Да ничего, тема создана для обсуждения и никто ничего от вас конкретного не требует! Если вы, глубокоуважаемый заметили, то раздел в котором она размещена называется ОКОЛОИГРОВОЙ ФЛУД,
а не развитие игры!
Vera
сама отписалась в ней, поэтому и общение идёт так же с ней.
я, если честно, не перечитывал, поэтому изначально задам пару вопросов.
1. Что Авторы или СИЭ или ГМ (не важно, кто) должны сделать с Толстым Мачо? Конкретно.
2. Отвечая на первый вопрос, сразу комментируйте, как именно это поможет или повлияет на него, с комментарием, так сказать.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

1. Что Авторы или СИЭ или ГМ (не важно, кто) должны сделать с Толстым Мачо? Конкретно.
2. Отвечая на первый вопрос, сразу комментируйте, как именно это поможет или повлияет на него, с комментарием, так сказать.
С мачо видимо ничо, но и с теми кто его льет первым тоже ничо. Данное действие следует признать не порчей игры, а наоборот игрой на победу и тп 
И кстати статистика от Веры не доказывает обратного
И дело даже не в выборке, а в том что изначальная идея скорее в том что сие есть ассиметричный ответ России на санкции запада на действия мачи 

а, просто пообсуждать решили? ок
я вообще-то серьёзно и с пониманием спросил, но дело ваше 
Ладно, мне пора идти.

Ну тогда сорь, чёт я всякую отписку от авторов в этой теме стал воспринимать, как сарказм.
а, просто пообсуждать решили? ок
я вообще-то серьёзно и с пониманием спросил, но дело ваше
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

ОТЛИЧНЫЙ вариант, всем по прянику и разощлись. Респект автору.
2. Отвечая на первый вопрос, сразу комментируйте, как именно это поможет или повлияет на него, с комментарием, так сказать.С мачо видимо ничо, но и с теми кто его льет первым тоже ничо. Данное действие следует признать не порчей игры, а наоборот игрой на победу и тп
И кстати статистика от Веры не доказывает обратного
И дело даже не в выборке, а в том что изначальная идея скорее в том что сие есть ассиметричный ответ
России на санкции западана действия мачи

поднаврать
И ещё. не имею привычки врать, давай без ложных обвинений, не уподобляйся некоторым.

Мачо давний тролль, его уже ничего не исправит. Все что можно сделать, это запретить ему писать в СИЭ, ну или хотя бы запретить писать на личную неприязнь.

ГСГГАГ это и имел ввиду, выход из ситуации.
2. Отвечая на первый вопрос, сразу комментируйте, как именно это поможет или повлияет на него, с комментарием, так сказать.Мачо давний тролль, его уже ничего не исправит. Все что можно сделать, это запретить ему писать в СИЭ, ну или хотя бы запретить писать на личную неприязнь.

Сейчас Толстый сидит и кайфует, наконец-то он в центре внимания). Все началось гораздо раньше 2011-2013 гг. точно не помню. Был этот мачо прыщавым парнем, с отрицательной статистикой, не добивал, играл, пытался знакомиться с девочками)... Но игра была его мягко говоря говно, девочкам он не нравился. Друзей не заимел. Чмырили его все кто не лень. Естественно в такой атмосфере атилюбви не может вырасти нормальный игрок. Но он каким то хреном выжил, и единственное что он смог нормально делать - это добивать и портить игру. Типо не хотите меня брать с вами играть, значит и я вам не дам)). Он со временем повзрослел и его добивы даже приобрели некий смысл, а молчание придало брутальность). Нашлись и поклонницы, с патологией любви к нещастным). Но те которые его чмырили раньше уже не играют давно, а разгребать приходится теперь новичкам). Вот такая история.... (Почти все персонажи вымышлены, автор не несёт ответственность за совпадения)

поднаврать
И ещё. не имею привычки врать, давай без ложных обвинений, не уподобляйся некоторым.
Давай.
Тогда, раз ты не имеешь привычки врать, расскажи, где я так написала.
Видимо ты права, мачо норм чувак, а все вокруг кретины,

Не в пирожках мясо

Vera
, Вера, даже для меня, притом что мне пофиг на Мачо (хотя я его и считаю унылым мдк, но не пересекаюсь и поэтому пофиг), твоя позиция выглядит как защита Мачо, представляю как бомбит от этого тех, кого бомбит от Мачо
Ты примерно как те, кто говорит жертвам изнасилования что они сами виноваты, надо было юбки подлиннее носить и не провоцировать!
Ну или там не ходить вечером по улицам, надо же мол подстраиваться и учитывать желания насильников потенциальных 

Unstoppable, я тут играю недавно потому я не могу сказать как его вам наказывать. Но могу сказать что с человеком невозможно играть, а играть нормально хочется. Ограждайте его как то от тех кто хочет нормально играть. Варианты с "не играйте с ним в партиях" не подойдут, он специально заходит к нам в партии, даже не только на крестах.
Счастье.

