Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 15:24:57

Re: Как убрать добивалу?

Да ничего, тема создана для обсуждения и никто ничего от вас конкретного не требует! Если вы, глубокоуважаемый заметили, то раздел в котором она размещена называется ОКОЛОИГРОВОЙ ФЛУД,
а не развитие игры! Информация о персонаже Vera   сама отписалась в ней, поэтому и общение идёт так же с ней.

Unstoppable

я, если честно, не перечитывал, поэтому изначально задам пару вопросов.

1. Что Авторы или СИЭ или ГМ (не важно, кто) должны сделать с Толстым Мачо? Конкретно.
2. Отвечая на первый вопрос, сразу комментируйте, как именно это поможет или повлияет на него, с комментарием, так сказать.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

04.12.2017 15:25:42

Unstoppable

1. Что Авторы или СИЭ или ГМ (не важно, кто) должны сделать с Толстым Мачо? Конкретно.
2. Отвечая на первый вопрос, сразу комментируйте, как именно это поможет или повлияет на него, с комментарием, так сказать.

С мачо видимо ничо, но и с теми кто его льет первым тоже ничо. Данное действие следует признать не порчей игры, а наоборот игрой на победу и тп :)

И кстати статистика от Веры не доказывает обратного :) И дело даже не в выборке, а в том что изначальная идея скорее в том что сие есть ассиметричный ответ России на санкции запада :) на действия мачи :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.12.2017 15:25:45

а, просто пообсуждать решили? ок
я вообще-то серьёзно и с пониманием спросил, но дело ваше :)

Ладно, мне пора идти.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 15:29:52

Ну тогда сорь, чёт я всякую отписку от авторов в этой теме стал воспринимать, как сарказм.

Unstoppable

а, просто пообсуждать решили? ок
я вообще-то серьёзно и с пониманием спросил, но дело ваше :)

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 15:31:49

ОТЛИЧНЫЙ вариант, всем по прянику и разощлись. Респект автору.

Антон Городецкий
Unstoppable

С мачо видимо ничо, но и с теми кто его льет первым тоже ничо. Данное действие следует признать не порчей игры, а наоборот игрой на победу и тп :)

И кстати статистика от Веры не доказывает обратного :) И дело даже не в выборке, а в том что изначальная идея скорее в том что сие есть ассиметричный ответ России на санкции запада :) на действия мачи :)

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 15:33:08

Vera

поднаврать

И ещё. не имею привычки врать, давай без ложных обвинений, не уподобляйся некоторым.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
04.12.2017 15:38:46

Unstoppable

Мачо давний тролль, его уже ничего не исправит. Все что можно сделать, это запретить ему писать в СИЭ, ну или хотя бы запретить писать на личную неприязнь.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 15:40:03

ГСГГАГ это и имел ввиду, выход из ситуации.

prizrock
Unstoppable

Мачо давний тролль, его уже ничего не исправит. Все что можно сделать, это запретить ему писать в СИЭ, ну или хотя бы запретить писать на личную неприязнь.

John Wick
Аватар
Banned
6 
04.12.2017 15:44:11

Сейчас Толстый сидит и кайфует, наконец-то он в центре внимания). Все началось гораздо раньше 2011-2013 гг. точно не помню. Был этот мачо прыщавым парнем, с отрицательной статистикой, не добивал, играл, пытался знакомиться с девочками)... Но игра была его мягко говоря говно, девочкам он не нравился. Друзей не заимел. Чмырили его все кто не лень. Естественно в такой атмосфере атилюбви не может вырасти нормальный игрок. Но он каким то хреном выжил, и единственное что он смог нормально делать - это добивать и портить игру. Типо не хотите меня брать с вами играть, значит и я вам не дам)). Он со временем повзрослел и его добивы даже приобрели некий смысл, а молчание придало брутальность). Нашлись и поклонницы, с патологией любви к нещастным). Но те которые его чмырили раньше уже не играют давно, а разгребать приходится теперь новичкам). Вот такая история.... (Почти все персонажи вымышлены, автор не несёт ответственность за совпадения)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2017 15:45:56

Армеец
Vera

поднаврать

И ещё. не имею привычки врать, давай без ложных обвинений, не уподобляйся некоторым.

