La Vie
Аватар
Игрок
11  
22.10.2017 21:48:41

Re: Обсуждение XV ТПК

Информация о персонаже Emphatic, ты сначала приготовься слушать, как казах в третьей лиги мафом прошел...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Aurum
Аватар
Banned
6 
22.10.2017 21:58:10

Emphatic

Готов слушать отмазки про висы, захватил поп - корн, угощайтесь

Он уже признал то, что слил намеренно.

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.10.2017 22:35:55

Хочу извиниться за партию, особенно перед Информация о персонаже Кровь с молоком . Нервы не выдержали, увы. Он не виноват, что некоторые игроки искусственно затягивают партии, пользуясь игровыми особенностями, чтобы взять измором. Тем не менее считаю, что мое рационалистическое предложение в развитии игры по сути верно, кто за поддержите лайком:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523537

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
22.10.2017 22:40:35

Плюсану веселу - я бы разрешал добивы после 10 голосований. Хотя моя команда и проиграла. И весел получит штраф большой.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

22.10.2017 22:41:10

предлагаю первой сажать еву, а потом спокойно играть, хоть она мне и нравится  как игрок, да и сейчас опять всех заговорила )))))))))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

22.10.2017 22:41:43

оч рационально..
02:30 [весельчакджо] to[CадисткаКэт] to[dgonny86] to[takotorayaeva] to[Vinovna] to[Стас_Неаполь] to[Кровь с молоком] всегда когда асмодеус первым быстро тыкает без аргументов он мафия. он палится этим это особенность его игры. он боится что его станут сажать и летит первым

а ваще, я зашел сказать что Ева крутая) вторую 4-ку на хрупких плечах вытащила.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.10.2017 22:43:50

Я не спорю я виноват, не сдержался. Я наверно все таки закончу играть турниры на длительный срок, даже если и не дадут запрет длительный. Я не выдерживаю таких затягиваний, это не для меня надо честно признать. Если изменят как я предлагаю игровую механику то другое дело, а так смысла нет, только и себе и другим удовольствие и настроение испорчу.

Отредактировано: весельчакджо (22.10.2017 22:44:30)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.10.2017 22:46:39

Весел в партии писал что подвис, теперь пишет что намеренно добил, вот же балаболище {laugh} Не удивлюсь если еще и роли сливал!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

A La Magnifique
Tasha
10 
22.10.2017 22:47:49

А я думала, что вы 3 лигу обсуждаете!

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
22.10.2017 22:51:58

A La Magnifique

А я думала, что вы 3 лигу обсуждаете!

А чо там обсуждать, и так все понятно.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
22.10.2017 22:59:13

весельчакджо

Нервы не выдержали, увы.

не ври, ты завис.

>>> gift()
>>> exit()

22.10.2017 23:00:38

Хоккинг
весельчакджо

Нервы не выдержали, увы.

не ври, ты завис.

а ты знаешь как нервы треплются когда висишь?  {lol}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.10.2017 23:01:51

Цитата

Весел в партии писал что подвис, теперь пишет что намеренно добил, вот же балаболище {laugh} Не удивлюсь если еще и роли сливал!

Нет не так. Висы были за несколько ходов до этого, я боялся что снова могут быть и добил, пока их не было. Ну и плюс психанул конечно, я просил решить, но тянули и не ходили. Просто это уже не мафия, это тупо кто кого пересидит, возьмет измором. Я не силен в таком, если другим так нравится ну пусть и дальше так играют, если тут так принято в турнирах и это оказывается нормально для них. А я пас, извините. Ни в туалет не отойти, ни еще куда, сиди каждые 2 минуты тыкай до посинения часами. Попросишь отойти и не ходить - скажут моветонишь. Ну нет, это какая то ботва имхо.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
22.10.2017 23:02:41

Так и скажи, что чуть не обоссался.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.10.2017 23:09:07

Просто когда человек после 2-3-4 часов игры пишет, что мол он еще не разобрался, ему надо еще подумать, еще он пока поровняет и не сходит, то тут 2 варианта: или какие то проблемы с мозговой активностью, что маловероятно, игра интеллектуальная, в нее в основе своей умные все таки люди играют или же намеренно провоцирует, хочет посмотреть кто первым сорвется и сделать на основе этого какие то выводы для себя. А если есть такие игроки, кто на подобном строит свою игровую стратегию, используя вот эту вот игровую особенность, то как мне кажется логично изменить код и прикрыть им эту лазейку.

