Miyoshi
Аватар
Banned
4 
03.12.2017 16:00:33

Как убрать добивалу?

Ребят, я решила создать тему где вы можете отписаться по поводу ТОЛСТОГО МАЧО. Лично меня он раздражает и как человек и как игрок и я считаю что таким как он не место в этой игре. Понимаю что нет  правила которое он типа нарушил, но я думаю многим он "пересрал" игру и многие согласятся с моим мнением, возможно тогда модераторы или админы примут меры. 
Добивы.
Оскорбления.
Бездарная игра.
Вам не надоело это терпеть?

Счастье.

Rich
Аватар
Игрок
6 
03.12.2017 16:15:21

Re: Как убрать добивалу?

Мачо был мэйнстримом 2012. Забудь :)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
03.12.2017 16:19:24

Лол, бесполезная тема   {laugh}

Гори, чтобы светить 🔥

Remember me
Аватар
Игрок
12 
03.12.2017 17:01:37

Мачо Лав {love}

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

03.12.2017 18:18:02

Думаю, МАЧО играет так, как считает нужным, а задача прочих игроков строить свою тактику в играх с ним, учитывая его манеру игры. Если бы все игроки были одинаковыми, какой смысл в игре был бы? Один играет молча, другой  лжекает хоть мафом хоть чижом, третий голосует на последних секундах, а внимательный игрок все это знает и принимает игровые решения, основываясь на своем знании. ИМХО - мне манера игры МАЧО не  нравится, но, полагаю, что и моя манера не всех тут радует.

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
03.12.2017 18:21:51

Информация о персонаже Пирацетам, почему все должны под него подстраиваться о он когда его просят не добивать подстраиваться не хочет?

Счастье.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.12.2017 18:31:22

Информация о персонаже Miyoshi привет. Я тебе скажу так, в СИЭ могут наказать даже при отсутствии формального нарушения правил. Собери логов 50 с его играми, где он портит игру и пиши жалобу. Судя по прецедентам в отношении меня, его накажут.
Вот глянь жалобу и мотивировку:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523505

Цитата

Предисловие: cледующая далее жалоба является уникальной и не является поводом или анонсом для изменения или иной трактовки действующих Правил Честной Игры; жалоба является лишь точечной реакцией на очередной переход здравых границ.

Мачо перешел здравые границы? Перешел. Значит накажут.

Отредактировано: весельчакджо (03.12.2017 18:31:44)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
03.12.2017 18:38:18

Информация о персонаже весельчакджо , спасибо за совет.

У кого есть скрины с добивами ТОЛСТОГО кидайте сюда. Я тоже скину что есть у меня.

Счастье.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
03.12.2017 18:47:05

Miyoshi

Как убрать добивалу

. Совет прост. Покинь и смотри за этим безобразием со стороны:) Поверь мне, помогает

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
03.12.2017 18:47:44

Зачем тебе скрины, открываешь любую партию с его участием и вуаля.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
03.12.2017 19:23:23

Информация о персонаже Армеец, я так и сделаю)

Счастье.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
03.12.2017 21:26:58

Пирацетам

Думаю, МАЧО играет так, как считает нужным, а задача прочих игроков строить свою тактику в играх с ним, учитывая его манеру игры. Если бы все игроки были одинаковыми, какой смысл в игре был бы? Один играет молча, другой  лжекает хоть мафом хоть чижом, третий голосует на последних секундах, а внимательный игрок все это знает и принимает игровые решения, основываясь на своем знании. ИМХО - мне манера игры МАЧО не  нравится, но, полагаю, что и моя манера не всех тут радует.

такой бред написали, без обид. Если человек на постоянной основе испражняется в лифте и не собирается прекращать это делать, то ему надо по шапке надавать и к психиатру на принудительное лечение отправить. А ваша позиция выглядит как "Ну, срёт он и срёт, ну, такой он человек. Ничего, я человек внимательный и всезнающий – буду противогаз с собой носить в лифте."

Kati
Аватар
Gro
9  
03.12.2017 21:31:50

Информация о персонаже Miyoshi, купи запрет с ним на месяц. в чем проблема?

Даже брокколи обиделись

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
03.12.2017 21:58:55

Всей мафке купить запрет на игру с ним. может ему поставить запрет на всех проще?

