Fearless Frost
Banned
9 
25.08.2017 19:35:23

Estetique

1. Ventex
2. Esthetique
3. Будучи чижом, сдалась мафией в ответственный момент, чем вызвала на себя 2 голоса крупных игроков "танков". Была под подозрением, так как не сажала проверенную мафию, и сознавая (или не сознавая) шаткость своего положения, тем не менее нашла время "постебаться" путем собственной сдачи в важный момент, вызвав собственную посадку. Села, будучи ВСБ. После партии написала. что пошутила. Подыгрыш мафии либо халатность.
09:13 [Esthetique] я маф да!
09:17 [Esthetique] сдаюсь!

09:21 [ОМОНОВЕЦ] СкубиДу нанёс удар по репутации жителя города Esthetique −5
09:26 [ОМОНОВЕЦ] колбасит нанёс удар по репутации жителя города Esthetique −5

09:29 [Ventex] кто чиж, тот Эстетику!!!
09:29 [Ventex] а, все, сдача там
09:31 [Ventex] досадите
09:34 [Ventex] она мафию не сажала
После того, как получила -10 от двух танков, пишет что это не сдача.
09:39 [Esthetique] какая сдача?
09:42 [Esthetique] упоротый?
09:46 [Ventex] to[Esthetique] 19:09 [Esthetique] сдаюсь!
10:16 [СкубиДу] to[Esthetique] ты не сдалась типа?
10:48 [Ventex] to[Esthetique] нашла время шутить
4.  3814176

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.08.2017 19:40:13

Re: Estetique

08:59 [Ventex] или Гламурный, или белка
09:06 [Ventex] белку сами

09:06 [Esthetique] {lol}
09:12 [Ventex] могли труп припрятать.
09:13 [Esthetique] я маф да!
09:17 [Esthetique] сдаюсь!
09:39 [Esthetique] какая сдача?
09:42 [Esthetique] упоротый?

10:16 [СкубиДу] to[Esthetique] ты не сдалась типа?
10:28 [Esthetique] to[СкубиДу] там дураку понятно было, что это стеб
Ну и там ясно да, что это стеб, ибо хожу я нормик так! И проверка там за чижа оставляет танка мафа)

Пока.)

Отредактировано: La Vie (25.08.2017 19:41:23)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Fearless Frost
Banned
9 
25.08.2017 19:40:54

10:48 [Ventex] to[Esthetique] нашла время шутить

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.08.2017 19:44:00

Ventex, Я еще советую тебе попросить что бы Информация о персонаже Хоккинг  не рассматривал данную жалобу, как лицо заинтересованное!

Fearless Frost
Banned
9 
25.08.2017 19:53:44

Esthetique

Ventex, Я еще советую тебе попросить что бы Информация о персонаже Хоккинг  не рассматривал данную жалобу, как лицо заинтересованное!

Ну хорошо, что сама написала, да, пусть Хоккинг не рассматривает :-) А если постебаться вздумала, надо было написать в скобках слово (шутка), дабы не вводить других честных жителей в заблуждение. Например, вот так:
09:13 [Esthetique] я маф да! (шутка).
09:17 [Esthetique] сдаюсь! (шутка).

Любому дураку, как ты изволила выразиться, может и "понятно что это стеб", а я вот умный, играю серьезно, ответсвенно, и мне не понятно. Как и прочим игрокам.
Мысли твои читать никто не научился, а что ты там имела ввиду (стеб в крайне, крайне неуместный момент, или реальную сдачу) - из написанного текста совершенно неясно.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.08.2017 20:22:45

На сумраке пишут стоп при сдаче) И сдаваться даже мафом в данной ситуации не логично) А вот закрывать севшего игрока тем более не логично, за что ты получил мой пинок)
Я ж тебе совет как другу даю!
Вдруг он предвзято рассмотрит данную жалобу!

Fearless Frost
Banned
9 
25.08.2017 20:43:08

Esthetique

На сумраке пишут стоп при сдаче)

При сдаче пишут не обязательно "стоп". Еще пишут "сдаюсь", или "я мафия". Обе последние фразы игрок "Esthetique" и написала. Слово "стоп", кстати, пишут при нуле, а у игрока "Esthetique" было далеко не ноль.

Esthetique

И сдаваться даже мафом в данной ситуации не логично)

"Esthetique" НЕ сажала проверенную мафию, подпадала под подозрение, так что очень даже логично. Даже если предположить, что это нелогично, тем не менее, "Esthetique" почему-то это сделала, введя и меня и всех прочих в заблуждение.

Esthetique

А вот закрывать севшего игрока тем более не логично, за что ты получил мой пинок)

Логику закрытия проверенной мафии тут обсуждать не будем (для этого давно существует отдельно созданая тема), а претензию за пинок в меня к "Esthetique" не имею. Претензия в нечестной игре заключается в том, что будучи чижём и дочерью, игрок "Esthetique" пишет "я маф, сдаюсь", вызывая собственную посадку и преимущество мафии.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.09.2017 23:39:58

Я понимаю конечно, это слишком сложная жалоба. Но все же...

Fearless Frost
Banned
9 
23.09.2017 23:48:08

Да, рассмотрите пожалуйста, тут все предельно ясно. Тем более что ни извинений, ни признаков раскаяния не наблюдается, скорее наоборот.
18:22 [Esthetique] to[Ventex] а хочешь спорим, что мне за это ничего не будет?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
24.09.2017 00:11:42

Тут очень сложная ситуация не торопи сотрудников СИЭ!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.09.2017 00:37:35

Время и место (а главное - публику) для шуток действительно надо выбирать соответствующие. В данном случае так делать не стоило. Но игрокам тоже надо бы задуматься о необходимости сдачи Esthetique в тот момент, будь она мафией.
Пока оправдана, все же это действительно неудавшийся стёб, но я бы не стала в дальнейшем предлагать подобный спор.

{diablo}
Не в пирожках мясо

24.09.2017 00:37:42

Тема закрыта модератором Vera 24.09.2017 00:37:42