Aurum
Аватар
Banned
6 
30.08.2017 22:48:28

гольф клуб

1) astrocytoma
2) гольф клуб
3) Лжекомил на вскрытого комиссара, что привело к посадке последнего.
4)  3816858

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.08.2017 22:55:55

Re: гольф клуб

Тезисно:
1) Партия выиграна городом.
2) Лжекомил на сержанта, а не на комиссара. Господин Информация о персонаже Lecter бывший сержантом вместе со своим гениальным комиссаром Информация о персонаже hustlerом просто взяли и полжекав, слили врача. После такого + учитывая, что вышеупомянутый Информация о персонаже Lecter лжекомит чуть больше чем в каждой первой игре, я ему не поверил, что он ком.
Посему вины не признаю, да и нет ее. Однако хочу воспользовавшись случаем и данной жалобой обратить внимание СИЭ на поведение господина Информация о персонаже Lecterа, который не оставил своих предосудительных занятий и нет нет, да и сольет партейку-другую-третью лжекомствами или снами (а вы его в СИЭ уже предупреждали, что так делать не стоит). У него по сути в играх 2 занятия - спать и/или лжекомить, на большее его фантазии и игрового мастерства обычно не хватает.

Отредактировано: весельчакджо (30.08.2017 22:56:28)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Aurum
Аватар
Banned
6 
30.08.2017 23:20:19

1) Благодаря маньяку, который не пошел на омон.
2) Лжекали они не на вскрытого врача. А сам врач вскрылся довольно таки поздно.
У тебя комиссар вскрылся с самого начала, причем он давал проверку на мафию.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.08.2017 23:30:04

Astrocytoma ты плохо знаешь ПЧИ. Прочти:

Цитата

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

Ты как то пострадала? Может ОМОН был? Я понимаю еще пришел бы Лектер сюда и необоснованно заявил бы, что я вот допустим по личке полжекал, лишил его полбалла. А ты то что, ты как от моих действий пострадала, что у тебя аж подгорает?

Отредактировано: весельчакджо (30.08.2017 23:30:41)

Aurum
Аватар
Banned
6 
31.08.2017 00:05:01

весельчакджо

Astrocytoma ты плохо знаешь ПЧИ. Прочти:

Цитата

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

Ты как то пострадала? Может ОМОН был? Я понимаю еще пришел бы Лектер сюда и необоснованно заявил бы, что я вот допустим по личке полжекал, лишил его полбалла. А ты то что, ты как от моих действий пострадала, что у тебя аж подгорает?

И что? Это что значит? Что можно сливать вскрытых комиссаров и ничего за это не будет, если партия выиграна? Или что ты мне этим хочешь сказать?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
31.08.2017 00:23:51

Цитата

И что? Это что значит? Что можно сливать вскрытых комиссаров и ничего за это не будет, если партия выиграна? Или что ты мне этим хочешь сказать?

Я этим хочу сказать, что раз ты так пишешь, есть какой то иной мотив, чей ты рип я не знаю, но подозреваю, что дело просто в моей личности и ты решила прикопаться к обычной игровой ситуации, в которой слива нет. Вот что я хочу этим сказать  {laugh}

Aurum
Аватар
Banned
6 
31.08.2017 01:08:24

весельчакджо
Цитата

Я этим хочу сказать, что раз ты так пишешь, есть какой то иной мотив, чей ты рип я не знаю, но подозреваю, что дело просто в моей личности и ты решила прикопаться к обычной игровой ситуации, в которой слива нет. Вот что я хочу этим сказать  {laugh}

Ошибаешься, я даже не знала кто под пасом)

31.08.2017 17:46:14

Сообщение удалено модератором Vera 31.08.2017 18:01:09

31.08.2017 17:49:20

Сообщение удалено модератором Vera 31.08.2017 18:01:17

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.08.2017 18:01:04

Информация о персонаже Lecter, Информация о персонаже весельчакджо , не продолжайте.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
02.09.2017 21:26:45

Информация о персонаже весельчакджо , не надо тут писать много слов. Я понимаю, что репутация у игрока Информация о персонаже Lecter не особо доверительная, но это не означает, что он всегда лжеком. Партию выиграли чудом(спасибо ману, который играл за честных), слив врача со стороны сержа послужил причиной недоверия в дальнейшем. Действия Информация о персонаже весельчакджо  хоть и возмутительны, но при таких условиях не будут наказуемы. Игроки Информация о персонаже Lecter, Информация о персонаже hustler и Информация о персонаже весельчакджо  вам данная партия должна послужить уроком. Чрезмерное лжекомство приводит к недоверию, а после проигрышу, пора уже прекращать. Закрыто.

Ромашка{valinag}

02.09.2017 21:26:57

Тема закрыта модератором Рыся 02.09.2017 21:26:57

02.09.2017 21:27:30

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Рыся 02.09.2017 21:27:30