1) astrocytoma
2) гольф клуб
3) Лжекомил на вскрытого комиссара, что привело к посадке последнего.
4) 3816858
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Тезисно:
1) Партия выиграна городом.
2) Лжекомил на сержанта, а не на комиссара. Господин
Lecter бывший сержантом вместе со своим гениальным комиссаром
hustlerом просто взяли и полжекав, слили врача. После такого + учитывая, что вышеупомянутый
Lecter лжекомит чуть больше чем в каждой первой игре, я ему не поверил, что он ком.
Посему вины не признаю, да и нет ее. Однако хочу воспользовавшись случаем и данной жалобой обратить внимание СИЭ на поведение господина
Lecterа, который не оставил своих предосудительных занятий и нет нет, да и сольет партейку-другую-третью лжекомствами или снами (а вы его в СИЭ уже предупреждали, что так делать не стоит). У него по сути в играх 2 занятия - спать и/или лжекомить, на большее его фантазии и игрового мастерства обычно не хватает.
Отредактировано: весельчакджо (30.08.2017 22:56:28)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

1) Благодаря маньяку, который не пошел на омон.
2) Лжекали они не на вскрытого врача. А сам врач вскрылся довольно таки поздно.
У тебя комиссар вскрылся с самого начала, причем он давал проверку на мафию.

Astrocytoma ты плохо знаешь ПЧИ. Прочти:
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Ты как то пострадала? Может ОМОН был? Я понимаю еще пришел бы Лектер сюда и необоснованно заявил бы, что я вот допустим по личке полжекал, лишил его полбалла. А ты то что, ты как от моих действий пострадала, что у тебя аж подгорает?
Отредактировано: весельчакджо (30.08.2017 23:30:41)

Astrocytoma ты плохо знаешь ПЧИ. Прочти:
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Ты как то пострадала? Может ОМОН был? Я понимаю еще пришел бы Лектер сюда и необоснованно заявил бы, что я вот допустим по личке полжекал, лишил его полбалла. А ты то что, ты как от моих действий пострадала, что у тебя аж подгорает?
И что? Это что значит? Что можно сливать вскрытых комиссаров и ничего за это не будет, если партия выиграна? Или что ты мне этим хочешь сказать?

И что? Это что значит? Что можно сливать вскрытых комиссаров и ничего за это не будет, если партия выиграна? Или что ты мне этим хочешь сказать?
Я этим хочу сказать, что раз ты так пишешь, есть какой то иной мотив, чей ты рип я не знаю, но подозреваю, что дело просто в моей личности и ты решила прикопаться к обычной игровой ситуации, в которой слива нет. Вот что я хочу этим сказать 

Я этим хочу сказать, что раз ты так пишешь, есть какой то иной мотив, чей ты рип я не знаю, но подозреваю, что дело просто в моей личности и ты решила прикопаться к обычной игровой ситуации, в которой слива нет. Вот что я хочу этим сказать
Ошибаешься, я даже не знала кто под пасом)

весельчакджо
, не надо тут писать много слов. Я понимаю, что репутация у игрока
Lecter не особо доверительная, но это не означает, что он всегда лжеком. Партию выиграли чудом(спасибо ману, который играл за честных), слив врача со стороны сержа послужил причиной недоверия в дальнейшем. Действия
весельчакджо
хоть и возмутительны, но при таких условиях не будут наказуемы. Игроки
Lecter,
hustler и
весельчакджо
вам данная партия должна послужить уроком. Чрезмерное лжекомство приводит к недоверию, а после проигрышу, пора уже прекращать. Закрыто.
Ромашка{valinag}