Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
01.12.2017 20:35:17

Re: 12-й Межклан

Информация о персонаже Антон Городецкий , да че ты тоже..

Only God Forgives

01.12.2017 20:39:16

Belette
Mari

Мы - да, но этого недостаточно

а че ностра тогда не написала об этом в чат? видя что до чижа это не доходит

08:15 [Nostra] нами в круг не пошла
вот что она сказала. какой блин круг на омоне я хз

еще и секунд сорок аж спустя вылета :)

я смотрю на эти партии и у меня кровь из глаз идет, это невыносимо просто,\

After Rain
Аватар
Banned
7 
01.12.2017 20:39:42

От Anthuruim

Ком садит ТАуруса, на котором я лжекал) Я на своем наапарнике лжекал или чо?) какой у м еня был план на победу, если я лжекаю на своем напе?) Вы мозги сами иногда хоть включайте. Ком с такой логикой вам бы не вытащил партию. Тауруса садить ))))))) на котором лжекомил я)))))) Таурус мог сесть, какой логикой он вообще руководствовался)

Всё пройдет и это тоже!

01.12.2017 20:42:28

Lucent

Ноги как обычно, зачем играть с таким настроем турнирную партию мне не понять.

Пусть либо ГГ приносят извинение или Палата снимается с турнира. Это официально.

After Rain
Аватар
Banned
7 
01.12.2017 20:42:46

От Anthurium

Ну лжекать чижом конечно отвратительно. И не стоит такого делать. Но в Лето ходил как в точного мафа и не кома уж точно. Ну какой он был ком там, после своих действий. У меня всё. Извините за слитую партию

Всё пройдет и это тоже!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.12.2017 20:42:54

Таурус кстати своими играми запорол вме шансы РМ. Без него они еще могли на чтото расчитывать но видимо решили самоубица как мы {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 20:52:06

я и не говорю, что я умница в партии. но я хоть тыкнула намико, в отличии от Таура :)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.12.2017 20:52:45

А еще можно было проанализировать вброс лето дав на прову чиж маф, реакцию снять игроков
22:09 [Лето] to[Lucent] маф
22:10 [Nostra] люц отличная прова да
22:13 [Nostra] вот (видно что верит, чиж)
22:16 [Nostra] ВОТ
22:15 [Хоккинг] Оо
22:17 [Хоккинг] ну ладно ( вот что ну ладно то?)
22:34 [Хоккинг] чот не в форме я (зачем оправдываться, даже если чиж не так думал, он быстро меняет мировозрение по новой прове)
22:17 [Намико] вот ( хотите скзаать, что такая же раеакция как и ностры? Но нет, она сняла реакцию с реакции чижа и это видно и неуверенно)
22:20 [Nostra] спасибо ком (опять же верит в прову)
остальные не дали реакции, ибо чижи, а маф обязан дать какую то реакцию на лжепрову (ему так кажется, что обязан, что бы типо не запалиться) , так вот из трех кто дал реакцию, Ностра чиж и два мафа

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Lucent
Аватар
Игрок
6  
01.12.2017 20:54:11

Папа не бей маму

Пусть либо ГГ приносят извинение или Палата снимается с турнира. Это официально.

Я кажется догадываюсь кто косвенно виноват) Да Нана?)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.12.2017 20:55:24

Nostra

я и не говорю, что я умница в партии. но я хоть тыкнула намико, в отличии от Таура :)

Слабое оправдание, что хоть и ты не слила по СИЭ в партии и сажала мат мафа)
давайте еще после проигрышей партий писать :  ну я хоть не  ветке сливов, скажите мне спасибо!"

01.12.2017 20:57:27

Папа не бей маму
Lucent

От лица ГГ приношу официальные извинения клану ПНШ!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 20:58:08

Антон Городецкий

еще и секунд сорок аж спустя вылета

объясню. я вижу так называемый переход и что виновна села. лезу в лог перепроверить КАК? потом соображаю, что не села, а вылетела по тайму. и в итоге тыкаю намико. то что второму чижу не пришло в голову тыкнуть очевидного мафа, не моя беда. Даже не смотря на то, какой бред я несла в тот момент!) и явно мои слова были аргументом в пользу того, что намико маф)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 20:58:41

Антон Городецкий

чета быстро. я ждала драмы и интриги...

