The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 08:22:35

Re: Обсуждение XV ТПК

Информация о персонаже Remember me, я может и дно а ты -супердно, марианская впадина. Согласен вчера я со страху что меня всю игру пытались усадить наошибался. Стыдно мне седня за такую не очень качественную победу мафом. Бывали конеш победы поярче. Жаль не ьыл комом вот ни разу-  хотелось хоть разрк самому мафов пораскрывать. А в мафии без везения или невезения никак. Вчера повезло не спорю. Но вообще у меня штук 10 заметок уплыло из под носа такто....А игра где Лисенок все расписала а потом сама же согласилась на баланс от упрямого Иошича? И победная паптия слита никаким мафам. Эз еслип ту партию довели ло логической победы чижей, дотерпели... Вот почему мне не приходят халявные победки за чижа?  {banghead}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.11.2017 08:24:17

Miracle-man

Согласен вчера я со страху что меня всю игру пытались усадить наошибался

Сказал бы как есть. Обосрался.

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 08:27:06

Информация о персонаже Goddess , напарники у меня были не дно вроде, хотя тож наошибались и главное чиди были не оч это было видно так что эти две мыслм не позволили мне запанмковать окончательно ноконечно убить призрока было моей грубецшей ошибкой а то что посалили марикусб на 5 неожиданным фартом

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Lucent
Аватар
Игрок
6  
04.11.2017 08:29:28

Я вчера нахаляву прошёл мафом, на меня не агрился никто, наоборот поздравили с победой, будто я сам тройку затащил!  {love} Передаю привет Вышке и моим няшечкам!

Farewell My Love... Remember me without sadness...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 08:31:43

Ахах я вот смотрб у Викули вапще нет щаметок ахах. Эксперт плин диванная аналитика с трущебного подвала?!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 08:38:48

А я ведь уде лдекомство во 2 лень готовил уже и фоазу ком написал и кто прова...но не отправил. Интуитивно решил выжлать. А ночью была скрытая у меня и в перехрд тоже а хастлер сержем на своей посадке не вскрылся. Шансы на успешнле лжекомство были но решил еще 1 ход выждать повезло не досадили

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 08:41:07

Не. Вру конечео прову я со страху даже не вспомнил какую ночью давал. Я просто написал КОМ. Скрытую давал ночью! ...но не отправил {brsh1}

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 10:42:49

Remember me

и пров ДНищар Айк , которые раз в год свой ротельник открывают, и пишут что они охеренные

Эй, киса, прикрой рот а. Ты где-то видела, что я отрицала свой слив? Думаю, что нет! Так вот, я это к чему, слив - есть слив, есть моя вина и я ничуть не отрицаю! Какого черта меня проверяют не ко мне пожалуйста с этим вопросом. А, да, и то, что я крутой игрок я по-моему тоже ни где не говорила об этом! А что касается партии по вчера, так там была иная ситуация и будь именно такой ЛОГ в первые дня два у хрома в той где я слила, посадила бы без сомнений!
Спасибо, у меня всё.  {blush}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.11.2017 10:49:42

Aikeshier
Remember me

и пров ДНищар Айк , которые раз в год свой ротельник открывают, и пишут что они охеренные

Эй, киса, прикрой рот а. Ты где-то видела, что я отрицала свой слив? Думаю, что нет! Так вот, я это к чему, слив - есть слив, есть моя вина и я ничуть не отрицаю! Какого черта меня проверяют не ко мне пожалуйста с этим вопросом. А, да, и то, что я крутой игрок я по-моему тоже ни где не говорила об этом! А что касается партии по вчера, так там была иная ситуация и будь именно такой ЛОГ в первые дня два у хрома в той где я слила, посадила бы без сомнений!
Спасибо, у меня всё.  {blush}

Эй киса рот завали ты дно дном , не тебе писать про партии днищара! Раз в год появляешься и почувсвтовала себе Богом чтоль. Смешная цыпа, которая сливает партии, убейся кароче дно!

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 10:53:13

Remember me

ты дно дном

Remember me

днищара

Remember me

почувсвтовала себе Богом

Remember me

Смешная цыпа

Remember me

убейся кароче дно!

Окай.  {lol}  Не нервничай так...  Попей чаек с травками.  {valinag}  {love}

Remember me
Аватар
Игрок
12 
04.11.2017 10:54:05

Ты по делу напиши лучше, расскажи как партии сливаешь? А потом приходи и перди на форуме!

