1. Ventex
2. Esthetique
3. Будучи чижом, сдалась мафией в ответственный момент, чем вызвала на себя 2 голоса крупных игроков "танков". Была под подозрением, так как не сажала проверенную мафию, и сознавая (или не сознавая) шаткость своего положения, тем не менее нашла время "постебаться" путем собственной сдачи в важный момент, вызвав собственную посадку. Села, будучи ВСБ. После партии написала. что пошутила. Подыгрыш мафии либо халатность.
09:13 [Esthetique] я маф да!
09:17 [Esthetique] сдаюсь!
09:21 [ОМОНОВЕЦ] СкубиДу нанёс удар по репутации жителя города Esthetique −5
09:26 [ОМОНОВЕЦ] колбасит нанёс удар по репутации жителя города Esthetique −5
09:29 [Ventex] кто чиж, тот Эстетику!!!
09:29 [Ventex] а, все, сдача там
09:31 [Ventex] досадите
09:34 [Ventex] она мафию не сажала
После того, как получила -10 от двух танков, пишет что это не сдача.
09:39 [Esthetique] какая сдача?
09:42 [Esthetique] упоротый?
09:46 [Ventex] to[Esthetique] 19:09 [Esthetique] сдаюсь!
10:16 [СкубиДу] to[Esthetique] ты не сдалась типа?
10:48 [Ventex] to[Esthetique] нашла время шутить
4. 3814176
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

08:59 [Ventex] или Гламурный, или белка
09:06 [Ventex] белку сами
09:06 [Esthetique] 
09:12 [Ventex] могли труп припрятать.
09:13 [Esthetique] я маф да!
09:17 [Esthetique] сдаюсь!
09:39 [Esthetique] какая сдача?
09:42 [Esthetique] упоротый?
10:16 [СкубиДу] to[Esthetique] ты не сдалась типа?
10:28 [Esthetique] to[СкубиДу] там дураку понятно было, что это стеб
Ну и там ясно да, что это стеб, ибо хожу я нормик так! И проверка там за чижа оставляет танка мафа)
Пока.)
Отредактировано: La Vie (25.08.2017 19:41:23)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
10:48 [Ventex] to[Esthetique] нашла время шутить
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Ventex, Я еще советую тебе попросить что бы
Хоккинг
не рассматривал данную жалобу, как лицо заинтересованное!
Ну хорошо, что сама написала, да, пусть Хоккинг не рассматривает :-) А если постебаться вздумала, надо было написать в скобках слово (шутка), дабы не вводить других честных жителей в заблуждение. Например, вот так:
09:13 [Esthetique] я маф да! (шутка).
09:17 [Esthetique] сдаюсь! (шутка).
Любому дураку, как ты изволила выразиться, может и "понятно что это стеб", а я вот умный, играю серьезно, ответсвенно, и мне не понятно. Как и прочим игрокам.
Мысли твои читать никто не научился, а что ты там имела ввиду (стеб в крайне, крайне неуместный момент, или реальную сдачу) - из написанного текста совершенно неясно.

На сумраке пишут стоп при сдаче) И сдаваться даже мафом в данной ситуации не логично) А вот закрывать севшего игрока тем более не логично, за что ты получил мой пинок)
Я ж тебе совет как другу даю!
Вдруг он предвзято рассмотрит данную жалобу!
На сумраке пишут стоп при сдаче)
При сдаче пишут не обязательно "стоп". Еще пишут "сдаюсь", или "я мафия". Обе последние фразы игрок "Esthetique" и написала. Слово "стоп", кстати, пишут при нуле, а у игрока "Esthetique" было далеко не ноль.
И сдаваться даже мафом в данной ситуации не логично)
"Esthetique" НЕ сажала проверенную мафию, подпадала под подозрение, так что очень даже логично. Даже если предположить, что это нелогично, тем не менее, "Esthetique" почему-то это сделала, введя и меня и всех прочих в заблуждение.
А вот закрывать севшего игрока тем более не логично, за что ты получил мой пинок)
Логику закрытия проверенной мафии тут обсуждать не будем (для этого давно существует отдельно созданая тема), а претензию за пинок в меня к "Esthetique" не имею. Претензия в нечестной игре заключается в том, что будучи чижём и дочерью, игрок "Esthetique" пишет "я маф, сдаюсь", вызывая собственную посадку и преимущество мафии.

Я понимаю конечно, это слишком сложная жалоба. Но все же...
Да, рассмотрите пожалуйста, тут все предельно ясно. Тем более что ни извинений, ни признаков раскаяния не наблюдается, скорее наоборот.
18:22 [Esthetique] to[Ventex] а хочешь спорим, что мне за это ничего не будет?

Тут очень сложная ситуация не торопи сотрудников СИЭ!

Время и место (а главное - публику) для шуток действительно надо выбирать соответствующие. В данном случае так делать не стоило. Но игрокам тоже надо бы задуматься о необходимости сдачи Esthetique в тот момент, будь она мафией.
Пока оправдана, все же это действительно неудавшийся стёб, но я бы не стала в дальнейшем предлагать подобный спор.

Не в пирожках мясо