Remember me, я может и дно а ты -супердно, марианская впадина. Согласен вчера я со страху что меня всю игру пытались усадить наошибался. Стыдно мне седня за такую не очень качественную победу мафом. Бывали конеш победы поярче. Жаль не ьыл комом вот ни разу- хотелось хоть разрк самому мафов пораскрывать. А в мафии без везения или невезения никак. Вчера повезло не спорю. Но вообще у меня штук 10 заметок уплыло из под носа такто....А игра где Лисенок все расписала а потом сама же согласилась на баланс от упрямого Иошича? И победная паптия слита никаким мафам. Эз еслип ту партию довели ло логической победы чижей, дотерпели... Вот почему мне не приходят халявные победки за чижа? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Согласен вчера я со страху что меня всю игру пытались усадить наошибался
Сказал бы как есть. Обосрался.
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, напарники у меня были не дно вроде, хотя тож наошибались и главное чиди были не оч это было видно так что эти две мыслм не позволили мне запанмковать окончательно ноконечно убить призрока было моей грубецшей ошибкой а то что посалили марикусб на 5 неожиданным фартом
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я вчера нахаляву прошёл мафом, на меня не агрился никто, наоборот поздравили с победой, будто я сам тройку затащил!
Передаю привет Вышке и моим няшечкам!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ахах я вот смотрб у Викули вапще нет щаметок ахах. Эксперт плин диванная аналитика с трущебного подвала?!

А я ведь уде лдекомство во 2 лень готовил уже и фоазу ком написал и кто прова...но не отправил. Интуитивно решил выжлать. А ночью была скрытая у меня и в перехрд тоже а хастлер сержем на своей посадке не вскрылся. Шансы на успешнле лжекомство были но решил еще 1 ход выждать повезло не досадили

Не. Вру конечео прову я со страху даже не вспомнил какую ночью давал. Я просто написал КОМ. Скрытую давал ночью! ...но не отправил 

и пров ДНищар Айк , которые раз в год свой ротельник открывают, и пишут что они охеренные
Эй, киса, прикрой рот а. Ты где-то видела, что я отрицала свой слив? Думаю, что нет! Так вот, я это к чему, слив - есть слив, есть моя вина и я ничуть не отрицаю! Какого черта меня проверяют не ко мне пожалуйста с этим вопросом. А, да, и то, что я крутой игрок я по-моему тоже ни где не говорила об этом! А что касается партии по вчера, так там была иная ситуация и будь именно такой ЛОГ в первые дня два у хрома в той где я слила, посадила бы без сомнений!
Спасибо, у меня всё. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

и пров ДНищар Айк , которые раз в год свой ротельник открывают, и пишут что они охеренные
Эй, киса, прикрой рот а. Ты где-то видела, что я отрицала свой слив? Думаю, что нет! Так вот, я это к чему, слив - есть слив, есть моя вина и я ничуть не отрицаю! Какого черта меня проверяют не ко мне пожалуйста с этим вопросом. А, да, и то, что я крутой игрок я по-моему тоже ни где не говорила об этом! А что касается партии по вчера, так там была иная ситуация и будь именно такой ЛОГ в первые дня два у хрома в той где я слила, посадила бы без сомнений!
Спасибо, у меня всё.
Эй киса рот завали ты дно дном , не тебе писать про партии днищара! Раз в год появляешься и почувсвтовала себе Богом чтоль. Смешная цыпа, которая сливает партии, убейся кароче дно!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

ты дно дном
днищара
почувсвтовала себе Богом
Смешная цыпа
убейся кароче дно!
Окай.
Не нервничай так... Попей чаек с травками.

Ты по делу напиши лучше, расскажи как партии сливаешь? А потом приходи и перди на форуме!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Вот это да))
Айка, идем отсюда, тут у людей бомбит от самоневостребованости (о какое слово придумала)
Идем я тебе еще пару сказок расскажу про Лину:)
Мой изюм для тебя <3

Вот это да))
Айка, идем отсюда, тут у людей бомбит от самоневостребованости(о какое слово придумала)
Идем я тебе еще пару сказок расскажу про Лину:)
Да, пожалуй пойдем, я как-то повыше этих выбросов слов, ну вон тех, что выше.. Вы ж меня и такой любите да? 

Ахах я вот смотрб у Викули вапще нет щаметок ахах. Эксперт плин диванная аналитика с трущебного подвала?!
Уважаемый! Вы бы Свои Корявки попридержали! А то они у вас не по делу печатают!
Отредактировано: Kaminskiy (04.11.2017 11:46:31)

Не Щаметками в инфе ваПщето Уровень игры определяется! И**** Карабахский!

Ойине могу ноунейм муженек выскочил... Викуля конесно вышла на омон июпочувствовпла себя суперигроком. Ок ок. Курите там в лаеме саою травку дальше. Чаек попивайте, всем хорошего уикенда.

Да вторая лига сборище вчерашних нубов(то есть новички вчерашние а нубы и сегодняшние) -весь цвет сейчас в вышке и 3й. Особенно в 3й-такие самобытеые игроки как я, люцент, флюр, психопатка...Список можно продолжать...А что вторая? две трети второй лиги я бы в 3ю лигу не взял бы в свою гипотетическую команду к примеру.
Хоккинга забыл нуб!
Не забыл ни хоккига ни гробикса ни велилепную Апуапу а уж Мисс мей одно ее присутствие в 3 лиги просто эпически крутой пращлник...но я не такрй я не бравирую теми кто зашел на огонек на 1-2 партии. Стараюсь подать инфу претенциозно, декламируя свое видение ео старабсь быть в меру объективным
Сообщение удалено модератором What You Take With You 04.11.2017 14:11:54

Очень много умирают комиссары, причем не только в 3 лиге, это так мало грамотных чижей которые могут прикрыть или все настолько плохо что даже с учетом их комиссары палятся?)
Я прикрыл комиссара и что? Чижи даже не посмотрели за что я умер. Так что какой смысл?)

Remember me, это пустой взброс от тебя. По сути в стмле шавка лает караван идет.
prizrock
, ты умер потому что мелания хотела марикусю а та никак не ком по логу и по чату а то что ты тыкал в начпле сержа я не прокрутил лог ло самого верха..Люцент здраво хотел пшено но уже сел я тоже вначале предлодил пшено но Мелания указала на марикусю или тебя. Я чтот тупанул поддался настроб девушки но марикусю бить было вопше дикостью по мне -ударили тебя

Лалала и виккся ведут себя как сестры.)
О чем с тобой тра%аться?

Remember me, это пустой взброс от тебя. По сути в стмле шавка лает караван идет.
prizrock
, ты умер потому что мелания хотела марикусю а та никак не ком по логу и по чату а то что ты тыкал в начпле сержа я не прокрутил лог ло самого верха..Люцент здраво хотел пшено но уже сел я тоже вначале предлодил пшено но Мелания указала на марикусю или тебя. Я чтот тупанул поддался настроб девушки но марикусю бить было вопше дикостью по мне -ударили тебя
Вот ты блевотный, слушать меланию... И писать столько про свою партию, где ты вообще нихрена не сделал, чтоб выиграть, потерялся с форума, я из-за тебя прочитал целую страницу твоего пердежа ни о чем

Вот ты блевотный, слушать меланию... И писать столько про свою партию, где ты вообще нихрена не сделал, чтоб выиграть, потерялся с форума, я из-за тебя прочитал целую страницу твоего пердежа ни о чем
Ахахахах, слышать такие комментарии от игрока, который не в состоянии элементарную партию разрулить) Ты бы сам с форума потерялся)))