Мы - да, но этого недостаточно
а че ностра тогда не написала об этом в чат? видя что до чижа это не доходит
08:15 [Nostra] нами в круг не пошла
вот что она сказала. какой блин круг на омоне я хз
еще и секунд сорок аж спустя вылета 
я смотрю на эти партии и у меня кровь из глаз идет, это невыносимо просто,\

От Anthuruim
Ком садит ТАуруса, на котором я лжекал) Я на своем наапарнике лжекал или чо?) какой у м еня был план на победу, если я лжекаю на своем напе?) Вы мозги сами иногда хоть включайте. Ком с такой логикой вам бы не вытащил партию. Тауруса садить ))))))) на котором лжекомил я)))))) Таурус мог сесть, какой логикой он вообще руководствовался)
Всё пройдет и это тоже!

Ноги как обычно, зачем играть с таким настроем турнирную партию мне не понять.
Пусть либо ГГ приносят извинение или Палата снимается с турнира. Это официально.

От Anthurium
Ну лжекать чижом конечно отвратительно. И не стоит такого делать. Но в Лето ходил как в точного мафа и не кома уж точно. Ну какой он был ком там, после своих действий. У меня всё. Извините за слитую партию
Всё пройдет и это тоже!

Таурус кстати своими играми запорол вме шансы РМ. Без него они еще могли на чтото расчитывать но видимо решили самоубица как мы 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

я и не говорю, что я умница в партии. но я хоть тыкнула намико, в отличии от Таура 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А еще можно было проанализировать вброс лето дав на прову чиж маф, реакцию снять игроков
22:09 [Лето] to[Lucent] маф
22:10 [Nostra] люц отличная прова да
22:13 [Nostra] вот (видно что верит, чиж)
22:16 [Nostra] ВОТ
22:15 [Хоккинг] Оо
22:17 [Хоккинг] ну ладно ( вот что ну ладно то?)
22:34 [Хоккинг] чот не в форме я (зачем оправдываться, даже если чиж не так думал, он быстро меняет мировозрение по новой прове)
22:17 [Намико] вот ( хотите скзаать, что такая же раеакция как и ностры? Но нет, она сняла реакцию с реакции чижа и это видно и неуверенно)
22:20 [Nostra] спасибо ком (опять же верит в прову)
остальные не дали реакции, ибо чижи, а маф обязан дать какую то реакцию на лжепрову (ему так кажется, что обязан, что бы типо не запалиться) , так вот из трех кто дал реакцию, Ностра чиж и два мафа
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Пусть либо ГГ приносят извинение или Палата снимается с турнира. Это официально.
Я кажется догадываюсь кто косвенно виноват) Да Нана?)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

я и не говорю, что я умница в партии. но я хоть тыкнула намико, в отличии от Таура
Слабое оправдание, что хоть и ты не слила по СИЭ в партии и сажала мат мафа)
давайте еще после проигрышей партий писать : ну я хоть не ветке сливов, скажите мне спасибо!"

От лица ГГ приношу официальные извинения клану ПНШ!

еще и секунд сорок аж спустя вылета
объясню. я вижу так называемый переход и что виновна села. лезу в лог перепроверить КАК? потом соображаю, что не села, а вылетела по тайму. и в итоге тыкаю намико. то что второму чижу не пришло в голову тыкнуть очевидного мафа, не моя беда. Даже не смотря на то, какой бред я несла в тот момент!) и явно мои слова были аргументом в пользу того, что намико маф)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

чета быстро. я ждала драмы и интриги...

takotorayaeva, я что прошу спасибо? я признала свою вину, но не считаю ее критической для партии. я ошиблась в чижах. это повод для осуждения?:)

От Anthurium
Но в Лето ходил как в точного мафа и не кома уж точно. Ну какой он был ком там, после своих действий.
Действительно, какой я был ком, раз не ходил за лжекомом и слал лжекома нахрен с его предложениями кого-то там посадить.
Гриша, ты выпендриться хотел, но как всегда опозорился.

ошиблась в чижах. это повод для осуждения?
Мне кажется, тебя никто не осуждает , просто забавно говорить, мол я хотя бы тыкала мафа на омоне, если он мат маф:)

takotorayaeva, ну видимо не для всех чижей это было очевидно. это не заслуга моя, а косяк таура. который откровенно не очень.

Ну-ка, Братство и Лига собрались и прошли еще разок чистенько за мафию. Торжество справедливости, так сказать.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Принимается!
Конфликт закрыт.

От Anthurium
Но в Лето ходил как в точного мафа и не кома уж точно. Ну какой он был ком там, после своих действий.Действительно, какой я был ком, раз не ходил за лжекомом и слал лжекома нахрен с его предложениями кого-то там посадить.
Гриша, ты выпендриться хотел, но как всегда опозорился.
от Anthurium
Боже лето...... я конечно не прав, что лжекал чижом. Но по моему лжекомству если покапаться, можно было сделаить какие то выводы и найти там мафа. Ну что ты несешь? Где ты за мной не ходил то? 07:41 [ОМОНОВЕЦ] Anthurium xочет отправить в тюрьму Taurus 10:37 [ОМОНОВЕЦ] Лето xочет отправить в тюрьму Taurus 11:29 [ОМОНОВЕЦ] Лето xочет отправить в тюрьму Taurus 14:04 [ОМОНОВЕЦ] Лето xочет отправить в тюрьму Taurus Ты только за мной и пошел, я на Тауресе лжекал, здраво мыслящему комиссару не пришло бы в голову там его садить.
Ты меня не посылал Лето. Я тебе задавал вопросы, ты не хотел на них отвечать. Потом начал у меня, что то спрашивать) я тебя переспросил, но ты ушел в туман) Ну и садись тогда в чем проблема? С такими то ходами и игнором. Ты свою логику обьяснишь посадки Тауруса?
Всё пройдет и это тоже!

Ты свою логику обьяснишь посадки Тауруса?
Нет. Оставь девочку в покое.

Ты свою логику обьяснишь посадки Тауруса?
Нет. Оставь девочку в покое.
Меня это не беспокоит.
Всё пройдет и это тоже!

когда уже запретят передавать сообщения от РО

Я тоже не понимаю смысл РО, если всегда без ограничения можно на всё отвечать и писать, через кого то, только лайки нельзя ставить, что конечно же самое страшное наказание. Лайки -наше всё!
Отредактировано: Ландыш1234 (01.12.2017 21:24:42)

От Anthurium
И в конце концов Лето. Гриша увидев твой брак в партии, возможно он спас твой брак в игре.
когда уже запретят передавать сообщения от РО
на счет запретов на передачу, любой игрок всегда может начать высказываться от своего имени, а не говорить, что это передает от РОшника
Всё пройдет и это тоже!