Давай.

Тогда, раз ты не имеешь привычки врать, расскажи, где я так написала.

Армеец

Видимо ты права, мачо норм чувак, а все вокруг кретины,

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.12.2017 15:51:32

Информация о персонаже Vera  , Вера, даже для меня, притом что мне пофиг на Мачо (хотя я его и считаю унылым мдк, но не пересекаюсь и поэтому пофиг), твоя позиция выглядит как защита Мачо, представляю как бомбит от этого тех, кого бомбит от Мачо :) Ты примерно как те, кто говорит жертвам изнасилования что они сами виноваты, надо было юбки подлиннее носить и не провоцировать! :) Ну или там не ходить вечером по улицам, надо же мол подстраиваться и учитывать желания насильников потенциальных :)

04.12.2017 15:52:10

Информация о персонаже Vera  , и да, только не надо меня просить указать где именно ты сказала именно это, ты конечно этого не говорила, я утрировал, каюсь! :)

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
04.12.2017 15:54:35

Информация о персонаже Unstoppable, я тут играю недавно потому я не могу сказать как его вам наказывать. Но могу сказать что с человеком невозможно играть, а играть нормально хочется. Ограждайте его как то от тех кто хочет нормально играть. Варианты с "не играйте с ним в партиях" не подойдут, он специально заходит к нам в партии, даже не только на крестах.

Счастье.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2017 15:55:24

Информация о персонаже Антон Городецкий , я всего-то говорила, что сажать всегда мачо первым ходом - не панацея, окстись :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 15:56:40

И кто из нас ещё цепляется к словам. всё было сказано в контексте, ты своими логами пытаешься оправдать его стиль, по крайней мере это так выглядит. вам говорят, что так играть паскудно. а вы в компании тех. которые с ним не пересекаются, пытаетесь чёрное выставить белым, личные отношения-это другое дело, в этой теме речь пошла о стиле игры, которая тем. кто с ним играет кажется неприемлемой,
вот и всё. Почему-то тебе высказать мнение, что ты его не оправдываешь можно, но на мою фразу. что логи приведённые тобой выше как раз таки и выглядят как оправдание-нет. Успокойся. я не ставлю под сомнение твой авторитет и то что ты хочешь сделать всё по фен-шую, но и ты услышь людей. вон городецкий нормальную тему предложил. перестанеть так играть (что вряд ли), никто не будет его сливать первым днём.

Vera
Армеец
Vera

поднаврать

Давай.

Тогда, раз ты не имеешь привычки врать, расскажи, где я так написала.

Армеец

Видимо ты права, мачо норм чувак, а все вокруг кретины,

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 16:05:10

{laugh} Жаль не умею так красиво говорить, но смысл тот же {laugh}

Антон Городецкий

Информация о персонаже Vera  , Вера, даже для меня, притом что мне пофиг на Мачо (хотя я его и считаю унылым мдк, но не пересекаюсь и поэтому пофиг), твоя позиция выглядит как защита Мачо, представляю как бомбит от этого тех, кого бомбит от Мачо :) Ты примерно как те, кто говорит жертвам изнасилования что они сами виноваты, надо было юбки подлиннее носить и не провоцировать! :) Ну или там не ходить вечером по улицам, надо же мол подстраиваться и учитывать желания насильников потенциальных :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.12.2017 16:18:48

Армеец

ты своими логами пытаешься оправдать его стиль, по крайней мере это так выглядит. вам говорят, что так играть паскудно. а вы в компании тех.

