Gepofis, наши отношения тайна!
Везде эти,как их там,шпионы!
в Криму немає шпигунів
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Gepofis, наши отношения тайна!
Везде эти,как их там,шпионы!
в Криму немає шпигунів
Ну ты дивчина и нябун,ты шо совсем перемогла…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Бидж рад за тебя что все норм. готов к диалогу))
последняя партия успешно реализована, жду свежую..
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Поздравляю! =)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

мне кажется, или у вани проросли волосики на подбородке?)))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

готов приехать выпить алкоголю и наладить отношения , хоть мы и не соррились)
Авакада Ры !!!

А что за событие-то? Поздравляю, наверное)
Жара 2017!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мне кажется, или у вани проросли волосики на подбородке?)))
Глядишь скоро купит и первый свой станок,а затем и переосилит рост и станет выше чем 160,а то и вес наберет ближе к 50кг!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

https://www.mafiaonline.ru/games/main.php
да уж лицемерия кому то не занимать . постить фразы не буду кто захочет тот откроет и прочтет. а когда то мы дружили. мне очень жаль , что все вот так.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

looooooooool uberite etot tormoz s ee silkoy
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

да уж лицемерия кому то не занимать . постить фразы не буду кто захочет тот откроет и прочтет. а когда то мы дружили. мне очень жаль , что все вот так.да уж лицемерия кому то не занимать . постить фразы не буду кто захочет тот откроет и прочтет. а когда то мы дружили. мне очень жаль , что все вот так.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

idi lucshe veselu dalshe podigrivay podobie na druga ! ya nikogda s toboy ne drujil znaya chto ti iz seba predstavlaesh ! podhalimi mena nikogda ne interesovali v jizni ! podhalimi vsegda predayut i begut iskat novogo hozaina ! poetomu takoe dno kak ti ne moglo nikogda bit moim drugom i igrokom dlya slivaniy partiy mne !
Передайте этому подобию на человека, что пусть завалится, пусть его не имеет с кем у меня наладятся отношения а с кем нет, и что мне далеко плевать на него с его всей шайкой сливотных роли игроков
odna iz toy shayki eto ti voobsheto i vse eto znayut , kto s toboy otnosheniya nalajivat sobiralsa dno pozornoe ?
ili ktoto dumaet ya budu terpet oskorblenie v svoy adres ? nikogda !

Есть такая пословица - горбатого могила исправит. Кто то еще хочет с ним помириться и верит, что это надолго?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

est takaya fraza pro mujikov !
nikogda ne lez tuda , gde teba ignoriruyut i teba ne zamecayut i ne scitayut za celoveka po kakimto pricinam ! no ona skazana pro mujikov a ne pro podoshvu !!!