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 21:00:34

takotorayaeva, я что прошу спасибо? я признала свою вину, но не считаю ее критической для партии. я ошиблась в чижах. это повод для осуждения?:)

Лето
Аватар
Игрок
8   
01.12.2017 21:01:34

Miracle-man

От Anthurium
Но в Лето ходил как в точного мафа и не кома уж точно. Ну какой он был ком там, после своих действий.

Действительно, какой я был ком, раз не ходил за лжекомом и слал лжекома нахрен с его предложениями кого-то там посадить.
Гриша, ты выпендриться хотел, но как всегда опозорился.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.12.2017 21:01:41

Nostra

ошиблась в чижах. это повод для осуждения?

Мне кажется, тебя никто не осуждает , просто забавно говорить, мол я хотя бы тыкала мафа на омоне, если он мат маф:)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 21:03:19

takotorayaeva, ну видимо не для всех чижей это было очевидно. это не заслуга моя, а косяк таура. который откровенно не очень.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
01.12.2017 21:03:51

Ну-ка, Братство и Лига собрались и прошли еще разок чистенько за мафию. Торжество справедливости, так сказать.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

01.12.2017 21:13:11

Антон Городецкий
Папа не бей маму
Lucent

Принимается!
Конфликт закрыт.

After Rain
Аватар
Banned
7 
01.12.2017 21:15:18

Лето
Miracle-man

От Anthurium
Но в Лето ходил как в точного мафа и не кома уж точно. Ну какой он был ком там, после своих действий.

Действительно, какой я был ком, раз не ходил за лжекомом и слал лжекома нахрен с его предложениями кого-то там посадить.
Гриша, ты выпендриться хотел, но как всегда опозорился.

от Anthurium

Боже лето......  я конечно не прав, что лжекал чижом. Но по моему лжекомству если покапаться, можно было сделаить какие то выводы и найти там мафа. Ну что ты несешь? Где ты за мной не ходил то? 07:41 [ОМОНОВЕЦ] Anthurium xочет отправить в тюрьму Taurus  10:37 [ОМОНОВЕЦ] Лето xочет отправить в тюрьму Taurus  11:29 [ОМОНОВЕЦ] Лето xочет отправить в тюрьму Taurus  14:04 [ОМОНОВЕЦ] Лето xочет отправить в тюрьму Taurus Ты только за мной и пошел, я на Тауресе лжекал, здраво мыслящему комиссару не пришло бы в голову там его садить.

Ты меня не посылал Лето. Я тебе задавал вопросы, ты не хотел на них отвечать. Потом начал у меня, что то спрашивать) я тебя переспросил, но ты ушел в туман) Ну и садись тогда в чем проблема? С такими то ходами и игнором. Ты свою логику обьяснишь посадки Тауруса?

Всё пройдет и это тоже!

Лето
Аватар
Игрок
8   
01.12.2017 21:19:33

After Rain

Ты свою логику обьяснишь посадки Тауруса?

Нет. Оставь девочку в покое.

After Rain
Аватар
Banned
7 
01.12.2017 21:20:25

Лето
After Rain

Ты свою логику обьяснишь посадки Тауруса?

Нет. Оставь девочку в покое.

Меня это не беспокоит.

Всё пройдет и это тоже!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
01.12.2017 21:21:09

когда уже запретят передавать сообщения от РО

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
01.12.2017 21:24:16

Я тоже не понимаю смысл РО, если всегда без ограничения можно на всё отвечать и писать, через кого то, только лайки нельзя ставить, что конечно же самое страшное наказание. Лайки -наше всё!

Отредактировано: Ландыш1234 (01.12.2017 21:24:42)

After Rain
Аватар
Banned
7 
01.12.2017 21:27:42

От Anthurium
И в конце концов Лето. Гриша увидев твой брак в партии, возможно он спас твой брак в игре.

Nostra

когда уже запретят передавать сообщения от РО

на счет запретов на передачу, любой игрок всегда может начать высказываться от своего имени, а не говорить, что это передает от РОшника

Всё пройдет и это тоже!