставалось 15 минут, я подумал, что стратегическим развитием всё и закончится, но нет.

Кратко первые 45 минут: Сноу и Дейенерис встретятся, Тарли может чё-то вычудить (неизвестно, что), Сэм пытается вылечить короля френдзоны, Бейлиш вторую серию подряд стоит, ходит и сидит, загадочно улыбаясь, Дейенерис пытается показать характер, Арья из хладнокровного убийцы снова превратилась в маленькую девочку, скучающую по семье. Нимерия, кстати, не согласилась пойти с Арией по очевидным причинам: она её не узнала, не убила, но держит обиду на то, что Арья её прогнала.

НУ И ПОТОМ ЖАРА!

Пусть и сама битва не была показана ярко и красочно (очень мало крупных планов, почти никакого движения кораблей, в основном, тьма и огонь), так как всё же сказывается бюджет сериальный, а не голливудский, но по накалу всё было шикарно.
Счёт выпиленным персонажам открыт (кого именно из песчаных змеек грохнули, я так и не скажу, потому что они все одинаковые, я их различал только в книгах), поболее пленных, уплывающий вдаль Теон — всё это прекрасно.

Правда, непонятно, что именно представляла из себя эта группировка. Сколько флота затопили, сколько живой силы перебили? Кстати, где остальные дочки Оберина, а то я уже сбился, их в сериале всегда только троих в кадре держали? Так-то их по факту 7. :)

А ответы на вопросы Кабанери очень просты, вселенная достаточно проработана. Основную часть своей разведки Варис потерял, когда сбежал из Гавани, так-то его птички — это не что-то личное, а просто отлично выстроенная сеть, которая перешла к Квиберну.
Послать одного дракона сопровождать — это на уровне стратегии компьютерной. Дейенерис не хочет отпускать одного дракона куда-то далеко, потому что его никто не сможет контроллировать в случае драки, он бы просто своих загасил во время любой заварушки.

В общем, ждём третий эпизод.

Ладно, мне пора идти.

Kati
Аватар
Gro
9  
24.07.2017 21:40:39

Так почему Теон то сбежал ?Информация о персонаже Unstoppable, с сиськами дочку Оберина взяли в плен .

Даже брокколи обиделись

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.07.2017 21:44:02

Kati

Так почему Теон то сбежал ? Unstoppable   , с сиськами дочку Оберина взяли в плен .

ну, зассал потому что)
не, эта третья, я понял, есть просто ещё четыре, которые на корабле отсутствовали, да и по сериалу я их не помню :)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Tasha
10 
24.07.2017 21:49:27

Информация о персонаже Unstoppable, в сериале было их всегда три...

A La Magnifique
Tasha
10 
24.07.2017 21:50:05

Они только оружием отличаются друг от друга :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
24.07.2017 21:51:17

Я одна не посмотрела 2 серию ИП?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

A La Magnifique
Tasha
10 
24.07.2017 21:52:53

Дениска-сосиска!

Unstoppable

Бейлиш вторую серию подряд стоит, ходит и сидит

Джон уехал. Мизинец что-то натворит.

Unstoppable

Нимерия, кстати, не согласилась пойти с Арией по очевидным причинам: она её не узнала, не убила, но держит обиду на то, что Арья её прогнала.

Арья сказала, что это не она. Втф?

A La Magnifique
Tasha
10 
24.07.2017 21:53:15

Esthetique, да! Иди смотри. Жаришко обещают

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.07.2017 22:00:32

Информация о персонаже Unstoppable,

всё равно не логично. Он же не в тихую двигается, у него там АРМАДА целая. По-любому, у них должна была быть инфа, что он встречался с Серсеей – а значит, должна была быть инфа о примерной локации кораблей. Они прекрасно знают, что у Теона и его сестры жёсткие контры с дядей, любой дурак там допускал бы, что на них могут напасть в водах. Про драконов слишком притянуто за уши. Они же как-то сидят мирно сейчас, ничего не крушат. Что мешало тогда той же Дейнерис лично сопроводить их до суши и обратно прилететь на своём драконе?

Вообще, одна из фишек ИП была в том, что мотивации и действия персонажей всегда были логичны и объяснимы. Понятно, что продюсеры искусственно затягивают сюжет. Но это прям дикий ляп и фэйл.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.07.2017 22:08:03

Кабанери

Чё не логично-то. В море можно двигаться тихо, кстати, ты не прав, особенно когда ты заядлый пират и знаешь, как это делать. И уж тем более возможно быть вне зоны видимости до тех пор, пока не будешь достаточно близко для удара.
О примерной локации кораблей может известно и было, но и что с того? Тем более, агентами Вариса были маленькие ободранцы, они никак не помогут в море, у него всё же не третий глаз.
Это просто стратегическая ошибка, которая тоже вписывается во вселенную и характер Дейенерис, которая нихрена не смыслит в войне. Аша ошиблась, потому что была самоуверенна.

Про драконов ничё не притянуто. Сопроводить вместе с драконом — хех. Неизвестны временные промежутки происходящего, плыть можно месяцами, может, Дейенерис уже в пути к логову Ланнистеров. А драконы сейчас сидят смирно, потому что с хозяйкой.

