и бился в конвульсиях от того что вы не видеть

Понимай как хочешь. Я смотрел эту партию в режиме онлайн и бился в конвульсиях от того что вы не видеть, что джо чиж и лост маф, были б отрицательные я б и отрицательные вам с Вилли поставил)
Боже, ну хоть я была не одна! Мне стало чуть легче...
De die in diem.!

Знаете кстати, чего
Inflame Passion
так меня и Хрома невзлюбила? Раньше то нравились мы ей. Суть в том, что когда Олеган ее сдал, она нас не выдала, но не по велению сердца, а чтобы казаться в глазах игроков ну скажем так достойным человеком, понимала, что иначе отношение к ней сильно поменяется у многих. Ну а потом она стала жалеть, что не сдала всех с кем роли сливала и не выторговала себе этим амнистию, а тут еще ее отстранили, а нас то нет, вдвойне ей обидно было. То есть она не на нас с ним по сути злится, а на себя. В результате все таки скрины она обнародовала и так сказать потеряла лицо в глазах людей и еще и наказание отсидела от звонка до звонка, вот она на нас и ярится, хотя должна бы на себя, причем тут мы с Хромом? Вот так из досады на себя у нее родилась жгучая ненависть к нам, совершенно причем необоснованная, но психологически довольно понятная. Этот феномен давно описан в профессиональной литературе. Вот так сказать подоплека.
Отредактировано: весельчакджо (29.09.2017 20:22:25)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весел уже слил?а....еще нет 21....понятно...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Почему хром не в третей группе???
По старинке бы поиграли!!!
Отредактировано: vizant (29.09.2017 20:28:22)

В той истории с Олеганом я и не фигурировал. Я уже был в другом клане тогда. У меня был бурный но очень короткий период сливов. А так я все время мнрал честно и тогда кстати тоже. Олеган меня приплюсовал просто в кучу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Inflame Passion
я офигенный! Я читаю в твоей душе как в раскрытой книге. К сожалению это не бестселлер и на Нобелевскую премию не тянет , даже на Гонкуровскую или Букера имхо не пойдет.
Отредактировано: весельчакджо (29.09.2017 20:35:29)

В каждом турнире все так или иначе сводится к тем сливам, когда уже новые появятся или про эти закончат ? А то весел уже одно и тоже писать начинает
Хаотично

По старинке бы поиграли!!!
Подобное притягивает подоьное. Меня притянуло ко 2 а не к 3й и это на мой вщгляд закономерно. Взять тех же Флюра, апу там да и теья, вроде с вами со всеми в нормалтных хороших отношениях
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

По старинке бы поиграли!!!Подобное притягивает подоьное. Меня притянуло ко 2 а не к 3й и это на мой вщгляд закономерно. Взять тех же Флюра, апу там да и теья, вроде с вами со всеми в нормалтных хороших отношениях
нужно было заострить внимание больше на "По старинке бы поиграли!" Раз весел говорит,что вы сливали там друг другу

Это ппц. Зависла, пока перезаходила - уже в тюрьме) Вы же не в скорострелки играете... Видите, что я в чате резко замолчала, не случайно же(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Всем спасибо за турнир! Интересно особенно когда оценки ставили, оч познавательно узнать как кто катку играет)))
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Вот так играют, когда не думают! Мне понравилось.) Зовите еще (нет). Не дай бог! 
De die in diem.!

Спасибо всем. Гладиус, lost и Lecter играли не по личке, а по игре, заслуженно попадут в финал. Кто играл по иной мотивации - не попадут. Это логично и справедливо. Сердцеедка - вообще не понял что делала в этом турнире. Вилли, Пантера, Базинга - игра недостойная с человеческой точки зрения, поэтому и результат предсказуем. Этернити не повезло, не мафила практически, так хорошо играла в принципе, но в таком составе личистов чижом было нереально выигрывать. Жюри -
mango
меня засуживала откровенно, там где я заслуживал больших баллов ставила ноли да единицы, ну в общем считаю самая необъективная.
Организаторы - ну думаю я оказался в этой группе осознанно по вашему выбору. Шоу, на которое вы рассчитывали ставя меня с этими товарищами вы получили, считаю вам было бы неплохо меня как то простимулировать утешительным призом за испорченное настроение и нервы.
Удачи финалистам.

Лост и Лектер, Жасмин и Йогурт. В турнире совпали две пары идеального мафства. Как можно было в 6 партиях мафить вместе 3 и 2 раза соответственно? Чудеса..
И выиграть само собой 
Отредактировано: A La Magnifique (29.09.2017 22:17:20)