Думаю, первый абзац первого пункта эффективно будет работать во всех смыслах
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

если он не Тринадцатый , то это не вы)
Кому как, а мне совершенно ровно до твоего МСС.и если ты мне маф мне совершенно по репе, кто ты там хоть тринадцатый, хоть пятнадцатый
Отредактировано: Alex Galkoni (25.10.2017 08:26:59)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Anchelotti, пошел вон, сливщик ролей
Only God Forgives

Anchelotti, пошел вон, сливщик ролей
Слил, ответил...а вот ты иди своим МСС гордись в сторонке

уважаемым людям
Моя команда уже перешла, благодарствую.
Ми... Мэ... Ололо!!!

заняв 3 место?) пздр еще раз
Only God Forgives

Anchelotti, а тебя чо так припекло то? 
Only God Forgives

Меня совсем не припекло, бесит лишь одно, ты судишь о партии в которой тебя не было, а зашёл бы, просидел 2, 5 часа..а потом бы мы поговорили. Плюс с учётом разницы в часовых поясах, кто-то сидел глубокой ночью

Anchelotti, я когда захожу, партия за 4 хода заканчивается
Only God Forgives

Сожалею чижам,что им "гениального ума" тринадцатого не хватило...

заняв 3 место?) пздр еще раз
Ага, мы настолько классные, что нам даже 3е место переход гарантирует.
Ми... Мэ... Ололо!!!

У меня вопрос, кто такой кравен и летучий нидерландец.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Anchelotti, ты перестаёшь меня забавлять! Я конечно понимаю, что ты неистово гордишься своей победой, а тут пришёл я, но твой проход это стечение обстоятельств и полный тупняк чижей, который я расписал в первых двух пунктах. Третий ещё ладно, там надо хоть какие то извилины иметь. Если ты ждёшь похвалы, то не по адресу)
Only God Forgives

мне не стучала твоя похвала не по одному месту.

А я все думала когда же начнется месиво)
Мне искренне жаль людей которые сидят в партиях по 2,5 часа. Который раз убеждаюсь ни к чему хорошему для чижей это не приводит)
Анч умка^^
Мой изюм для тебя <3

Не понимаю, чем Анч умка. Всю игру бревном играл. К концу пятерки пробудился лишь, может, рассвело у него как раз.
Тошич просто песня. Первым ходом потыкал мафку, и все - он звезда, в него не тыкни, а то сядешь. Самолично пересажал всех самых чижовейших чижей, протащил мафа на тройку, и там еще и сел за него. Этапять, граждане.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Да Анч сам едва не загубил победную доя себяпартию.Только псих Лисенка его спас. И то что Тошич не поверил что Анчелоти такой слаьенький стремненький маф,переоценил его. Анч мне изначалтно чижом был и если б норм играл я бы его дал железным чижом, но он начал такую хрень творить....вообщем ему повезло что не дали ему же загубить себе проходную партию. Нащет моих ошибок ну поддался спеху Лисенка и перепараноил на килла. Немного неправилтно расставил акценты кто хуже. Вот Лисенок оч. правильно расставляла на 5 пока не психнула. Я теперь это буду как пример для себя брать. Короче проиграли в нюансах. Анч отскочил. Лала кстатм я терь понимаю почему высоко в рейте. Неплохо по алиби. Простенько но со вкусом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Да Анч сам едва не загубил победную доя себяпартию.Только псих Лисенка его спас. И то что Тошич не поверил что Анчелоти такой слаьенький стремненький маф,переоценил его. Анч мне изначалтно чижом был и если б норм играл я бы его дал железным чижом, но он начал такую хрень творить....вообщем ему повезло что не дали ему же загубить себе проходную партию. Нащет моих ошибок ну поддался спеху Лисенка и перепараноил на килла. Немного неправилтно расставил акценты кто хуже. Вот Лисенок оч. правильно расставляла на 5 пока не психнула. Я теперь это буду как пример для себя брать. Короче проиграли в нюансах. Анч отскочил. Лала кстатм я терь понимаю почему высоко в рейте. Неплохо по алиби. Простенько но со вкусом
Хром, вот объясни мне, недалекой. За что сел хип?? Только не надо про паранойю, я бы сама на него параноила. Аргументы его посадки какие были??