Отредактировано: весельчакджо (22.10.2017 23:09:46)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
22.10.2017 23:09:21

Я вот сколько турниры играю - целый год или сколько там - всегда были партии по часу, по два часа, по три.
И все сидели, доказывали, тыкали, и сливали, бывало. У меня дрожали руки, ноги, дергался глаз, мне хотелось писать, какать, выпить, покурить и умереть.
Но чо-то играли и никто не жаловался.
А, оказывается, все так просто решалось.
Просто надо было, чтобы весло предложил решение.
И как мы сами-то не додумались??

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.10.2017 23:18:50

Цитата

И все сидели, доказывали, тыкали, и сливали, бывало. У меня дрожали руки, ноги, дергался глаз, мне хотелось писать, какать, выпить, покурить и умереть.

Тебе такое доставляет удовольствие, нравится? Мне - нет! Зачем это нужно? Я не программист, но мне кажется такую вещь изменить в коде не так и сложно, чтобы сделать логично и удобнее для подавляющей массы игроков. Если уж убрали ОМОН при ходах в мороз, можно наверно и это изменить?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.10.2017 23:22:41

Очень переживаю  {weep}
Подвел команду, надо было как то перетерпеть и уже после игры выдвинуть предложение, но сорвался, подвел хороших людей. Эх...

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.10.2017 23:44:53

весельчакджо

ы. Он не виноват, что некоторые игроки искусственно затягивают партии, пользуясь игровыми особенностями, чтобы взять измором. Тем не менее считаю, что мое рационалистическое предложение в развитии игры по сути верно, кто за поддержите лайком:

Какое искуственное затягивание? Если я  у тебя второй маф с кровью была? И ты сто раз писал, что я сяду на 4, это милый мой не искуственное затягивание, а я искала пару, а если ты не умешь ничего, кроме как орать :" за мнгой или проиграете", то судя по тому что за тобой чаще чиж садится и я следом у тебя это нормальное затягивание, так что прежде, чем идти играть в турниры :
во 1-ты не бог, что бы те, кто тебя сажает, то те мафы сто проц, как ты вещаешь
во 2- никто не обазан за тобой ходить и ты ничего чижовго не делаешь, кроме как посадок чижей, ора  этого и моветона
в 3-ты сначала докажи, чем ты чиж, кроме как орать за тобой или проиграете
в 4- ты хоть лог смотри , когда пары строишь и что бы за тобой ходили, ибо ты противоречишь логике партии
в 5-если у тебя не хватает в голове мыслей доказать аргументами, кроме как эмоциями, не играй в мафи воогбще
в 6- затягивал день ты, когда даешь в пару крови на которого ходишь человека , который тебе должен быть чижом железным
в 7- если ты не можешь уместить в голове, что те кто тебя сажает =не значит маф,  и те кто равняет того кого ты сажаешь = не значит маф, тогда иди играй  турниры
в 8- если для тебя турнир имеет временные рамки, когда ты сам посадил 2 чижей и удивляешься, что снова за тобой не идут и ты хочешь быстрой партии=играй только сумрак

Отредактировано: takotorayaeva (22.10.2017 23:46:42)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.10.2017 23:51:44

