Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Готов слушать отмазки про висы, захватил поп - корн, угощайтесь
Он уже признал то, что слил намеренно.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!

Хочу извиниться за партию, особенно перед
Кровь с молоком
. Нервы не выдержали, увы. Он не виноват, что некоторые игроки искусственно затягивают партии, пользуясь игровыми особенностями, чтобы взять измором. Тем не менее считаю, что мое рационалистическое предложение в развитии игры по сути верно, кто за поддержите лайком:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523537
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Плюсану веселу - я бы разрешал добивы после 10 голосований. Хотя моя команда и проиграла. И весел получит штраф большой.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

предлагаю первой сажать еву, а потом спокойно играть, хоть она мне и нравится как игрок, да и сейчас опять всех заговорила )))))))))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

оч рационально..
02:30 [весельчакджо] to[CадисткаКэт] to[dgonny86] to[takotorayaeva] to[Vinovna] to[Стас_Неаполь] to[Кровь с молоком] всегда когда асмодеус первым быстро тыкает без аргументов он мафия. он палится этим это особенность его игры. он боится что его станут сажать и летит первым
а ваще, я зашел сказать что Ева крутая) вторую 4-ку на хрупких плечах вытащила.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Я не спорю я виноват, не сдержался. Я наверно все таки закончу играть турниры на длительный срок, даже если и не дадут запрет длительный. Я не выдерживаю таких затягиваний, это не для меня надо честно признать. Если изменят как я предлагаю игровую механику то другое дело, а так смысла нет, только и себе и другим удовольствие и настроение испорчу.
Отредактировано: весельчакджо (22.10.2017 22:44:30)

Весел в партии писал что подвис, теперь пишет что намеренно добил, вот же балаболище
Не удивлюсь если еще и роли сливал!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А я думала, что вы 3 лигу обсуждаете!

А я думала, что вы 3 лигу обсуждаете!
А чо там обсуждать, и так все понятно.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Нервы не выдержали, увы.
не ври, ты завис.
>>> gift()
>>> exit()

Нервы не выдержали, увы.
не ври, ты завис.
а ты знаешь как нервы треплются когда висишь? 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Весел в партии писал что подвис, теперь пишет что намеренно добил, вот же балаболище
Не удивлюсь если еще и роли сливал!
Нет не так. Висы были за несколько ходов до этого, я боялся что снова могут быть и добил, пока их не было. Ну и плюс психанул конечно, я просил решить, но тянули и не ходили. Просто это уже не мафия, это тупо кто кого пересидит, возьмет измором. Я не силен в таком, если другим так нравится ну пусть и дальше так играют, если тут так принято в турнирах и это оказывается нормально для них. А я пас, извините. Ни в туалет не отойти, ни еще куда, сиди каждые 2 минуты тыкай до посинения часами. Попросишь отойти и не ходить - скажут моветонишь. Ну нет, это какая то ботва имхо.

Просто когда человек после 2-3-4 часов игры пишет, что мол он еще не разобрался, ему надо еще подумать, еще он пока поровняет и не сходит, то тут 2 варианта: или какие то проблемы с мозговой активностью, что маловероятно, игра интеллектуальная, в нее в основе своей умные все таки люди играют или же намеренно провоцирует, хочет посмотреть кто первым сорвется и сделать на основе этого какие то выводы для себя. А если есть такие игроки, кто на подобном строит свою игровую стратегию, используя вот эту вот игровую особенность, то как мне кажется логично изменить код и прикрыть им эту лазейку.
Отредактировано: весельчакджо (22.10.2017 23:09:46)

Я вот сколько турниры играю - целый год или сколько там - всегда были партии по часу, по два часа, по три.
И все сидели, доказывали, тыкали, и сливали, бывало. У меня дрожали руки, ноги, дергался глаз, мне хотелось писать, какать, выпить, покурить и умереть.
Но чо-то играли и никто не жаловался.
А, оказывается, все так просто решалось.
Просто надо было, чтобы весло предложил решение.
И как мы сами-то не додумались??
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

И все сидели, доказывали, тыкали, и сливали, бывало. У меня дрожали руки, ноги, дергался глаз, мне хотелось писать, какать, выпить, покурить и умереть.
Тебе такое доставляет удовольствие, нравится? Мне - нет! Зачем это нужно? Я не программист, но мне кажется такую вещь изменить в коде не так и сложно, чтобы сделать логично и удобнее для подавляющей массы игроков. Если уж убрали ОМОН при ходах в мороз, можно наверно и это изменить?

Очень переживаю
Подвел команду, надо было как то перетерпеть и уже после игры выдвинуть предложение, но сорвался, подвел хороших людей. Эх...

