Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
29.07.2017 11:03:38

Эдельвейс

1. Boris Zhmakin (пас)
2.Эдельвейс
3. Досадил комиссара на 9, оставив тем самым город без проверок. Что закономерно привело к проигрышу
4. 3799369

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
29.07.2017 11:07:26

Re: Эдельвейс

Пригласила.

Ромашка{valinag}

29.07.2017 11:12:52

Я досадил не кома, а человека вскрывшегося комом которому не поверил. Ты сел комом,но в теории мог сесть мафом или чижом. Маленький ты человек.

P.s. Заявку Рыся рассматривать не должна, так как 1) Истец ее соклан 2) У меня с ней конфликт,она не может объективно оценить ситуацию.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
29.07.2017 11:21:30

1. Комиссар был один и других не было
2.50:39 [Эдельвейс] to[Boris Zhmakin] уважение за уважение. извини.
3. Посадка, возможно, стала следствием этих партий 1,2

Отредактировано: Alex Galkoni (29.07.2017 11:22:12)

29.07.2017 11:35:25

Не комиссар был один,а человек вскрывшийся комиссаром был один. Я это не отрицаю. Я строю свою защиту на том, что я тебе не поверил и у меня были основания для этого. Ты сел комом, но в теории мог сесть чижом или мафом. Чтобы до твоей маленькой головушки дошло, я выделю жирным то что важно.

29.07.2017 11:37:08

Мой ход не зависит от прошлых партий, СИЭ это не место всяким домыслам. Давай говорить по фактам.

29.07.2017 11:41:38

Черт побери,как же я хорош!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
29.07.2017 13:29:16

После моего вскрытия лишь два человека садили меня. Бейба еше по ходу партии попросила прощения 50:08 [Бейба] простите меня( я отвлеклась опять
и в дальнейшем обратилась в скайп

бейба

Ты прости меня) я просто играю на работе, дома нет времени, меня отвлекут и я натыкаю раньше времени)

Да и ход бейбы не имел критического значения, чего не сказать о действиях ответчика. Информация о персонаже Эдельвейс несмотря на действия по равнению вскрытого (потенциального комиссара) решил сыграть по известной только ему самому тактике. Действиями, которые подпадают под пункт 4 ПЧИ. Соответственно лишив город возможности проверки сел на семь чижом.
P/S игра данного персонажа порой поражает своей неадекватностью.
У меня все. Жду вердикта

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.07.2017 15:28:14

Информация о персонаже Эдельвейс, :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.07.2017 15:29:06

Эдельвейс

P.s. Заявку Рыся рассматривать не должна, так как 1) Истец ее соклан 2) У меня с ней конфликт,она не может объективно оценить ситуацию.

Оповещение не равносильно тому, что данный сотрудник будет рассматривать дело. А про конфликт, безусловно, тоже очень интересно.

Дело посмотрю, я вроде тоже неплох.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.07.2017 15:34:02

Эдельвейс

Мой ход не зависит от прошлых партий, СИЭ это не место всяким домыслам. Давай говорить по фактам.

Что значит не зависит?
Личностные отношения, обиды, месть и всё подобное может и должно рассматриваться как мотивация для совершения тех или иных действий в какой-то конкретной партии. Мы говорим не о домыслах, а выяснении причин для совершённых поступков.

Эдельвейс

Не комиссар был один,а человек вскрывшийся комиссаром был один. Я это не отрицаю. Я строю свою защиту на том, что я тебе не поверил и у меня были основания для этого. Ты сел комом, но в теории мог сесть чижом или мафом. Чтобы до твоей маленькой головушки дошло, я выделю жирным то что важно.

Подробнее. Если Вы так акцентируете на этом внимание, наверное, это что-то стоящее. И мы это должны все увидеть, иначе каждый с помощью подобной сомнительной и очень общей формулировки будет пытаться избежать наказания.

Цитата

50:39 [Эдельвейс] to[Boris Zhmakin] уважение за уважение. извини.

Также хочется узнать смысловую нагрузку данной фразы.
Пока что всё, дополнительное оповещение выслал.

Ладно, мне пора идти.

29.07.2017 16:18:22

Unstoppable

Я не остался в стороне и тоже собрал о тебе общее представление как о личности.
Мы действительно похожи, да. Ты умен, уверен в себе , почти также молод и красив как я.
Слегка понизить желание казаться самым умным, понизить зашкаливающее ЧСВ, + чуть чуть мужественности и меньше занудства - и, я уверен, больше никакая крольчиха не сбежит от своего кролика.

