Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.09.2017 20:00:51

Re: Судный день 2. Обсуждение

Антон Городецкий

и бился в конвульсиях от того что вы не видеть

{lol}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.09.2017 20:01:52

Антон Городецкий

и билась в конвульсиях

когда посадили глада.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.09.2017 20:03:25

Антон Городецкий

Понимай как хочешь.  Я смотрел эту партию в режиме онлайн и бился в конвульсиях от того что вы не видеть, что джо чиж и лост маф, были б отрицательные я б и отрицательные вам с Вилли поставил)

{laugh} Боже, ну хоть я была не одна! Мне стало чуть легче...

De die in diem.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.09.2017 20:21:04

Знаете кстати, чего Информация о персонаже Inflame Passion  так меня и Хрома невзлюбила? Раньше то нравились мы ей. Суть в том, что когда Олеган ее сдал, она нас не выдала, но не по велению сердца, а чтобы казаться в глазах игроков ну скажем так достойным человеком, понимала, что иначе отношение к ней сильно поменяется у многих. Ну а потом она стала жалеть, что не сдала всех с кем роли сливала и не выторговала себе этим амнистию, а тут еще ее отстранили, а нас то нет, вдвойне ей обидно было. То есть она не на нас с ним по сути злится, а на себя. В результате все таки скрины она обнародовала и так сказать потеряла лицо в глазах людей и еще и наказание отсидела от звонка до звонка, вот она на нас и ярится, хотя должна бы на себя, причем тут мы с Хромом? Вот так из досады на себя у нее родилась жгучая ненависть к нам, совершенно причем необоснованная, но психологически довольно понятная. Этот феномен давно описан в профессиональной литературе. Вот так сказать подоплека.

Отредактировано: весельчакджо (29.09.2017 20:22:25)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.09.2017 20:23:03

Весел уже слил?а....еще нет 21....понятно...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

vizant
Аватар
Игрок
9 
29.09.2017 20:28:06

Почему хром не в третей группе???
По старинке бы поиграли!!!

Отредактировано: vizant (29.09.2017 20:28:22)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.09.2017 20:28:15

В той истории с Олеганом я и не фигурировал. Я уже был в другом клане тогда. У меня был бурный но очень короткий период сливов. А так я все время мнрал честно и тогда кстати тоже. Олеган меня приплюсовал просто в кучу

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.09.2017 20:28:30

Информация о персонаже весельчакджо , да ты психолог прямо. Кстати стремный, да)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.09.2017 20:34:51

Информация о персонаже Inflame Passion  я офигенный! Я читаю в твоей душе как в раскрытой книге. К сожалению это не бестселлер и на Нобелевскую премию не тянет , даже на Гонкуровскую или Букера имхо не пойдет.

Отредактировано: весельчакджо (29.09.2017 20:35:29)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.09.2017 20:35:56

В каждом турнире все так или иначе сводится к тем сливам, когда уже новые появятся или про эти закончат ? А то весел уже одно и тоже писать начинает

Хаотично

vizant
Аватар
Игрок
9 
29.09.2017 20:38:26

Спасибо кстати всем за оценки !!!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
29.09.2017 20:38:38

Информация о персонаже mango , когда его перестанут в эти турниры брать)

vizant
Аватар
Игрок
9 
29.09.2017 20:39:49

Информация о персонаже lost , ты не прав!
Его даже когда не берут, он пишет!
Когда перестанут проводить турниры!!!

Отредактировано: vizant (29.09.2017 20:40:11)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.09.2017 20:40:21

vizant

Подобное притягивает подоьное. Меня притянуло ко 2 а не к 3й и это на мой вщгляд закономерно. Взять тех же Флюра, апу там да и теья, вроде с вами со всеми в нормалтных хороших отношениях

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

vizant
Аватар
Игрок
9 
29.09.2017 20:42:23

Miracle-man
vizant

Подобное притягивает подоьное. Меня притянуло ко 2 а не к 3й и это на мой вщгляд закономерно. Взять тех же Флюра, апу там да и теья, вроде с вами со всеми в нормалтных хороших отношениях

нужно было заострить внимание больше на "По старинке бы поиграли!" Раз весел говорит,что вы сливали там друг другу

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.09.2017 20:44:21

Информация о персонаже vizant, где? В том конкурсе от бч? Я теье вот что скажу-  там сливали все кому не лень, а вот я как раз не сливал

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.09.2017 20:45:15

весельчакджо

Информация о персонаже Inflame Passion  я офигенный! Я читаю в твоей душе как в раскрытой книге. К сожалению это не бестселлер и на Нобелевскую премию не тянет , даже на Гонкуровскую или Букера имхо не пойдет.

Хорошо, что ты так думаешь)))))) Мне это на руку  {blush}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.09.2017 21:16:26

Это ппц. Зависла, пока перезаходила - уже в тюрьме) Вы же не в скорострелки играете... Видите, что я в чате резко замолчала, не случайно же(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Flur
Аватар
Игрок
6 
29.09.2017 21:26:14

Апу вообще зря было

не свисти

Remember me
Аватар
Игрок
12 
29.09.2017 21:53:45

Всем спасибо за турнир! Интересно особенно когда оценки ставили, оч познавательно узнать как кто катку играет)))

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
29.09.2017 21:57:38

Мой любимый турнир, всем спасибо, особенно ГС ГГ АГ {love}  на след.год надеюсь на более нормальный состав.! Финалистам удачи.) Болею за Информация о персонаже Jasmine  {podderjka}

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.09.2017 21:58:25

{flowers} Вот так играют, когда не думают! Мне понравилось.) Зовите еще (нет). Не дай бог! :)

De die in diem.!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
29.09.2017 21:58:34

Третья группа: Мы сливали как могли

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.09.2017 22:01:55

Спасибо всем. Гладиус, lost и Lecter играли не по личке, а по игре, заслуженно попадут в финал. Кто играл по иной мотивации - не попадут. Это логично и справедливо. Сердцеедка - вообще не понял что делала в этом турнире. Вилли, Пантера, Базинга  - игра недостойная с человеческой точки зрения, поэтому и результат предсказуем. Этернити не повезло, не мафила практически, так хорошо играла в принципе, но в таком составе личистов чижом было нереально выигрывать. Жюри - Информация о персонаже mango  меня засуживала откровенно, там где я заслуживал больших баллов ставила ноли да единицы, ну в общем считаю самая необъективная.
Организаторы - ну думаю я оказался в этой группе осознанно по вашему выбору. Шоу, на которое вы рассчитывали ставя меня с этими товарищами вы получили, считаю вам было бы неплохо меня как то простимулировать утешительным призом за испорченное настроение и нервы.
Удачи финалистам.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
29.09.2017 22:16:50

Лост и Лектер, Жасмин и Йогурт. В турнире совпали две пары идеального мафства. Как можно было в 6 партиях мафить вместе 3 и 2 раза соответственно? Чудеса..
И выиграть само собой :)

Отредактировано: A La Magnifique (29.09.2017 22:17:20)