Информация о персонаже takotorayaeva  я не первый, кто недоволен твоей манерой игры в турнирах. Ты делаешь это осознанно, это лазейка. Ее надо прикрыть. Ничего личного, но это нехорошо так делать имхо и надо отнять у тебя техническую возможность так делать. Я вот тоже когда то играл некрасиво, копировал сверху строчку с ролью где написано что моя роль в игре - такая то. И эту лазейку прикрыли и правильно. Я хоть научился аргументировать, а не просто копировать. Так и ты научишься не затягивая игры на часы выигрывать. Сначала будет немного сложно, потом тебе же в том числе лучше будет, это не дело по столько часов подряд сидеть в игре без перерыва.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
22.10.2017 23:57:11

весельчакджо

я не первый, кто недоволен твоей манерой игры в турнирах. Ты делаешь это осознанно, это лазейка. Ее надо прикрыть. Ничего личного, но это нехорошо так делать имхо и надо отнять у тебя техническую возможность так делать. Я вот тоже когда то играл некрасиво, копировал сверху строчку с ролью где написано что моя роль в игре - такая то. И эту лазейку прикрыли и правильно. Я хоть научился аргументировать, а не просто копировать. Так и ты научишься не затягивая игры на часы выигрывать. Сначала будет немного сложно, потом тебе же в том числе лучше будет, это не дело по столько часов подряд сидеть в игре без перерыва.

Прикол в том, что партии на 2 часа чаще бывают без меня и если спросить недовльных, что лучше 1 час и проиграть или 2 часа и выиграть, то поверь недовльных не будет, учитывая, что сейчас часто сидят по 3 часа и проигрыаают. И да, не я партию эту затягивала. у тебя даже мозгов не хватает это понять:)) на 6 у двух человек был голос , а на 4 я сразу сажала, так что ты даже не понимаешь, в слове затягивания ничего, не то что в ходе партии..

Отредактировано: takotorayaeva (22.10.2017 23:58:09)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.10.2017 00:01:46

Информация о персонаже takotorayaeva  я не обвиняю конкретно только тебя. Ты и еще ряд игроков используете определенную игровую особенность, особенно ярко это проявляется в турнирах. Эта особенность как мне преставляется сильные неудобства доставляет немалой доле игроков, можно ее изменить если на то будет желание Администрации игры. Подавляющему большинству игроков и самой игре я полагаю это пойдет только на пользу.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
23.10.2017 00:07:38

весельчакджо

Информация о персонаже takotorayaeva  я не обвиняю конкретно только тебя. Ты и еще ряд игроков используете определенную игровую особенность, особенно ярко это проявляется в турнирах. Эта особенность как мне преставляется сильные неудобства доставляет немалой доле игроков, можно ее изменить если на то будет желание Администрации игры. Подавляющему большинству игроков и самой игре я полагаю это пойдет только на пользу.

Если ты не понимаешь, что в турнирах не ходят со словами :" за мной или проиграете" и партия заканчивается рандомно, то твоя беда, не играй турниры. Остальным игрока, кто сидит, кто думает, важен итог.
И да , я уже не сижу долго, и чаще первая хожу, только в мертвых партиях я могу позволить себе подумать, сегодня была мертвая партия, была 1 прова Джонии, за тобой посадили чижа асма и Джоони перед смертью завещал мафами двух чижей:
04:30 [dgonny86] мафы ева и иновна
04:30 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
04:33 [ОМОНОВЕЦ] Честный dgonny86 убит
Да, это была мертвая партия, и с тобой таким неадекатом и с заещанием провы чижа, выиграть чижами, это успех и кричать о затягивании в мертвой партии, иди ты нахер

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.10.2017 00:12:18

Информация о персонаже takotorayaeva  ладно, я не стану спорить. Мое мнение, если ход на одной и той же точке больше часа затянулся, это уже клиника.

Aurum
Аватар
Banned
6 
23.10.2017 00:12:19

takotorayaeva

что лучше 1 час и проиграть или 2 часа и выиграть

А 2 часа просидеть и проиграть? Такой вариант есть?) Чем дольше сидишь, тем больше у тебя шансов перепараноить кучу тысяч раз и посадить чижа.

Отредактировано: Aurum (23.10.2017 00:12:49)

Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!