1. Boris Zhmakin (пас)
2.Эдельвейс
3. Досадил комиссара на 9, оставив тем самым город без проверок. Что закономерно привело к проигрышу
4. 3799369
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Я досадил не кома, а человека вскрывшегося комом которому не поверил. Ты сел комом,но в теории мог сесть мафом или чижом. Маленький ты человек.
P.s. Заявку Рыся рассматривать не должна, так как 1) Истец ее соклан 2) У меня с ней конфликт,она не может объективно оценить ситуацию.

Не комиссар был один,а человек вскрывшийся комиссаром был один. Я это не отрицаю. Я строю свою защиту на том, что я тебе не поверил и у меня были основания для этого. Ты сел комом, но в теории мог сесть чижом или мафом. Чтобы до твоей маленькой головушки дошло, я выделю жирным то что важно.

Мой ход не зависит от прошлых партий, СИЭ это не место всяким домыслам. Давай говорить по фактам.

После моего вскрытия лишь два человека садили меня. Бейба еше по ходу партии попросила прощения 50:08 [Бейба] простите меня( я отвлеклась опять
и в дальнейшем обратилась в скайп
Ты прости меня) я просто играю на работе, дома нет времени, меня отвлекут и я натыкаю раньше времени)
Да и ход бейбы не имел критического значения, чего не сказать о действиях ответчика.
Эдельвейс несмотря на действия по равнению вскрытого (потенциального комиссара) решил сыграть по известной только ему самому тактике. Действиями, которые подпадают под пункт 4 ПЧИ. Соответственно лишив город возможности проверки сел на семь чижом.
P/S игра данного персонажа порой поражает своей неадекватностью.
У меня все. Жду вердикта

P.s. Заявку Рыся рассматривать не должна, так как 1) Истец ее соклан 2) У меня с ней конфликт,она не может объективно оценить ситуацию.
Оповещение не равносильно тому, что данный сотрудник будет рассматривать дело. А про конфликт, безусловно, тоже очень интересно.
Дело посмотрю, я вроде тоже неплох.
Ладно, мне пора идти.

Мой ход не зависит от прошлых партий, СИЭ это не место всяким домыслам. Давай говорить по фактам.
Что значит не зависит?
Личностные отношения, обиды, месть и всё подобное может и должно рассматриваться как мотивация для совершения тех или иных действий в какой-то конкретной партии. Мы говорим не о домыслах, а выяснении причин для совершённых поступков.
Не комиссар был один,а человек вскрывшийся комиссаром был один. Я это не отрицаю. Я строю свою защиту на том, что я тебе не поверил и у меня были основания для этого. Ты сел комом, но в теории мог сесть чижом или мафом. Чтобы до твоей маленькой головушки дошло, я выделю жирным то что важно.
Подробнее. Если Вы так акцентируете на этом внимание, наверное, это что-то стоящее. И мы это должны все увидеть, иначе каждый с помощью подобной сомнительной и очень общей формулировки будет пытаться избежать наказания.
50:39 [Эдельвейс] to[Boris Zhmakin] уважение за уважение. извини.
Также хочется узнать смысловую нагрузку данной фразы.
Пока что всё, дополнительное оповещение выслал.
Ладно, мне пора идти.

Я не остался в стороне и тоже собрал о тебе общее представление как о личности.
Мы действительно похожи, да. Ты умен, уверен в себе , почти также молод и красив как я.
Слегка понизить желание казаться самым умным, понизить зашкаливающее ЧСВ, + чуть чуть мужественности и меньше занудства - и, я уверен, больше никакая крольчиха не сбежит от своего кролика.
Отредактировано: Эдельвейс (29.07.2017 16:19:31)

1. Комиссар был один и других не было
2.50:39 [Эдельвейс] to[Boris Zhmakin] уважение за уважение. извини.
3. Посадка, возможно, стала следствием этих партий 1,2
Прошу прощения.один из логов указал не корректно
корректный лог

