A La Magnifique
Tasha
10 
28.08.2017 16:24:21

Re: Сериалы

Информация о персонаже Vlad , джон сноу это молодой джордж мартин. Он не помрет. И вообще, я надеюсь, что пол 8 сезона уйдет на битву с мертвецами, а половина - война королев. Уж очень интересно, что произойдет после победы живых.

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.08.2017 16:29:40

Мне так никто и не сказал, нахера зомбарям королевство? Чо им не живется спокойно? Ресурсы им ведь не нужны...

И да мне понравилось определение

газосварочный дракон

Но все равно непонятно что это за вещество было, что аж

стену как бумажную порушило

Отредактировано: Agness (28.08.2017 16:30:11)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
28.08.2017 16:30:49

A La Magnifique

уйдет на битву с мертвецами

A La Magnifique

что произойдет после победы живых.

Сериал прям пропитан интригой.)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

A La Magnifique
Tasha
10 
28.08.2017 16:33:13

Информация о персонаже Arabelle, ну так осталось 6 серии :) не секрет, что нас ждет битва с ходоками, но хотелось бы вернуться к вопросу - кто станет королем/королевой?)

A La Magnifique
Tasha
10 
28.08.2017 16:36:12

Искренне надеюсь, что спойлеры 8го сезона обойдут меня стороной. Знать, что произойдет, конечно, любопытно, но нет того самого эффекта неожиданности при просмотре.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.08.2017 16:38:33

A La Magnifique

Знать, что произойдет, конечно, любопытно, но нет того самого эффекта неожиданности при просмотре.

Наконец-то вы это поняли! А то тут многие пишут, что обожают спойлеры

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.08.2017 16:45:30

Информация о персонаже apaapaapa , я обожаю!! И мне это никак не мешает... наоборот интрига раздражает

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.08.2017 16:46:52

Agness

наоборот интрига раздражает

{lol}

Информация о персонаже Agness, я тут такое узнала! Завтра расскажу...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.08.2017 16:48:48

Информация о персонаже apaapaapa , слыш!!

Sueta
Аватар
Игрок
6 
28.08.2017 16:54:50

A La Magnifique

Кабанери
Почему тогда он не напал на Стену в тот момент, когда Ночной Дозор грызся сам с собой? В Винтерфелле на тот момент, я напомню, тоже было не спокойно, т.е. помощи ждать было неоткуда. И Вестерос дальше ваще на изи захватывался, ибо Дейнерис с Драконами ваще на другом материке были. Изи, изи. Рил ток. Синк эбаут ит.
Эм.. на стене было какое-то заклинание, благодаря которому мертвецы не могли ее пересечь. 🙋♀️

А как тогда они привезли мертвяка к Серсее?

A La Magnifique

Кабанери
откуда он вообще знает о ней и о драконах, у него всевидящее око, как у Саурона
Человек, цапнувший Брана в видении (или как он там видел все события), явно обладает какими-то сверхспособностями...

ок, в этом есть смысл. Допустим, он скопировал способности Брана. Что с этим делать дальше? - Вселяешься в дозорного, стоящего в карауле, и открываешь ворота в Стене. Изи, изи. Рил ток. Синк эбаут ит.

Razvrat
Гость
28.08.2017 17:01:23

Дракон не сварочный аппарат, а магию извергает, так же как и стена была посторена магией.... Хотя вот эта шляпа про магию, трололо какое то (в книжку про инцест и извращения еще и магию)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
28.08.2017 17:27:18

Razvrat

Дракон не сварочный аппарат

Курица не птица; Болгария не заграница; женщина не человек.

По поводу магии, Стены и ожидания со стороны ходоков объяснение вменяемое вполне есть — было недостаточно холодно в регионах южнее Стены.
А тут как раз снег в Королевской гавани пошёл, зима настала официально, можно крушить Стену и идти на юг.