Kati

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.12.2017 22:06:52

Цитата

Не люблю такие лицемерные комментарии. То есть человек постоянно портит тебе игру и ты же еще должен платить, чтобы он не портил? А морда лица у вас извините не треснет?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Kati
Аватар
Gro
9  
03.12.2017 22:07:39

Информация о персонаже Армеец, ну так кому некомфортно с ним играть , тот и покупает ))

Даже брокколи обиделись

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
03.12.2017 22:36:50

Kati

Информация о персонаже Армеец, ну так кому некомфортно с ним играть , тот и покупает ))

Как сказала Информация о персонаже Vera  . нужно иметь ввиду и не оставлять шанса добить, поэтому единственно верная тактика на сегодняшний день попросту сливать его сразу, раз с такой игрой ничего поделать уж нельзя.

03.12.2017 22:42:14

Кабанери
Пирацетам

такой бред написали, без обид. Если человек на постоянной основе испражняется в лифте и не собирается прекращать это делать, то ему надо по шапке надавать и к психиатру на принудительное лечение отправить. А ваша позиция выглядит как "Ну, срёт он и срёт, ну, такой он человек. Ничего, я человек внимательный и всезнающий – буду противогаз с собой носить в лифте."

Ваше сравнение бредовое, вот тоже, без обид. Срать в  лифте противозаконно и наказуемо. А ходить на последних секундах в играх на этом проекте - нет! Все что  не является нарушением правил - является игровой тактикой. Я против добивов тоже, сам никогда не добиваю (ну, пару раз случайно не углядел время, но намеренно - нет). Но пока здесь так можно, остается этот элемент учитывать. Как вариант - чтобы добивала постоянно висел с двумя-тремя голосами и вынужден был делать ход для равнения.

03.12.2017 22:45:28

Информация о персонаже Miyoshi, Голосуйте в него всегда на первом круге, например. Подстраиваться это не значит прогибаться.

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
03.12.2017 23:16:12

Информация о персонаже Miyoshi короч ,собирай логи и в это время выноси на первом кругу во время общих игр, единственное норм решение, которое может быть , как по мне

Отредактировано: Scarlet (03.12.2017 23:17:26)

Гори, чтобы светить 🔥

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.12.2017 23:21:27

Армеец

Как сказала Информация о персонаже Vera  Турнирный мастер  [Hot Fuzz] . нужно иметь ввиду и не оставлять шанса добить, поэтому единственно верная тактика на сегодняшний день попросту сливать его сразу, раз с такой игрой ничего поделать уж нельзя.

Эту единственную верную подобную тактику я вам не говорила, не нужно создавать такое впечатление. Более того, бездумный вынос игроков и вас не красит. Непонятно, чем вы в таком случае лучше того же мачо.
Оставьте ему 4-2 на голосовании, тогда он сможет только сходить, а не добить. Сходите просто все и не выжидайте. Его единственный оставшийся ход тоже не будет добивом.
Совсем не хочется с ним играть, хочется себе же спокойных партий - купите запрет. Его не нужно покупать всем, достаточно запрета с одним игроком в партии, с ним и играйте.
Агитировать постоянно сажать игрока, а тем более, если вы этим сами напортите партий, уже будет наказуемо по ПЧИ.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
03.12.2017 23:27:18

Цитата

Эту единственную верную подобную тактику я вам не говорила, не нужно создавать такое впечатление. Более того, бездумный вынос игроков и вас не красит. Непонятно, чем вы в таком случае лучше того же мачо.
Оставьте ему 4-2 на голосовании, тогда он сможет только сходить, а не добить. Сходите просто все и не выжидайте. Его единственный оставшийся ход тоже не будет добивом.
Совсем не хочется с ним играть, хочется себе же спокойных партий - купите запрет. Его не нужно покупать всем, достаточно запрета с одним игроком в партии, с ним и играйте.
Агитировать постоянно сажать игрока, а тем более, если вы этим сами напортите партий, уже будет наказуемо по ПЧИ.

Информация о персонаже Vera   Он не ходит до последнего, и всегда его голос остается последним

Гори, чтобы светить 🔥

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
03.12.2017 23:32:55

Наверное я неверно выразился, вторая часть предложения о тактике была написана от моего имени. а первая от твоего.

Vera
Армеец

Как сказала Информация о персонаже Vera  Турнирный мастер  [Hot Fuzz] . нужно иметь ввиду и не оставлять шанса добить, поэтому единственно верная тактика на сегодняшний день попросту сливать его сразу, раз с такой игрой ничего поделать уж нельзя.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
03.12.2017 23:34:51

Vera

Какой смысл подстраиваться всем под непонятно кого, он что пуп земли?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
03.12.2017 23:38:05

Лучше б написала как не получить РО,а то вон гриша и пуф расскажут как это бывает за генерацию бредовых и бесполезных тем в ветках

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»