Мне так никто и не сказал, нахера зомбарям королевство? Чо им не живется спокойно? Ресурсы им ведь не нужны...
И да мне понравилось определение
газосварочный дракон
Но все равно непонятно что это за вещество было, что аж
стену как бумажную порушило
Отредактировано: Agness (28.08.2017 16:30:11)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

уйдет на битву с мертвецами
что произойдет после победы живых.
Сериал прям пропитан интригой.)
Искренне надеюсь, что спойлеры 8го сезона обойдут меня стороной. Знать, что произойдет, конечно, любопытно, но нет того самого эффекта неожиданности при просмотре.

Знать, что произойдет, конечно, любопытно, но нет того самого эффекта неожиданности при просмотре.
Наконец-то вы это поняли! А то тут многие пишут, что обожают спойлеры
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Кабанери
Почему тогда он не напал на Стену в тот момент, когда Ночной Дозор грызся сам с собой? В Винтерфелле на тот момент, я напомню, тоже было не спокойно, т.е. помощи ждать было неоткуда. И Вестерос дальше ваще на изи захватывался, ибо Дейнерис с Драконами ваще на другом материке были. Изи, изи. Рил ток. Синк эбаут ит.
Эм.. на стене было какое-то заклинание, благодаря которому мертвецы не могли ее пересечь. 🙋♀️
А как тогда они привезли мертвяка к Серсее?
Кабанери
откуда он вообще знает о ней и о драконах, у него всевидящее око, как у Саурона
Человек, цапнувший Брана в видении (или как он там видел все события), явно обладает какими-то сверхспособностями...
ок, в этом есть смысл. Допустим, он скопировал способности Брана. Что с этим делать дальше? - Вселяешься в дозорного, стоящего в карауле, и открываешь ворота в Стене. Изи, изи. Рил ток. Синк эбаут ит.
Дракон не сварочный аппарат, а магию извергает, так же как и стена была посторена магией.... Хотя вот эта шляпа про магию, трололо какое то (в книжку про инцест и извращения еще и магию)

Дракон не сварочный аппарат
Курица не птица; Болгария не заграница; женщина не человек.
По поводу магии, Стены и ожидания со стороны ходоков объяснение вменяемое вполне есть — было недостаточно холодно в регионах южнее Стены.
А тут как раз снег в Королевской гавани пошёл, зима настала официально, можно крушить Стену и идти на юг.
Отредактировано: Vlad (28.08.2017 17:27:36)

Дотракийцы же замерзнут на севере ((Кабанери, надо в вк в группе поискать , сейчас не вспомню где читала про теорию что КН это Бран . Найду , скину ))
Даже брокколи обиделись

где читала про теорию что КН это Бран
в инстаграме почти в каждом посте, где фото КН или брана

Последняя серия вашего нахваленного всеми ИП мне...в общемто понравилась. Впринципе, зря я этот весь сезон с грехом пополам но посмотрел. Нужно было смотреть 1ю, ну и может 2ю и сразу последнюю серию. А то растянуто... Нет, кстати событийно 7я серия несмотря на то что самая длинная не была так уж насыщенной, и я думал это будет проблемой, но нет, все равно получилось оч. цельно и хорошо- витала какая то мистика в воздухе, что мне как правило нравится
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

P. S. Если у мертвецов были великаны, почему их не применили, когда они окружили Джона Сноу Эйгона Таргариена и Ко?!
Потому что так бы не вышло саги. Ну чувак, реалистичности тут нет. Ну вот тот же Дракон, да как только у мертвяков Дракон появился им сразу нужно было крушить всех и вся ведь. Чо они там тянули до последней серии(вообще люблю бомбежки сверху еще по варкрафту -всякие горгульи, химеры и вирмы морозов это такая прелесть, и даже простая банда грифонов 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сериалу-фэнтези не хватает реалистичности, в мемы
Упийца форума

Чо они там тянули до последней серии
ну, тут пишут, что типо зимы ждали, вот только зомбак в солнечной Королевской Гавани вполне комфортно себя чувствовал.))
А если серьёзно, то ответ очевиден - затягивали сериал, ибо с нашествием зомби все эти внутрикоролевские интриги не имели бы смысла уже.

Ко мне Джорж Мартин приходил во сне, он сказал, что Бран - Азор Ахаи!
И никакой он не король ночи!

Почему никто не затронул тему очередного королевского инцеста?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Знать, что произойдет, конечно, любопытно, но нет того самого эффекта неожиданности при просмотре.
Наконец-то вы это поняли!
А то тут многие пишут, что обожают спойлеры
вообще не могу смотреть без спойлеров ничего) Если в википедии нет сюжета, для меня прям пытка)

Если в википедии нет сюжета, для меня прям пытка)
сюжеты есть разные 
например, сюжет Терминатора 2 — это из будущего посылают в прошлое двух терминаторов, один из которых должен убить будущего лидера сопротивления в войне людей против машин, а другой соответственно защитить
кстати, даже в трейлерах не палили, что Шварц, оказывается, добро, что и было одним из самых жёстких сюжетных поворотов, ведь все были уверены, что Арни — зло, как и в первой части
а спойлерный сюжет — это когда тебе расскажут завязку, суть, главные фишки и концовку с поднятым вверх большим пальцем...
хоть убейте, не пойму, как можно не любить интригу, чё за бред 
Ладно, мне пора идти.

до сих пор помню один нюанс
я ведь игру престолов начал смотреть в момент выхода серий 4-го сезона
первые года я тоже скептически относился к шумихе (точнее, вообще не относился, игнорировал, я нередко пропускаю какой-то хайп), потом начал смотреть, забил (не осилил даже 15 минут), и потом снова
и в целом я втянулся, но в любом случае покерфейс у меня сохранялся где-то весь сезон (когда сбросили Брана в первой серии после жёсткого инцеста, я, конечно, взбодрился на мгновение и понял, почему такой хайп, но подумал, что мало ли, первая серия, приманка), пока с лёгкостью не казнили Шона Бина (хотя чему удивляться), но реально, до последнего думал, что он выживет
и вот знай я это заранее, моё отношение к сериалу было бы другим и не сказал бы, что лучшим 
Ладно, мне пора идти.