Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
25.10.2017 08:22:44

Re: Обсуждение XV ТПК

Думаю, первый абзац первого пункта эффективно будет работать во всех смыслах

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
25.10.2017 08:26:14

Тринадцатый

если он не  Тринадцатый , то это не вы)

Кому как, а мне совершенно ровно до твоего МСС.и если ты мне маф мне совершенно по репе, кто ты там хоть тринадцатый, хоть пятнадцатый

Отредактировано: Alex Galkoni (25.10.2017 08:26:59)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.10.2017 08:26:59

Anchelotti, пошел вон, сливщик ролей

Only God Forgives

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
25.10.2017 08:28:48

Тринадцатый

Anchelotti, пошел вон, сливщик ролей

Слил, ответил...а вот ты иди своим МСС гордись в сторонке

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.10.2017 08:29:04

Тринадцатый

уважаемым людям

Моя команда уже перешла, благодарствую.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.10.2017 08:40:04

Frozen

заняв 3 место?) пздр еще раз

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.10.2017 08:42:50

Anchelotti, а тебя чо так припекло то? {laugh}

Only God Forgives

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
25.10.2017 08:48:46

Меня совсем не припекло, бесит лишь одно, ты судишь о партии в которой тебя не было, а зашёл бы, просидел 2, 5 часа..а потом бы мы поговорили. Плюс с учётом разницы в часовых поясах, кто-то сидел глубокой ночью

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.10.2017 08:52:21

Anchelotti, я когда захожу, партия за 4 хода заканчивается

Only God Forgives

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
25.10.2017 09:00:59

Сожалею чижам,что им "гениального ума" тринадцатого не хватило...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.10.2017 09:07:01

Тринадцатый
Frozen

заняв 3 место?) пздр еще раз

Ага, мы настолько классные, что нам даже 3е место переход гарантирует.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
25.10.2017 09:07:47

У меня вопрос, кто такой кравен и летучий нидерландец.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.10.2017 09:13:52

Anchelotti, ты перестаёшь меня забавлять! Я конечно понимаю, что ты неистово гордишься своей победой, а тут пришёл я, но твой проход это стечение обстоятельств и полный тупняк чижей, который я расписал в первых двух пунктах. Третий ещё ладно, там надо хоть какие то извилины иметь. Если ты ждёшь похвалы, то не по адресу)

Only God Forgives

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
25.10.2017 09:20:52

мне не стучала твоя похвала не по одному месту.

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
25.10.2017 10:56:00

А я все думала когда же начнется месиво)
Мне искренне жаль людей которые сидят в партиях по 2,5 часа. Который раз убеждаюсь ни к чему хорошему для чижей это не приводит)
Анч умка^^

Мой изюм для тебя <3

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
25.10.2017 13:17:45

Не понимаю, чем Анч умка. Всю игру бревном играл. К концу пятерки пробудился лишь, может, рассвело у него как раз.
Тошич просто песня. Первым ходом потыкал мафку, и все - он звезда, в него не тыкни, а то сядешь. Самолично пересажал всех самых чижовейших чижей, протащил мафа на тройку, и там еще и сел за него. Этапять, граждане.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2017 13:19:05

Да Анч сам едва не загубил победную доя себяпартию.Только псих Лисенка его спас. И то что Тошич не поверил что Анчелоти такой слаьенький стремненький маф,переоценил его. Анч мне изначалтно чижом был и если б норм играл я бы его дал железным чижом, но он начал такую хрень творить....вообщем ему повезло что не дали ему же загубить себе проходную партию. Нащет моих ошибок ну поддался спеху Лисенка и перепараноил на килла. Немного неправилтно расставил акценты кто хуже. Вот Лисенок оч. правильно расставляла на 5 пока не психнула. Я теперь это буду как пример для себя брать. Короче проиграли в нюансах. Анч отскочил. Лала кстатм я терь понимаю почему высоко в рейте. Неплохо по алиби. Простенько но со вкусом

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
25.10.2017 13:25:44

Miracle-man

Да Анч сам едва не загубил победную доя себяпартию.Только псих Лисенка его спас. И то что Тошич не поверил что Анчелоти такой слаьенький стремненький маф,переоценил его. Анч мне изначалтно чижом был и если б норм играл я бы его дал железным чижом, но он начал такую хрень творить....вообщем ему повезло что не дали ему же загубить себе проходную партию. Нащет моих ошибок ну поддался спеху Лисенка и перепараноил на килла. Немного неправилтно расставил акценты кто хуже. Вот Лисенок оч. правильно расставляла на 5 пока не психнула. Я теперь это буду как пример для себя брать. Короче проиграли в нюансах. Анч отскочил. Лала кстатм я терь понимаю почему высоко в рейте. Неплохо по алиби. Простенько но со вкусом

Хром, вот объясни мне, недалекой. За что сел хип?? Только не надо про паранойю, я бы сама на него параноила. Аргументы его посадки какие были??