Отредактировано: Vlad (28.08.2017 17:27:36)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
28.08.2017 17:35:00

Информация о персонаже Vlad , прикинь, если Иные всех уничтожат и поработят весь мир, а потом наступит оттепель...и в живых останется какой-нибудь Калибан, прятавшийся всё это время в бункере  {lol} Представляю, как все фанаты просрутся после такого  {lol}

Kati
Аватар
Gro
9  
28.08.2017 17:46:48

Дотракийцы же замерзнут на севере ((Кабанери, надо в вк в группе поискать , сейчас не вспомню где читала про теорию что КН это Бран . Найду , скину ))

Даже брокколи обиделись

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.08.2017 17:54:51

Kati

где читала про теорию что КН это Бран

в инстаграме почти в каждом посте, где фото КН или брана

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.08.2017 18:33:46

Последняя серия вашего нахваленного всеми ИП мне...в общемто понравилась. Впринципе, зря я этот весь сезон с грехом пополам но посмотрел. Нужно было смотреть 1ю, ну и может 2ю и сразу последнюю серию. А то растянуто... Нет, кстати событийно 7я серия несмотря на то что самая длинная не была так уж насыщенной, и я думал это будет проблемой, но нет, все равно получилось оч. цельно и хорошо- витала какая то мистика в воздухе, что мне как правило нравится

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.08.2017 18:38:44

Цитата

P. S. Если у мертвецов были великаны, почему их не применили, когда они окружили Джона Сноу Эйгона Таргариена и Ко?!

Потому что так бы не вышло саги. Ну чувак, реалистичности тут нет. Ну вот тот же Дракон, да как только у мертвяков Дракон появился им сразу нужно было крушить всех и вся ведь. Чо они там тянули до последней серии(вообще люблю бомбежки сверху еще по варкрафту -всякие горгульи, химеры и вирмы морозов это такая прелесть, и даже простая банда грифонов {omonw}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

28.08.2017 18:43:23

:)

Сериалу-фэнтези не хватает реалистичности, в мемы

Упийца форума

Sueta
Аватар
Игрок
6 
28.08.2017 19:08:34

Miracle-man

Чо они там тянули до последней серии

ну, тут пишут, что типо зимы ждали, вот только зомбак в солнечной Королевской Гавани вполне комфортно себя чувствовал.))

А если серьёзно, то ответ очевиден - затягивали сериал, ибо с нашествием зомби все эти внутрикоролевские интриги не имели бы смысла уже.

lupus
Игрок
7  
28.08.2017 19:20:19

Ко мне Джорж Мартин приходил во сне, он сказал, что Бран - Азор Ахаи!
И никакой он не король ночи!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
28.08.2017 20:21:26

Почему никто не затронул тему очередного королевского инцеста?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
28.08.2017 20:46:04

apaapaapa
A La Magnifique

Знать, что произойдет, конечно, любопытно, но нет того самого эффекта неожиданности при просмотре.

Наконец-то вы это поняли! А то тут многие пишут, что обожают спойлеры

вообще не могу смотреть без спойлеров ничего) Если в википедии нет сюжета, для меня прям пытка)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2017 22:34:51

Arabelle

Если в википедии нет сюжета, для меня прям пытка)

сюжеты есть разные :)
например, сюжет Терминатора 2 — это из будущего посылают в прошлое двух терминаторов, один из которых должен убить будущего лидера сопротивления в войне людей против машин, а другой соответственно защитить :) кстати, даже в трейлерах не палили, что Шварц, оказывается, добро, что и было одним из самых жёстких сюжетных поворотов, ведь все были уверены, что Арни — зло, как и в первой части
а спойлерный сюжет — это когда тебе расскажут завязку, суть, главные фишки и концовку с поднятым вверх большим пальцем...

хоть убейте, не пойму, как можно не любить интригу, чё за бред :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
28.08.2017 22:39:08

до сих пор помню один нюанс
я ведь игру престолов начал смотреть в момент выхода серий 4-го сезона
первые года я тоже скептически относился к шумихе (точнее, вообще не относился, игнорировал, я нередко пропускаю какой-то хайп), потом начал смотреть, забил (не осилил даже 15 минут), и потом снова
и в целом я втянулся, но в любом случае покерфейс у меня сохранялся где-то весь сезон (когда сбросили Брана в первой серии после жёсткого инцеста, я, конечно, взбодрился на мгновение и понял, почему такой хайп, но подумал, что мало ли, первая серия, приманка), пока с лёгкостью не казнили Шона Бина (хотя чему удивляться), но реально, до последнего думал, что он выживет :)
и вот знай я это заранее, моё отношение к сериалу было бы другим и не сказал бы, что лучшим :)

Ладно, мне пора идти.

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.08.2017 23:00:44

Unstoppable

я ведь игру престолов начал смотреть в момент выхода серий 4-го сезона

прям как я.........