Отредактировано: Эдельвейс (29.07.2017 16:19:31)

29.07.2017 16:20:08

Вечером все подробнее распишу.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
29.07.2017 20:37:38

Anchelotti

1. Комиссар был один и других не было
2.50:39 [Эдельвейс] to[Boris Zhmakin] уважение за уважение. извини.
3. Посадка, возможно, стала следствием этих партий 1,2

Прошу прощения.один из логов указал не корректно
корректный лог

30.07.2017 15:53:08

Unstoppable

Подробнее. Если Вы так акцентируете на этом внимание, наверное, это что-то стоящее. И мы это должны все увидеть, иначе каждый с помощью подобной сомнительной и очень общей формулировки будет пытаться избежать наказания.

Комиссар это важная и ответственная роль, он главный, он ведет за собой остальных. Истец со своим великолепным чатом никак не был похож на комиссара: неубедительный заход, затем идет провал, левый чат, не ищет мафию.

Вот и весь его чат за партию. Шикарно, не правда ли? :)

45:44 [Boris Zhmakin] ччиж
46:17 [Boris Zhmakin] й
47:15 [Boris Zhmakin] to[Suloj] я к ней ещев ноябре прицепился
46:54 [Boris Zhmakin] to[Suloj] сулойка привеь
46:36 [Boris Zhmakin] to[AnaStasik] друг
49:03 [Boris Zhmakin] to[Бейба] нубла кусок
48:35 [Boris Zhmakin] to[AnaStasik] тебе все расскажи
49:03 [Boris Zhmakin] нубы
48:59 [Boris Zhmakin] ком
49:29

Но меня больше смутил даже не его гениальный чат, а вскрытие. Он вскрылся слишком рано, на двух голосах, когда обычно вскрываются на трех. Я понимаю, если бы до конца хода оставалось мало времени и он запаниковал когда ему навесили второй голос, но до конца хода оставалось чуть меньше минуты, достаточно времени чтобы посидеть и подождать, вдруг сравняет кто, постараться чатом убедить других а не вскрываться сразу. Также хочу отметить резкость вскрытия, спустя 4 секунды как навесили второй. Как будто сидел и готовился лжекомить. Это противоестественно.

Вот почему я ему не поверил и вот какие основания для этого у меня были. Я рискнул и добил его и я ошибся, за что и извинился. Отсюда следует объяснение моей фразе.

Отредактировано: Эдельвейс (30.07.2017 15:54:26)

30.07.2017 16:15:28

Unstoppable

Оповещение не равносильно тому, что данный сотрудник будет рассматривать дело. А про конфликт, безусловно, тоже очень интересно.

Я знаю. Я просто предупредил, чтобы не было как тут

Unstoppable

Что значит не зависит?

Это значит, что я не играю по личным симпатиям, обидам, не тащу своих нящек (привет апа) :) Я всегда стараюсь посадить мафию. Единственное исключение - моветон. Он садится вперед мафии. Кстати, фразы истца "нубы", "нубла кусок" на турнире признали бы моветоном и дали штраф.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
30.07.2017 17:27:06

Эдельвейс

Он вскрылся слишком рано, на двух голосах,

Простите, где регламентировано, когда необходимо вскрываться?

Эдельвейс

Также хочу отметить резкость вскрытия, спустя 4 секунды как навесили второй.

Мне Информация о персонаже Rogue  на тот момент являлся мафом и что вы прикажите ждать, когда на меня навесят ещё пару голосов?

Цитата

Фраза сказана, когда Бейба накидывает комиссару,который вскрылся 13 секунд назад. Предполагаю, что реакция господина Информация о персонаже Эдельвейса была бы аналогичной.

Цитата

48:35 [Boris Zhmakin] to[AnaStasik] тебе все расскажи
49:03 [Boris Zhmakin] нубы
48:59 [Boris Zhmakin] ком
49:29

Прошу сотрудников СИЭ обратить на тайминг фраз и сравнить их с логом, ибо господин Информация о персонаже Эдельвейс специально или непреднамеренно вставил криво.

30.07.2017 18:48:22

Я не отвечаю на вопросы маленьких людей. :)

Отредактировано: Эдельвейс (30.07.2017 18:48:39)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.07.2017 21:23:02

Демагогия, не больше.
Подобный пассаж можно написать на любого игрока в любой партии, правильно сделав акценты.
Много говорил, мало говорил, быстро ходил, тянул, поздный заход, заготовка — вариантов масса.

Ещё один такой фокус — от 3-х часов ареста. А пока что ввиду того, что 9-ка и непосредственной причиной поражения данный ход не стал + 1-й эпизод (по крайней мере, на этом персе) — устное предупреждение и внушение всем моим сотрудникам, чтобы напомнили мне об аресте в следующий раз.

P.S.: на один из вопросов ответа я не получил, ну да ладно, расскажешь в следующий раз.

Ладно, мне пора идти.

31.07.2017 21:23:21

Тема закрыта модератором Unstoppable 31.07.2017 21:23:21