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2017 13:31:00

Информация о персонаже poliphonic, я параниюоил сто он рулит и зарулит. Он ьыл опаснее анча. Ну и исключением поли. У анчп бвло алиби мне было просто стремно его сажпть на 7. Марикуся и антуриум были чижовые. В итоге аыбирал из лисенка и кила . все азвесив пришел к тому что Лиса таки чижее и закрвл килла. Вот 2 день у меня бвл стремнвм я на кома пошел. Но этот ком мне вешал 1 день и вообше напором на менч в 1 день меня немного выбили из колеи

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2017 13:36:32

Лиса совершенно прально расстпвила пкценты на 5 - анч и тошич. И именно в таком порчдке. Но мне даже не это больше понра а то что она сняла себя с посадке и достучалась до чижей что посалка анч. Я уже начпл взодить в экстаз от ее игры...и тут она соглпшается сажать антуриума и грит что на 3 сядет тошич {banghead}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2017 13:45:16

LaLaLa

А я все думала когда же начнется месиво)
Мне искренне жаль людей которые сидят в партиях по 2,5 часа. Который раз убеждаюсь ни к чему хорошему для чижей это не приводит)
Анч умка^^

Ничего подобного все с точностью до наоборот. Анч не умка. Мы поспешили. Я поспешил с киллом. Надо было сидеть на 7 дольше.  На 5 именно благодаря долгому сидению Анча вывели на посадке. Чижи переламывали изначально проигрышную партию потому чтто засели и стали думать...и тут у Лисенка заканчивается терпение и начинается чтсто женский псих...

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
25.10.2017 14:06:23

Miracle-man

Информация о персонаже poliphonic, я параниюоил сто он рулит и зарулит. Он ьыл опаснее анча. Ну и исключением поли. У анчп бвло алиби мне было просто стремно его сажпть на 7. Марикуся и антуриум были чижовые. В итоге аыбирал из лисенка и кила . все азвесив пришел к тому что Лиса таки чижее и закрвл килла. Вот 2 день у меня бвл стремнвм я на кома пошел. Но этот ком мне вешал 1 день и вообше напором на менч в 1 день меня немного выбили из колеи

Ну я на это могу вот что сказать: пока игроки садятся по паранойе, а не по аргументации и логике партии, будет вот такая сливота.
Потому что по паранойе как правило садятся хорошие игроки. В данной ситуации это не лесть и не пустые комплименты, потому что Хип был прав во всем.
И садился он чижово. Так что не вижу ничего дурного в том, чтобы он зарулил.
Далее, Анч был никакой вообще. Спал. Он в чат писал раз в полчаса. Вот такого игрока точно дальше тащить не надо.

И, кстати, никакого психа у Лисенка не было. Она просто поняла, что Анч не сядет. И Тошич не сядет. Вот не сядут и все, потому что их готовы сажать двое из пяти.
Анч ровняет Тошича, Тошич равняет Анча, марикуся 2,5 часа ищет мафа и все никак найти не может.
К слову, Гриша сыграл очень хорошо. За что он там сел, я не понимаю, и, наверное, никогда не пойму.

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
25.10.2017 15:15:24

После драки кулаками махать не стоит. Факт в том что вы посидели 2 часа и толку ноль,  сколько не кричи что Анч неоч, радует что вы тащили как могли)
Тогда Вы умки,  Анч неоч, и как вы слили- неясно,  ведь город хорошо сыграл) Особенно Серж, он был достоен победы)

Мой изюм для тебя <3

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
25.10.2017 15:22:10

LaLaLa

После драки кулаками махать не стоит. Факт в том что вы посидели 2 часа и толку ноль,  сколько не кричи что Анч неоч, радует что вы тащили как могли)
Тогда Вы умки,  Анч неоч, и как вы слили- неясно,  ведь город хорошо сыграл) Особенно Серж, он был достоен победы)

Я вместо драки:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.10.2017 16:02:32

Информация о персонаже poliphonic, еслип не Гриша Лисенок с Тошичем давно закрылип Анча. Но так то да Гриша меня четко чижом дал. И повторяю мне было сложно развернуться сразу по Анчу и посадить его именно на 7. Как ни как алиби. Да. Может неправильные акценты. Может уже пора было сажать как в решающиц день, то есть досконпльно разобратьсч