Я не вижу ляпов, короче, хотя вижу их там, где не видят другие.

Ладно, мне пора идти.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.07.2017 22:10:42

меня порадовало пару моментов:)

Безупречный любитель кунилингуса - это конечно огонь:):):) а так мужественно держался все предыдущие сезоны. и плюс обратите внимание. он затрепетал когда она стала снимать с него штаны и все закончилось куни. видимо у всех безупречных там отрублено вот только языком и работать приходится:)

наконец таки грейджоев перебили и шансы уравняись, ато преемущество Дээнерис прям убивало весь интерес.

на счет псинки - думаю это кто то из сородичей. один из 6 лютоволков. Сансы был убит а вот про других не помню

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.07.2017 22:12:23

Информация о персонаже Unstoppable, Кабанери,

Когда Грейджои сматались и явились к Кхалиси они сказали что угнали большую часть флота. Каким образом тогда меньяшая часть разбила большую, к тому же на этом флоте было войско дорна?!

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.07.2017 22:16:04

Фикус

Все безупречные без причиндалов.
Других лютоволков больше нет. Лютоволка Сансы убил Нед в первом сезоне, лютоволка Роба — на красной свадьбе, лютоволка Брана — вместе с Ходором за стеной, лютоволк Джона с ним (хотя в кадре нет из-за малого бюджета, хех).
Эурон — один из лучших флотоводцев + фактор внезапности + войска на борту не помогают в морском сражении. :)
И к этому мой вопрос — какая именно часть флота была задействована, наверняка не вся, потому что другая отправилась или отправится к родовому дому Ланнистеров, чтобы доставить Безупречных и орду.

Ладно, мне пора идти.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.07.2017 22:18:16

есть еще один лютоволк брата которого убил Болтон перед Джоном

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.07.2017 22:18:56

Фикус, а, ну тем более :)

Ладно, мне пора идти.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.07.2017 22:26:24

плыть месяцами, говоришь?)) Хорошо, пусть так. У дракона на этот путь тогда уйдёт неделя - максимум.

Unstoppable

Чё не логично-то. В море можно двигаться тихо, кстати, ты не прав, особенно когда ты заядлый пират и знаешь, как это делать. И уж тем более возможно быть вне зоны видимости до тех пор, пока не будешь достаточно близко для удара.

И этот вопрос тоже легко решался. Драконом можно разведовать море с высоты. Куда он там армаду целую спрячет на открытом море?

Unstoppable

Это просто стратегическая ошибка, которая тоже вписывается во вселенную и характер Дейенерис, которая нихрена не смыслит в войне.

Может и так, но у неё есть Тирион, который должен был предвидеть этот момент и продумать все ходы.

A La Magnifique
Tasha
10 
24.07.2017 22:34:55

Unstoppable

В море можно двигаться тихо, кстати, ты не прав, особенно когда ты заядлый пират и знаешь, как это делать. И уж тем более возможно быть вне зоны видимости до тех пор, пока не будешь достаточно близко для удара.

Особенно Эурон, который подплыл к Железным островам и убил своего брата. В пиратстве и беспалевности ему нет равных во всем Вестеросе.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.07.2017 22:35:00

Кабанери

Блин, да Дракон же не радиоуправляемый. Дейенерис их конечно контроллирует как-то, приручила, но она не может сказать, мол, слетай, издалека глянь, вернись назад и расскажи, чё там.
Ок, допустим, она отправила его туда. По нему начнут стрельбу из чего-либо, он в огонь. Вероятней всего, Дракон погибнет, не вернётся и она никогда не узнает, что с ним произошло.
И понятие сопровождения тоже нет по тем же причинам, он будет всех херачить без разбора в случае замеса, как своих, так и чужих, если нет поблизости хозяйки (и то не факт).
Почему сама Дейенерис не поплыла — риторический вопрос. Она бережёт армию, драконов, может, уже плывёт к Ланнистерам, а может и нет.

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.07.2017 22:36:13

Обожаю спойлеры  {love}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Sueta
Аватар
Игрок
6 
24.07.2017 22:38:37

ясен пень, что она должна была поплыть с ними, ибо драконами, кроме неё, никто не умеет управлять. Я это и имел ввиду.

Лолкек Азаза
Гость
24.07.2017 22:40:30

тема писек не раскрыта

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.07.2017 22:45:54

Может уже без спойлеров обсудим? Я посмотрела

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
24.07.2017 22:50:26

Я правильно поняла, что призом для Серсеи будет баба, отравившая её дочурку?Надеюсь Мормонта вылечат и он выйдет из френдзоны
Флот железнорожденных явно не весь перебили. Он же был на части разделён. Часть с Тирелами. Часть с этой бабой, которую я не могу запомнить и часть флота наверняка с Дейнерис на пути к Утесу Кастерли. Ну и вообще бабка Тирелов права, не надо было слушать, надо действовать по-своему
Надеюсь, что возвращение Арьи не затянут и в следующий понедельник она будет гонять чаи с Сансой.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st