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
04.11.2017 11:10:43

Вот это да))
Айка, идем отсюда, тут у людей бомбит от самоневостребованости  (о какое слово придумала)
Идем я тебе еще пару сказок расскажу про Лину:)

Мой изюм для тебя <3

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 11:12:40

LaLaLa

Вот это да))
Айка, идем отсюда, тут у людей бомбит от самоневостребованости  (о какое слово придумала)
Идем я тебе еще пару сказок расскажу про Лину:)

Да, пожалуй пойдем, я как-то повыше этих выбросов слов, ну вон тех, что выше.. Вы ж меня и такой любите да?  {love}

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
04.11.2017 11:13:43

Информация о персонаже Aikeshier , конечно, милая)  {valinag}

Мой изюм для тебя <3

Kaminskiy
Аватар
Игрок
5 
04.11.2017 11:45:10

Miracle-man

Ахах я вот смотрб у Викули вапще нет щаметок ахах. Эксперт плин диванная аналитика с трущебного подвала?!

Уважаемый! Вы бы Свои Корявки попридержали! А то они у вас не по делу печатают!

Отредактировано: Kaminskiy (04.11.2017 11:46:31)

Kaminskiy
Аватар
Игрок
5 
04.11.2017 11:48:25

Не Щаметками в инфе ваПщето Уровень игры определяется! И**** Карабахский!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 11:58:23

Ойине могу ноунейм муженек выскочил... Викуля конесно вышла на омон июпочувствовпла себя суперигроком. Ок ок. Курите там в лаеме саою травку дальше. Чаек попивайте, всем хорошего уикенда.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 12:04:16

Gepofis
Miracle-man

Да вторая лига сборище вчерашних нубов(то есть новички вчерашние а нубы и сегодняшние) -весь цвет сейчас в вышке и 3й. Особенно в 3й-такие самобытеые игроки как я, люцент, флюр, психопатка...Список можно продолжать...А что вторая? две трети второй лиги я бы в 3ю лигу не взял бы в свою гипотетическую команду к примеру.

Хоккинга забыл нуб!

Не забыл ни хоккига ни гробикса ни велилепную Апуапу а уж Мисс мей одно ее присутствие в 3 лиги просто эпически крутой пращлник...но я не такрй я не бравирую теми кто зашел на огонек на 1-2 партии. Стараюсь подать инфу претенциозно, декламируя свое видение ео старабсь быть в меру объективным

04.11.2017 12:07:09

Сообщение удалено модератором What You Take With You 04.11.2017 14:11:54

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.11.2017 12:09:50

jAr1kS

Очень много умирают комиссары, причем не только в 3 лиге, это так мало грамотных чижей которые могут прикрыть или все настолько плохо что даже с учетом их комиссары палятся?)

Я прикрыл комиссара и что? Чижи даже не посмотрели за что я умер. Так что какой смысл?)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.11.2017 12:38:24

Информация о персонаже Remember me, это пустой взброс от тебя. По сути в стмле шавка лает караван идет.Информация о персонаже prizrock , ты умер потому что мелания хотела марикусю а та никак не ком по логу и по чату а то что ты тыкал в начпле сержа я не прокрутил лог ло самого верха..Люцент здраво хотел пшено но уже сел я тоже вначале предлодил пшено но Мелания указала на марикусю или тебя. Я чтот тупанул поддался настроб девушки но марикусю бить было вопше дикостью по мне -ударили тебя

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.11.2017 12:46:18

Лалала и виккся ведут себя как сестры.)

О чем с тобой тра%аться?

Merci
Аватар
Banned
8 
04.11.2017 13:49:18

jLZz4Na.gif

Lecter
Аватар
Banned
8 
04.11.2017 14:20:21

Miracle-man

Информация о персонаже Remember me, это пустой взброс от тебя. По сути в стмле шавка лает караван идет.Информация о персонаже prizrock , ты умер потому что мелания хотела марикусю а та никак не ком по логу и по чату а то что ты тыкал в начпле сержа я не прокрутил лог ло самого верха..Люцент здраво хотел пшено но уже сел я тоже вначале предлодил пшено но Мелания указала на марикусю или тебя. Я чтот тупанул поддался настроб девушки но марикусю бить было вопше дикостью по мне -ударили тебя

Вот ты блевотный,  слушать меланию...  И писать столько про свою партию,  где ты вообще нихрена не сделал,  чтоб выиграть,  потерялся с форума,  я из-за тебя прочитал целую страницу твоего пердежа ни о чем

Микроша
Аватар
Игрок
9 
04.11.2017 14:47:17

Lecter

Вот ты блевотный,  слушать меланию...  И писать столько про свою партию,  где ты вообще нихрена не сделал,  чтоб выиграть,  потерялся с форума,  я из-за тебя прочитал целую страницу твоего пердежа ни о чем

Ахахахах, слышать такие комментарии от игрока, который не в состоянии элементарную партию разрулить)  Ты бы сам с форума потерялся)))