15.08.2017 11:23:52

Мистер запрет

1. Алекс Мерсер
2. Мистер запрет
3. Посадка мат чижа - меня
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3808048 - лог
Скрин статов моих и уже посаженного мафа фуриуса - http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_149 … 212752.png скрин сделан в следующей партии, мой нап не поменялся а у фуры стал на 2 больше, что сути дела не поменяло

В начале партии ком ясно сказал что я пилю его на 3. В итоге ответчик сначала сам берёт меня мат чижом, а потом по какой то невменяемой причине меня садит 2 хода подряд. Допустим причина у него логичная, но после посадки мафа фуриуса, я становлюсь уже явным чижом по статам. Калькулятор в помощь - мин защита которую я я пилю уже на 3 это 90, ту же защиту фура пилит на 6. Итог - я мат чиж, но как и проверенный Мистер так и тянувший ход вред садят меня абсолютно игнорируя свои же указания с пред ходов. И кстати доводы о том что я типа играл как маф не оч логичные, поскольку в итоге я сыграл по указаниям проверки, а моё желание посадить тянувшего ход вреда было вполне обоснованным

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 12:26:23

Re: Мистер запрет

Цитата

49:15 [Нева] Алекс на 3.

Статы невы скрыты, нева не писал что фуриус его на 6, следовательно не факт, что ты матчиж.

Цитата

В итоге ответчик сначала сам берёт меня мат чижом, а потом по какой то невменяемой причине меня садит 2 хода подряд.

Причина очень даже вменяемая, истец начал спорить, тянуть ход и меня не убили после ночи, он этим стал мафией мне, поэтому я его сажал. Слива тут никакого нет, поскольку слова кома не сделали его матчижом и его поведение было абсолютно мафским.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

15.08.2017 12:31:21

повторю, мин статы которые я на бью 3 это 90. всё что ниже я пилю на 4. Фура 90 пилит на 6. такая математика.

15.08.2017 12:33:21

ну и конечно, с моей твороны сходить так как ты сказал было по мафски, так же как и щитать тянущего вреда мафом

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 12:38:00

Цитата

повторю, мин статы которые я на бью 3 это 90. всё что ниже я пилю на 4. Фура 90 пилит на 6. такая математика.

Еще раз помедленнее пожалуйста, я не понимаю о чем ты, поясни свою мысль.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 12:44:25

Цитата

Неее ребята, такое нереально просчитать за несколько минут, я бы в жизни до такого не додумался и никто бы не додумался. Чтобы видеть что человек матчиж, надо посчитать обоих игроков и на сколько они кого пилят, а просто дать что мерсер на 3 и все, это халатность кома, который не дал достаточно информации, не сказал на сколько пилит фуриус и слоняш. Так что извини, моей вины тут нет. Кроме того, сам ком не сказал на сколько его пилит фуриус, видишь он тоже не просчитал точно, будешь ли ты если фуриус маф матчижом, потому что это невозможно в процессе быстрой игры сосчитать и сообразить, когда у кома статы пасом скрыты. Так что это извини бред и совершенно бессовестная заявка, тем более от человека который спит в половине партий сам, делает ходы невпопад и совершенно не хочет думать. Если тебя взяли за чижа, почему же ты тянул ход и начал спорить, когда тебе была дана возможнсть посадить Вредного и Вика и выиграть игру? Ты сам совершенно не играл на математику, зато мне предъявляешь высосанную из пальца математическую претензию?

15.08.2017 12:45:30

весельчакджо

Еще раз помедленнее пожалуйста, я не понимаю о чем ты, поясни свою мысль.

Да без проблем, смотри картинку. Защ кома 90 либо выше. Меньше быть не может учитывая его слова о том то я бью его на 3. Статы Фуры были видны в партии, он кома бить на 7 не может никак
картинка - http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_172 … 213547.png

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 12:54:20

Информация о персонаже Алекс Мерсер я логику понял. Утверждаю, что в течении партии такое просчитать в условиях цейтнота невозможно, тем более когда игрок занят тем что рулит довольно сонными и бестолковыми не танками-чижами. Минут за 20 я бы может и сообразил, уверен что и не только я. Откуда то же ты взял эту цифру 90, значит подбирал, подобрать такое в условиях ограниченного времени в партии думаю не сумел бы практически никто.
А вообще конечно стыдно писать такие заявки, пытаясь формально зацепиться за какую то защиту 90 подобрав ее в спокойной обстановке.