Я логи указала, к чему привела. Конкретно к высказыванию деда. В них смысл только такой: не всегда посадка мачо делает лучше для партии, а вот в последних десяти даже ни разу. Все остальные выводы при защиту мачо, про то, что он красавчик или ещё что-то не верные. Я не считаю так, с ним действительно нужно что-то делать. Но постоянно сажать его первым - ничуть не лучше, чем его стиль. Все :) закончу, пожалуй

{diablo}
Не в пирожках мясо

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 16:21:50

Ну так. а что на счёт рационализаторского предложения АГ?)

Vera
Армеец

ты своими логами пытаешься оправдать его стиль, по крайней мере это так выглядит. вам говорят, что так играть паскудно. а вы в компании тех.

Я логи указала, к чему привела. Конкретно к высказыванию деда. В них смысл только такой: не всегда посадка мачо делает лучше для партии, а вот в последних десяти даже ни разу. Все остальные выводы при защиту мачо, про то, что он красавчик или ещё что-то не верные. Я не считаю так, с ним действительно нужно что-то делать. Но постоянно сажать его первым - ничуть не лучше, чем его стиль. Все :) закончу, пожалуй

Miyoshi
Аватар
Banned
4 
04.12.2017 16:22:09

Vera

Я не считаю так, с ним нужно что-то делать. Но постоянно сажать его первым - ничуть не лучше, чем его стиль.

так этого я и прошу, сделайте с ним что-то. А не говорите что нам надо привыкать и подстраиваться под его игру.

Счастье.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
04.12.2017 16:40:00

Все не то. ввиду того что мафия как мы можем прочитать при входе на сайт "Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение. В игре мафия разные роли и у каждой множество тактик, здесь не Вы выбираете одну роль на всю игру, а случай. Из-за этого всё время надо перестраиваться, придумывать новые тактики. "  является психологической игрой, то игра начинается только когда Мачо садится в первый ход, да это изъян. но просто примите это как фишку проекта, и конечно же нет других вариантов кроме как его сажать сразу же толпой

Armenia
Аватар
Игрок
11 
04.12.2017 18:03:37

Добивать нужно:) Ничего плохого в добивах на последней секунде нет это вынуждает игроков быть б0олее внимательными решительными а не тупо ровнять и ждать.давно еще я и игрок Кинга так баловались на оже добивая на последней секунде:) причем мы не молча добивали мы писали в чат что добьем на последней.И очень часто благодаря этому вынуждали мафов действовать от боязни что их ненароком посадят.Вопрос не в добивах мачо вопрос в остальных игроках если они не могут противоставить мачо ничего кроме посадки и нытья на форумах это их проблемы.

Арцах -Армения!!!

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 18:14:52

эко выскочил противопоставитель, ну ка удиви. П...ь не мешки ворочать

Armenia

Добивать нужно:) Ничего плохого в добивах на последней секунде нет это вынуждает игроков быть б0олее внимательными решительными а не тупо ровнять и ждать.давно еще я и игрок Кинга так баловались на оже добивая на последней секунде:) причем мы не молча добивали мы писали в чат что добьем на последней.И очень часто благодаря этому вынуждали мафов действовать от боязни что их ненароком посадят.Вопрос не в добивах мачо вопрос в остальных игроках если они не могут противоставить мачо ничего кроме посадки и нытья на форумах это их проблемы.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
04.12.2017 18:22:18

что тебе доказать то раз ты ничего из написанного мною не понял:)

Арцах -Армения!!!

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
04.12.2017 18:26:59

ладно, надоело мусолить. уже всё обсудили. нет желания заново заводиться из-за очередного троля. нравится-играй с ним, напомнишь ток когда у тебя крайняя партия с ним была. а то запамятовал чёт,
всё адьос

Armenia

что тебе доказать то раз ты ничего из написанного мною не понял:)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
04.12.2017 18:30:01

Информация о персонаже Армеец, Я играл с ним очень давно кога он только появился и доставал всех гейскими замашками мы его и троллили и добивали но делали это когда нам было выгодно так делать в партии

Арцах -Армения!!!