Это какой? Мне срочно нужно, друг попросил.
Попрошу без стеба.

Там я собеседование провалил. Еще варианты?

вообще чтобы таких вопросов не возникало надо обязать чтобы в семьях был фотоальбом топлесс всех девушек, недоработка семейного отдела, а люди из-за этого страдают

вообще чтобы таких вопросов не возникало надо обязать чтобы в семьях был фотоальбом топлесс всех девушек, недоработка семейного отдела, а люди из-за этого страдают
А можно всех посмотреть? (с)

То есть Мисс Мафияонлайн и Мисс Саммер в клане тебя не устраивают??? Холера тебя возьми! 

Наконец-то толковая идея. Хотя бы не топлесс, начнем с малого.

Пруф нужен

То есть Мисс Мафияонлайн и Мисс Саммер в клане тебя не устраивают??? Холера тебя возьми!
Клан феминисток, если честно.

Короче по теме мало сообщений. Неужели некому похвастаться своими девочками в клане?

Вам тему на вашем форуме создать надо было по ходу !:)

Клан феминисток, если честно.
Сынок, наконец-то ты прозрел

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

вот читаю темки и отмечаю про себя, что у Хрома половое созревание начинается, правда интеллектуальные функции, где-то тащатся далеко в конце.
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, знаешь сначала я обиделся и даже едва не нажал кнопку пожаловаттмя а потом....улыбнулся
Да я молодой 18 летний чувак еле окончивший школу и пошел торговать на рынок арбузами 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, я начинаю понимать почему ты в последнее время печатаешь носом. Не печалься, скоро новый год, виртуальная чика поставит тебе тарелку оливье под нос!
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, совершенно не понимаю тебя. Я нажимаю на клавиши пальцами, как все. Не знаю чем ты там. До НГ еще больше месяца. В этом году что-то народ очень рано по моим субьективным ощущениям говорит о НГ. У меня большинство целей за этот год или находятся в стадии выполнения или еще не начаты даже(смотря какие). Я бы очень хотел чтобы в этом году был 13й месяц. Когда можно все цели не выполненные за 12 месяц завершить 13м. Так сказать бонусный...какой тут Нг. Не говорите мне об этом