15.08.2017 12:59:55

На это не нужно 20 мин, собственно я это прикинул и проверил еще до своей посадки, но естественно одно дело самому проверить в другое доказать тебе, чего я бы просто не успел сделать, а ты даже не пытался ничего проверить. За 2 дня которые у тебя были вполне можно было бы прикинуть

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 13:02:48

Ах да и почему тогда жалоба только на меня? После посадки фуриуса тебя и Информация о персонаже Вредный пинал, после его хода уже максимум ничья, где к нему претензия?

15.08.2017 13:04:54

Вред проспал свой ход и слушал прову, что с него взять.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 13:10:32

Информация о персонаже Алекс Мерсер то есть твоя жалоба обусловлена не желанием восстановления справедливости, а какими то личными обидами ко мне, я правильно понимаю твою мотивацию? То есть по твоей логике слили мы оба, но наказать надо только меня, потому что я тебе чем то не по нраву пришелся, так?

Отредактировано: весельчакджо (15.08.2017 13:10:46)

15.08.2017 13:19:02

Если быть честным мне больше интерестно узнать являются ли подобные случаи сливом или нет. Заявка именно на тебя стала результатом твоего поведения после партии. Я не помню чтоб тебя выбирали королём и неоспоримым гением мафии, но почемуто ты пощитал нужным написать мне что ты есть сам бог сия проэкта и всё что требуеться от меня это заткнуться и бездумно следовать чьим то указаниям))

Отредактировано: Алекс Мерсер (15.08.2017 13:20:07)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 13:24:07

Информация о персонаже Алекс Мерсер я был расстроен твоим алогичным поведением в партии и после нее указал тебе, что если есть комиссар или проверка танк (не именно я, а вообще танк), то так как танки опытнее других игроков, надо их слушаться, а не пытаться изобретать велосипед, логика в этом есть, танки лучше играют, поскольку часто ломят и вынуждены считать проломы, они чаще проверки и рулят, как и комиссарами рулят, поэтому их мнению стоит доверять. Про лично себя я ничего такого не писал, что именно я лучше всех. Твое поведение в партии мне не ясно, чиж не должен так играть.

15.08.2017 13:31:09

Ну разговор не о том. Я играл как хотел зная что я маф чиж, о чём ты сам орал громче всех после трупа кома, я размышлял о том нужно ли рисковать и досаживать тянущего вреда либо же идти на стабильную победу.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 13:36:07

Цитата

Я играл как хотел зная что я маф чиж, о чём ты сам орал громче всех после трупа кома, я размышлял о том нужно ли рисковать и досаживать тянущего вреда либо же идти на стабильную победу.

То есть ты сам готов был слить, а обвиняешь меня? Забавно.

15.08.2017 13:37:18

ну в итоге то я решил не сливать, а ты как раз и слил)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.08.2017 13:39:48

Информация о персонаже Алекс Мерсер я не считаю, что я слил. Логика твоя верная, но невозможная для просчета в условиях партии. Но если тут решат вдруг наказывать, то наказывать конечно будут и меня и Вредного, так что то что ты его не включил в заявку ничего не меняет.

16.08.2017 11:05:20

Жалобу Отзываю

Но всё же перед закрытием темы, хотелось бы услышать мнение сотрудника СИЭ насчет самой ситуации. Является она наказуемой или нет? поскольку при данном расскладе рассщитать мат чижа было возможно, признаю что тяжело, но возможно.
Благодарю зарание

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
27.08.2017 03:04:38

Алекс Мерсер

Является она наказуемой или нет?

В целом, нет.

Отозвано.

>>> gift()
>>> exit()

27.08.2017 03:04:43

Тема закрыта модератором Хоккинг 27.08.2017 03:04:43

27.08.2017 03:04:57

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 27.08.2017 03:04:57