poliphonic, я параниюоил сто он рулит и зарулит. Он ьыл опаснее анча. Ну и исключением поли. У анчп бвло алиби мне было просто стремно его сажпть на 7. Марикуся и антуриум были чижовые. В итоге аыбирал из лисенка и кила . все азвесив пришел к тому что Лиса таки чижее и закрвл килла. Вот 2 день у меня бвл стремнвм я на кома пошел. Но этот ком мне вешал 1 день и вообше напором на менч в 1 день меня немного выбили из колеи
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Лиса совершенно прально расстпвила пкценты на 5 - анч и тошич. И именно в таком порчдке. Но мне даже не это больше понра а то что она сняла себя с посадке и достучалась до чижей что посалка анч. Я уже начпл взодить в экстаз от ее игры...и тут она соглпшается сажать антуриума и грит что на 3 сядет тошич 

А я все думала когда же начнется месиво)
Мне искренне жаль людей которые сидят в партиях по 2,5 часа. Который раз убеждаюсь ни к чему хорошему для чижей это не приводит)
Анч умка^^
Ничего подобного все с точностью до наоборот. Анч не умка. Мы поспешили. Я поспешил с киллом. Надо было сидеть на 7 дольше. На 5 именно благодаря долгому сидению Анча вывели на посадке. Чижи переламывали изначально проигрышную партию потому чтто засели и стали думать...и тут у Лисенка заканчивается терпение и начинается чтсто женский псих...

poliphonic, я параниюоил сто он рулит и зарулит. Он ьыл опаснее анча. Ну и исключением поли. У анчп бвло алиби мне было просто стремно его сажпть на 7. Марикуся и антуриум были чижовые. В итоге аыбирал из лисенка и кила . все азвесив пришел к тому что Лиса таки чижее и закрвл килла. Вот 2 день у меня бвл стремнвм я на кома пошел. Но этот ком мне вешал 1 день и вообше напором на менч в 1 день меня немного выбили из колеи
Ну я на это могу вот что сказать: пока игроки садятся по паранойе, а не по аргументации и логике партии, будет вот такая сливота.
Потому что по паранойе как правило садятся хорошие игроки. В данной ситуации это не лесть и не пустые комплименты, потому что Хип был прав во всем.
И садился он чижово. Так что не вижу ничего дурного в том, чтобы он зарулил.
Далее, Анч был никакой вообще. Спал. Он в чат писал раз в полчаса. Вот такого игрока точно дальше тащить не надо.
И, кстати, никакого психа у Лисенка не было. Она просто поняла, что Анч не сядет. И Тошич не сядет. Вот не сядут и все, потому что их готовы сажать двое из пяти.
Анч ровняет Тошича, Тошич равняет Анча, марикуся 2,5 часа ищет мафа и все никак найти не может.
К слову, Гриша сыграл очень хорошо. За что он там сел, я не понимаю, и, наверное, никогда не пойму.

После драки кулаками махать не стоит. Факт в том что вы посидели 2 часа и толку ноль, сколько не кричи что Анч неоч, радует что вы тащили как могли)
Тогда Вы умки, Анч неоч, и как вы слили- неясно, ведь город хорошо сыграл) Особенно Серж, он был достоен победы)
Мой изюм для тебя <3

После драки кулаками махать не стоит. Факт в том что вы посидели 2 часа и толку ноль, сколько не кричи что Анч неоч, радует что вы тащили как могли)
Тогда Вы умки, Анч неоч, и как вы слили- неясно, ведь город хорошо сыграл) Особенно Серж, он был достоен победы)
Я вместо драки:)

poliphonic, еслип не Гриша Лисенок с Тошичем давно закрылип Анча. Но так то да Гриша меня четко чижом дал. И повторяю мне было сложно развернуться сразу по Анчу и посадить его именно на 7. Как ни как алиби. Да. Может неправильные акценты. Может уже пора было сажать как в решающиц день, то есть досконпльно разобратьсч