Подробнее. Если Вы так акцентируете на этом внимание, наверное, это что-то стоящее. И мы это должны все увидеть, иначе каждый с помощью подобной сомнительной и очень общей формулировки будет пытаться избежать наказания.
Комиссар это важная и ответственная роль, он главный, он ведет за собой остальных. Истец со своим великолепным чатом никак не был похож на комиссара: неубедительный заход, затем идет провал, левый чат, не ищет мафию.
Вот и весь его чат за партию. Шикарно, не правда ли? 
45:44 [Boris Zhmakin] ччиж
46:17 [Boris Zhmakin] й
47:15 [Boris Zhmakin] to[Suloj] я к ней ещев ноябре прицепился
46:54 [Boris Zhmakin] to[Suloj] сулойка привеь
46:36 [Boris Zhmakin] to[AnaStasik] друг
49:03 [Boris Zhmakin] to[Бейба] нубла кусок
48:35 [Boris Zhmakin] to[AnaStasik] тебе все расскажи
49:03 [Boris Zhmakin] нубы
48:59 [Boris Zhmakin] ком
49:29
Но меня больше смутил даже не его гениальный чат, а вскрытие. Он вскрылся слишком рано, на двух голосах, когда обычно вскрываются на трех. Я понимаю, если бы до конца хода оставалось мало времени и он запаниковал когда ему навесили второй голос, но до конца хода оставалось чуть меньше минуты, достаточно времени чтобы посидеть и подождать, вдруг сравняет кто, постараться чатом убедить других а не вскрываться сразу. Также хочу отметить резкость вскрытия, спустя 4 секунды как навесили второй. Как будто сидел и готовился лжекомить. Это противоестественно.
Вот почему я ему не поверил и вот какие основания для этого у меня были. Я рискнул и добил его и я ошибся, за что и извинился. Отсюда следует объяснение моей фразе.
Отредактировано: Эдельвейс (30.07.2017 15:54:26)

Оповещение не равносильно тому, что данный сотрудник будет рассматривать дело. А про конфликт, безусловно, тоже очень интересно.
Я знаю. Я просто предупредил, чтобы не было как тут
Что значит не зависит?
Это значит, что я не играю по личным симпатиям, обидам, не тащу своих нящек (привет апа)
Я всегда стараюсь посадить мафию. Единственное исключение - моветон. Он садится вперед мафии. Кстати, фразы истца "нубы", "нубла кусок" на турнире признали бы моветоном и дали штраф.

Он вскрылся слишком рано, на двух голосах,
Простите, где регламентировано, когда необходимо вскрываться?
Также хочу отметить резкость вскрытия, спустя 4 секунды как навесили второй.
Мне
Rogue
на тот момент являлся мафом и что вы прикажите ждать, когда на меня навесят ещё пару голосов?
Фраза сказана, когда Бейба накидывает комиссару,который вскрылся 13 секунд назад. Предполагаю, что реакция господина
Эдельвейса была бы аналогичной.
48:35 [Boris Zhmakin] to[AnaStasik] тебе все расскажи
49:03 [Boris Zhmakin] нубы
48:59 [Boris Zhmakin] ком
49:29
Прошу сотрудников СИЭ обратить на тайминг фраз и сравнить их с логом, ибо господин
Эдельвейс специально или непреднамеренно вставил криво.

Я не отвечаю на вопросы маленьких людей. 
Отредактировано: Эдельвейс (30.07.2017 18:48:39)

Демагогия, не больше.
Подобный пассаж можно написать на любого игрока в любой партии, правильно сделав акценты.
Много говорил, мало говорил, быстро ходил, тянул, поздный заход, заготовка — вариантов масса.
Ещё один такой фокус — от 3-х часов ареста. А пока что ввиду того, что 9-ка и непосредственной причиной поражения данный ход не стал + 1-й эпизод (по крайней мере, на этом персе) — устное предупреждение и внушение всем моим сотрудникам, чтобы напомнили мне об аресте в следующий раз.
P.S.: на один из вопросов ответа я не получил, ну да ладно, расскажешь в следующий раз.
Ладно, мне пора идти.