15.11.2017 14:38:34

Клан с самыми красивыми девушками

Это какой? Мне срочно нужно, друг попросил.

Попрошу без стеба.

Rejendo
Гость
15.11.2017 14:46:42

Re: Клан с самыми красивыми девушками

15.11.2017 14:50:57

GuessWho

вот этот!

Там я собеседование провалил. Еще варианты?

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
15.11.2017 15:06:53

{banghead}

Blur
Аватар
Banned
2 
15.11.2017 15:12:15

знаю, но не скажу  {yazik}

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
15.11.2017 15:16:28

вообще чтобы таких вопросов не возникало надо обязать чтобы в семьях был фотоальбом топлесс всех девушек, недоработка семейного отдела, а люди из-за этого страдают

RORO
Аватар
Игрок
8  
15.11.2017 15:23:14

DeDuSHKa Нагваль

вообще чтобы таких вопросов не возникало надо обязать чтобы в семьях был фотоальбом топлесс всех девушек, недоработка семейного отдела, а люди из-за этого страдают

А можно всех посмотреть? (с)

ОДНИ_НОГИ
Аватар
Игрок
6  
15.11.2017 15:30:46

То есть Мисс Мафияонлайн и Мисс Саммер в клане тебя не устраивают??? Холера тебя возьми!  {laugh}

15.11.2017 15:55:51

DeDuSHKa Нагваль

Наконец-то толковая идея. Хотя бы не топлесс, начнем с малого.

15.11.2017 15:56:48

Хулиган

https://www.mafiaonline.ru/clan/snipers

Пруф нужен

15.11.2017 15:59:19

ОДНИ_НОГИ

То есть Мисс Мафияонлайн и Мисс Саммер в клане тебя не устраивают??? Холера тебя возьми!  {laugh}

Клан феминисток, если честно.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.11.2017 16:16:51

Информация о персонаже Папа не бей маму, что за тощая бледная малолетка с архаичными косами у тебя на аве? {bue}   Носик конечно ничо так, правда

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

15.11.2017 16:39:01

Miracle-man

Информация о персонаже Папа не бей маму, что за тощая бледная малолетка с архаичными косами у тебя на аве? {bue}   Носик конечно ничо так, правда

это Ро и попрошу без оскорблений.

RORO
Аватар
Игрок
8  
15.11.2017 16:49:01

Miracle-man

Настолько мы его бесим, что аж фото на аву поставил... несчастный человек я считаю.....   *поправила архаичные косы*

15.11.2017 16:55:26

RORO
Miracle-man

Настолько мы его бесим, что аж фото на аву поставил... несчастный человек я считаю.....   *поправила архаичные косы*

Это что бы все видели что в тебе кроме носа ничего нет.

15.11.2017 17:00:02

Короче по теме мало сообщений. Неужели некому похвастаться своими девочками в клане?

RORO
Аватар
Игрок
8  
15.11.2017 17:00:11

Папа не бей маму
RORO
Miracle-man

Это что бы все видели что в тебе кроме носа ничего нет.

Ты меня перепутал с Информация о персонаже ОДНИ_НОГИ 

Мурик
Аватар
Игрок
12  
15.11.2017 17:15:23

Вам тему на вашем форуме создать надо было по ходу !:)

John Wick
Аватар
Banned
6 
15.11.2017 17:21:54

Папа не бей маму
ОДНИ_НОГИ

Клан феминисток, если честно.

Сынок, наконец-то ты прозрел

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.11.2017 17:41:15

Информация о персонаже Папа не бей маму, Информация о персонаже RORO , ладно гупки и шейка тож ничо такто {blush} но кушать надо!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.11.2017 09:19:05

вот читаю темки и отмечаю про себя, что у Хрома половое созревание начинается, правда интеллектуальные функции, где-то тащатся далеко в конце.

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.11.2017 13:59:33

Информация о персонаже Goddess , знаешь сначала я обиделся и даже едва не нажал кнопку пожаловаттмя а потом....улыбнулся  {laugh} Да я молодой 18 летний чувак еле окончивший школу и пошел торговать на рынок арбузами {laugh}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.11.2017 17:24:59

Miracle-man, я начинаю понимать почему ты в последнее время печатаешь носом. Не печалься, скоро новый год, виртуальная чика поставит тебе тарелку оливье под нос!

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.11.2017 17:39:08

Информация о персонаже Goddess , совершенно не понимаю тебя. Я нажимаю на клавиши пальцами, как все. Не знаю чем ты там. До НГ еще больше месяца. В этом году что-то народ очень рано по моим субьективным ощущениям говорит о НГ. У меня большинство целей за этот год или находятся в стадии выполнения или еще не начаты даже(смотря какие). Я бы очень хотел чтобы в этом году был 13й месяц. Когда можно все цели не выполненные за 12 месяц завершить 13м. Так сказать бонусный...какой тут Нг. Не говорите мне об этом