Собственно, прошу всех, кто так считает, скидывать сюда логи партий, скрины чата, просто цитировать, кто и что говорил.
Очень прошу лишь по делу, не удалять тему.
Сам отписываться буду ОЧЕНЬ редко, боюсь придавите доказательствами-домыслами, что не расхлебаю. 
Может быть, жена отпишется (хотя о чем я, я ведь ей управляю, сам и отпишусь
).
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523697
Тема подана тобой, твоя стилистика построения фраз. Значит и в партии был ты.)

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523697
Тема подана тобой, твоя стилистика построения фраз. Значит и в партии был ты.)
Протестую). Это не доказывает управление персом) он мог просто помощь составить заявку. подсказать что да как.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Бонд неумный чтоль? что за цирк? Не согласен с наказанием иди пиши ДВ или Вере.
Что ты пиар на форуме устроил.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я тоже видел заявки в сиэ от лекси, в играх пересекались и все такое, а недавно были две партии на сумраке, где она слила всё, что можно и нельзя и абсолютно ничего не понимала в партиях, Бонд тяжело наверно когда жена то офигенный борщ сварит, то не помнит как готовить вообще 
типичный автор (с) apaapaapa

Протестую). Это не доказывает управление персом) он мог просто помощь составить заявку. подсказать что да как.
Ты молодец, что лезешь, хотя я ждала ответа от Алекса) Зачем тогда тема? Других доказательств и не будет на форуме - никто не станет тут консоль палить. Всегда на приведенные логи/фразы можно ответить - я за спиной подсказывал, но она сама печатала. И каждый раз когда она хотела написать в теме новый пост, я оказывался за спиной, своих дел у меня ж нет.

я ждала ответа от Алекса)
Что тебе ответить - посмотри любую мою заявку и приведенную тобой. Не найдешь отличий? Хотя по словам ГГ это спецом делается, чтобы отвести подозрения. 

Я тоже видел заявки в сиэ от лекси, в играх пересекались и все такое, а недавно были две партии на сумраке, где она слила всё, что можно и нельзя и абсолютно ничего не понимала в партиях, Бонд тяжело наверно когда жена то офигенный борщ сварит, то не помнит как готовить вообще
Я, конечно, писал про слова, но желательно с логами. 
Был бы слив - было бы дело в СИЭ.

А вообще не густо, но подождем вечера и тяжеловесов с их аргументами.
Только лайки непонятные - кто такая кавассаки?

Ты молодец, что лезешь, хотя я ждала ответа от Алекса) Зачем тогда тема? Других доказательств и не будет на форуме - никто не станет тут консоль палить. Всегда на приведенные логи/фразы можно ответить - я за спиной подсказывал, но она сама печатала. И каждый раз когда она хотела написать в теме новый пост, я оказывался за спиной, своих дел у меня ж нет.
Ну этот факт что стоял за спиной нельзя исключать... это разве запрещено стоять за спиной? И что его наказали на неделю за то что он стоял за спиной? Как вообще можно доказать стоял за спиной или нет? и факт передачи перса другому? мне вот тоже интересно какие такие доказательства у администрации проекта есть? Конечно администрация скажет что рассматривали это дело за закрытыми дверями и обнародовать доказательства не станут. Так как им и так все понятно и видно и их (доказательств) для них достаточно. Ну я вот ни как не могу принять в доказательство то что он или она написала так и это говорит то что там был бонд, сомнительно). Ну или пусть покажут их ход мыслей по этому поводу. Либо какие еще доказательства из чего был сделан такой вывод.

Это не доказывает управление персом) он мог просто помощь составить заявку. подсказать что да как.
В той же заявке, скопированный Лекси приватный чат.
И сегодня Бонд
И сегодня Лекси для сравнения
Это я не говорю о мгновенно угрозе от веселой Лекси, любящей форумные игры и смайлы, подать в СИЭ на незнакомый паспорт.

Я не защищаю Бонда.Мне он не такой уж и Друг или товарищ. Я просто сам хочу понять какие доказательства? как к такому приходят? или это действительно беспредел? чего его тут и хватает.

черт, а ведь правда выглядит убедительно по скринам:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я уже ничего не понимаю. Лекси играет хорошо или плохо?
О чем с тобой тра%аться?

Хулиган, ты понимаешь, я вот как бывший автор знаю схему вычисления и могу рассказать. Но я также хорошо понимаю как ее можно обойти. И смысл авторам палить доказательства и поиск передач перса/мультов/клонов, если это может спровоцировать огромное количество клонов и мультов, которых им же потом хз как вычислять?)

Это не доказывает управление персом) он мог просто помощь составить заявку. подсказать что да как.
В той же заявке, скопированный Лекси приватный чат.
https://image.prntscr.com/image/P8Qoctr … Lbp5ag.png
И сегодня БондИ сегодня Лекси для сравнения
Это я не говорю о мгновенно угрозе от веселой Лекси, любящей форумные игры и смайлы, подать в СИЭ на незнакомый паспорт.
В любом случае, схожая манера написания - это всего лишь косвенные доказательства.
В непринужденной обстановке или в порыве гнева (когда она проигрывала) Лекси могла неосознанно копировать привычку Бонда ставить везде восклицательные знаки...
Она же все таки его жена.

В непринужденной обстановке или в порыве гнева (когда она проигрывала) Лекси могла неосознанно копировать привычку Бонда ставить везде восклицательные знаки...
аааааааааааахахаххахахахаххах
неосознанно люди выдают СВОИ привычки, эмоции, чувства и тд., СВОИ а не чужие 
Отредактировано: Антон Городецкий (29.11.2017 12:16:45)

я вот как бывший автор
а ты кто?:)

вы же ее видите?
под хулиганом лекси сейчас?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