Ребят, я решила создать тему где вы можете отписаться по поводу ТОЛСТОГО МАЧО. Лично меня он раздражает и как человек и как игрок и я считаю что таким как он не место в этой игре. Понимаю что нет правила которое он типа нарушил, но я думаю многим он "пересрал" игру и многие согласятся с моим мнением, возможно тогда модераторы или админы примут меры.
Добивы.
Оскорбления.
Бездарная игра.
Вам не надоело это терпеть?
Счастье.

Мачо был мэйнстримом 2012. Забудь 
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Мачо Лав 
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Думаю, МАЧО играет так, как считает нужным, а задача прочих игроков строить свою тактику в играх с ним, учитывая его манеру игры. Если бы все игроки были одинаковыми, какой смысл в игре был бы? Один играет молча, другой лжекает хоть мафом хоть чижом, третий голосует на последних секундах, а внимательный игрок все это знает и принимает игровые решения, основываясь на своем знании. ИМХО - мне манера игры МАЧО не нравится, но, полагаю, что и моя манера не всех тут радует.

Miyoshi привет. Я тебе скажу так, в СИЭ могут наказать даже при отсутствии формального нарушения правил. Собери логов 50 с его играми, где он портит игру и пиши жалобу. Судя по прецедентам в отношении меня, его накажут.
Вот глянь жалобу и мотивировку:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523505
Предисловие: cледующая далее жалоба является уникальной и не является поводом или анонсом для изменения или иной трактовки действующих Правил Честной Игры; жалоба является лишь точечной реакцией на очередной переход здравых границ.
Мачо перешел здравые границы? Перешел. Значит накажут.
Отредактировано: весельчакджо (03.12.2017 18:31:44)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Как убрать добивалу
. Совет прост. Покинь и смотри за этим безобразием со стороны:) Поверь мне, помогает
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Зачем тебе скрины, открываешь любую партию с его участием и вуаля.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Думаю, МАЧО играет так, как считает нужным, а задача прочих игроков строить свою тактику в играх с ним, учитывая его манеру игры. Если бы все игроки были одинаковыми, какой смысл в игре был бы? Один играет молча, другой лжекает хоть мафом хоть чижом, третий голосует на последних секундах, а внимательный игрок все это знает и принимает игровые решения, основываясь на своем знании. ИМХО - мне манера игры МАЧО не нравится, но, полагаю, что и моя манера не всех тут радует.
такой бред написали, без обид. Если человек на постоянной основе испражняется в лифте и не собирается прекращать это делать, то ему надо по шапке надавать и к психиатру на принудительное лечение отправить. А ваша позиция выглядит как "Ну, срёт он и срёт, ну, такой он человек. Ничего, я человек внимательный и всезнающий – буду противогаз с собой носить в лифте."

Даже брокколи обиделись

Всей мафке купить запрет на игру с ним. может ему поставить запрет на всех проще?
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Не люблю такие лицемерные комментарии. То есть человек постоянно портит тебе игру и ты же еще должен платить, чтобы он не портил? А морда лица у вас извините не треснет?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Даже брокколи обиделись

Армеец, ну так кому некомфортно с ним играть , тот и покупает ))
Как сказала
Vera
. нужно иметь ввиду и не оставлять шанса добить, поэтому единственно верная тактика на сегодняшний день попросту сливать его сразу, раз с такой игрой ничего поделать уж нельзя.

такой бред написали, без обид. Если человек на постоянной основе испражняется в лифте и не собирается прекращать это делать, то ему надо по шапке надавать и к психиатру на принудительное лечение отправить. А ваша позиция выглядит как "Ну, срёт он и срёт, ну, такой он человек. Ничего, я человек внимательный и всезнающий – буду противогаз с собой носить в лифте."
Ваше сравнение бредовое, вот тоже, без обид. Срать в лифте противозаконно и наказуемо. А ходить на последних секундах в играх на этом проекте - нет! Все что не является нарушением правил - является игровой тактикой. Я против добивов тоже, сам никогда не добиваю (ну, пару раз случайно не углядел время, но намеренно - нет). Но пока здесь так можно, остается этот элемент учитывать. Как вариант - чтобы добивала постоянно висел с двумя-тремя голосами и вынужден был делать ход для равнения.

Как сказала Информация о персонаже Vera Турнирный мастер [Hot Fuzz] . нужно иметь ввиду и не оставлять шанса добить, поэтому единственно верная тактика на сегодняшний день попросту сливать его сразу, раз с такой игрой ничего поделать уж нельзя.
Эту единственную верную подобную тактику я вам не говорила, не нужно создавать такое впечатление. Более того, бездумный вынос игроков и вас не красит. Непонятно, чем вы в таком случае лучше того же мачо.
Оставьте ему 4-2 на голосовании, тогда он сможет только сходить, а не добить. Сходите просто все и не выжидайте. Его единственный оставшийся ход тоже не будет добивом.
Совсем не хочется с ним играть, хочется себе же спокойных партий - купите запрет. Его не нужно покупать всем, достаточно запрета с одним игроком в партии, с ним и играйте.
Агитировать постоянно сажать игрока, а тем более, если вы этим сами напортите партий, уже будет наказуемо по ПЧИ.

Не в пирожках мясо

Эту единственную верную подобную тактику я вам не говорила, не нужно создавать такое впечатление. Более того, бездумный вынос игроков и вас не красит. Непонятно, чем вы в таком случае лучше того же мачо.
Оставьте ему 4-2 на голосовании, тогда он сможет только сходить, а не добить. Сходите просто все и не выжидайте. Его единственный оставшийся ход тоже не будет добивом.
Совсем не хочется с ним играть, хочется себе же спокойных партий - купите запрет. Его не нужно покупать всем, достаточно запрета с одним игроком в партии, с ним и играйте.
Агитировать постоянно сажать игрока, а тем более, если вы этим сами напортите партий, уже будет наказуемо по ПЧИ.
Vera
Он не ходит до последнего, и всегда его голос остается последним
Гори, чтобы светить 🔥

Наверное я неверно выразился, вторая часть предложения о тактике была написана от моего имени. а первая от твоего.
Как сказала Информация о персонаже Vera Турнирный мастер [Hot Fuzz] . нужно иметь ввиду и не оставлять шанса добить, поэтому единственно верная тактика на сегодняшний день попросту сливать его сразу, раз с такой игрой ничего поделать уж нельзя.

Какой смысл подстраиваться всем под непонятно кого, он что пуп земли?

Лучше б написала как не получить РО,а то вон гриша и пуф расскажут как это бывает за генерацию бредовых и бесполезных тем в ветках
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»