ы. Он не виноват, что некоторые игроки искусственно затягивают партии, пользуясь игровыми особенностями, чтобы взять измором. Тем не менее считаю, что мое рационалистическое предложение в развитии игры по сути верно, кто за поддержите лайком:
Какое искуственное затягивание? Если я у тебя второй маф с кровью была? И ты сто раз писал, что я сяду на 4, это милый мой не искуственное затягивание, а я искала пару, а если ты не умешь ничего, кроме как орать :" за мнгой или проиграете", то судя по тому что за тобой чаще чиж садится и я следом у тебя это нормальное затягивание, так что прежде, чем идти играть в турниры :
во 1-ты не бог, что бы те, кто тебя сажает, то те мафы сто проц, как ты вещаешь
во 2- никто не обазан за тобой ходить и ты ничего чижовго не делаешь, кроме как посадок чижей, ора этого и моветона
в 3-ты сначала докажи, чем ты чиж, кроме как орать за тобой или проиграете
в 4- ты хоть лог смотри , когда пары строишь и что бы за тобой ходили, ибо ты противоречишь логике партии
в 5-если у тебя не хватает в голове мыслей доказать аргументами, кроме как эмоциями, не играй в мафи воогбще
в 6- затягивал день ты, когда даешь в пару крови на которого ходишь человека , который тебе должен быть чижом железным
в 7- если ты не можешь уместить в голове, что те кто тебя сажает =не значит маф, и те кто равняет того кого ты сажаешь = не значит маф, тогда иди играй турниры
в 8- если для тебя турнир имеет временные рамки, когда ты сам посадил 2 чижей и удивляешься, что снова за тобой не идут и ты хочешь быстрой партии=играй только сумрак
Отредактировано: takotorayaeva (22.10.2017 23:46:42)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
я не первый, кто недоволен твоей манерой игры в турнирах. Ты делаешь это осознанно, это лазейка. Ее надо прикрыть. Ничего личного, но это нехорошо так делать имхо и надо отнять у тебя техническую возможность так делать. Я вот тоже когда то играл некрасиво, копировал сверху строчку с ролью где написано что моя роль в игре - такая то. И эту лазейку прикрыли и правильно. Я хоть научился аргументировать, а не просто копировать. Так и ты научишься не затягивая игры на часы выигрывать. Сначала будет немного сложно, потом тебе же в том числе лучше будет, это не дело по столько часов подряд сидеть в игре без перерыва.

я не первый, кто недоволен твоей манерой игры в турнирах. Ты делаешь это осознанно, это лазейка. Ее надо прикрыть. Ничего личного, но это нехорошо так делать имхо и надо отнять у тебя техническую возможность так делать. Я вот тоже когда то играл некрасиво, копировал сверху строчку с ролью где написано что моя роль в игре - такая то. И эту лазейку прикрыли и правильно. Я хоть научился аргументировать, а не просто копировать. Так и ты научишься не затягивая игры на часы выигрывать. Сначала будет немного сложно, потом тебе же в том числе лучше будет, это не дело по столько часов подряд сидеть в игре без перерыва.
Прикол в том, что партии на 2 часа чаще бывают без меня и если спросить недовльных, что лучше 1 час и проиграть или 2 часа и выиграть, то поверь недовльных не будет, учитывая, что сейчас часто сидят по 3 часа и проигрыаают. И да, не я партию эту затягивала. у тебя даже мозгов не хватает это понять:)) на 6 у двух человек был голос , а на 4 я сразу сажала, так что ты даже не понимаешь, в слове затягивания ничего, не то что в ходе партии..
Отредактировано: takotorayaeva (22.10.2017 23:58:09)

takotorayaeva
я не обвиняю конкретно только тебя. Ты и еще ряд игроков используете определенную игровую особенность, особенно ярко это проявляется в турнирах. Эта особенность как мне преставляется сильные неудобства доставляет немалой доле игроков, можно ее изменить если на то будет желание Администрации игры. Подавляющему большинству игроков и самой игре я полагаю это пойдет только на пользу.

takotorayaeva
я не обвиняю конкретно только тебя. Ты и еще ряд игроков используете определенную игровую особенность, особенно ярко это проявляется в турнирах. Эта особенность как мне преставляется сильные неудобства доставляет немалой доле игроков, можно ее изменить если на то будет желание Администрации игры. Подавляющему большинству игроков и самой игре я полагаю это пойдет только на пользу.
Если ты не понимаешь, что в турнирах не ходят со словами :" за мной или проиграете" и партия заканчивается рандомно, то твоя беда, не играй турниры. Остальным игрока, кто сидит, кто думает, важен итог.
И да , я уже не сижу долго, и чаще первая хожу, только в мертвых партиях я могу позволить себе подумать, сегодня была мертвая партия, была 1 прова Джонии, за тобой посадили чижа асма и Джоони перед смертью завещал мафами двух чижей:
04:30 [dgonny86] мафы ева и иновна
04:30 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
04:33 [ОМОНОВЕЦ] Честный dgonny86 убит
Да, это была мертвая партия, и с тобой таким неадекатом и с заещанием провы чижа, выиграть чижами, это успех и кричать о затягивании в мертвой партии, иди ты нахер

что лучше 1 час и проиграть или 2 часа и выиграть
А 2 часа просидеть и проиграть? Такой вариант есть?) Чем дольше сидишь, тем больше у тебя шансов перепараноить кучу тысяч раз и посадить чижа.
Отредактировано: Aurum (23.10.2017 00:12:49)
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!