Не в пирожках мясо

И кто из нас ещё цепляется к словам. всё было сказано в контексте, ты своими логами пытаешься оправдать его стиль, по крайней мере это так выглядит. вам говорят, что так играть паскудно. а вы в компании тех. которые с ним не пересекаются, пытаетесь чёрное выставить белым, личные отношения-это другое дело, в этой теме речь пошла о стиле игры, которая тем. кто с ним играет кажется неприемлемой,
вот и всё. Почему-то тебе высказать мнение, что ты его не оправдываешь можно, но на мою фразу. что логи приведённые тобой выше как раз таки и выглядят как оправдание-нет. Успокойся. я не ставлю под сомнение твой авторитет и то что ты хочешь сделать всё по фен-шую, но и ты услышь людей. вон городецкий нормальную тему предложил. перестанеть так играть (что вряд ли), никто не будет его сливать первым днём.
поднаврать
Давай.
Тогда, раз ты не имеешь привычки врать, расскажи, где я так написала.
Видимо ты права, мачо норм чувак, а все вокруг кретины,

Жаль не умею так красиво говорить, но смысл тот же
Vera
![]()
, Вера, даже для меня, притом что мне пофиг на Мачо (хотя я его и считаю унылым мдк, но не пересекаюсь и поэтому пофиг), твоя позиция выглядит как защита Мачо, представляю как бомбит от этого тех, кого бомбит от Мачо
Ты примерно как те, кто говорит жертвам изнасилования что они сами виноваты, надо было юбки подлиннее носить и не провоцировать!
Ну или там не ходить вечером по улицам, надо же мол подстраиваться и учитывать желания насильников потенциальных

ты своими логами пытаешься оправдать его стиль, по крайней мере это так выглядит. вам говорят, что так играть паскудно. а вы в компании тех.
Я логи указала, к чему привела. Конкретно к высказыванию деда. В них смысл только такой: не всегда посадка мачо делает лучше для партии, а вот в последних десяти даже ни разу. Все остальные выводы при защиту мачо, про то, что он красавчик или ещё что-то не верные. Я не считаю так, с ним действительно нужно что-то делать. Но постоянно сажать его первым - ничуть не лучше, чем его стиль. Все
закончу, пожалуй

Не в пирожках мясо

Ну так. а что на счёт рационализаторского предложения АГ?)
ты своими логами пытаешься оправдать его стиль, по крайней мере это так выглядит. вам говорят, что так играть паскудно. а вы в компании тех.
Я логи указала, к чему привела. Конкретно к высказыванию деда. В них смысл только такой: не всегда посадка мачо делает лучше для партии, а вот в последних десяти даже ни разу. Все остальные выводы при защиту мачо, про то, что он красавчик или ещё что-то не верные. Я не считаю так, с ним действительно нужно что-то делать. Но постоянно сажать его первым - ничуть не лучше, чем его стиль. Все
закончу, пожалуй

Я не считаю так, с ним нужно что-то делать. Но постоянно сажать его первым - ничуть не лучше, чем его стиль.
так этого я и прошу, сделайте с ним что-то. А не говорите что нам надо привыкать и подстраиваться под его игру.
Счастье.

Все не то. ввиду того что мафия как мы можем прочитать при входе на сайт "Вы спросите: «Чем „Мафия“ отличается от других браузерных онлайн игр»? Мы ответим: «„Мафия“ отличается тем, что в ней надо по-настоящему думать». Под раздумьем подразумевается не выбор, куда ударить по противнику: в голову или в солнечное сплетение. Под раздумьем подразумевается: составление логической цепочки, выделение фальши в разговоре, умение доказать своё мнение. В игре мафия разные роли и у каждой множество тактик, здесь не Вы выбираете одну роль на всю игру, а случай. Из-за этого всё время надо перестраиваться, придумывать новые тактики. " является психологической игрой, то игра начинается только когда Мачо садится в первый ход, да это изъян. но просто примите это как фишку проекта, и конечно же нет других вариантов кроме как его сажать сразу же толпой

Добивать нужно:) Ничего плохого в добивах на последней секунде нет это вынуждает игроков быть б0олее внимательными решительными а не тупо ровнять и ждать.давно еще я и игрок Кинга так баловались на оже добивая на последней секунде:) причем мы не молча добивали мы писали в чат что добьем на последней.И очень часто благодаря этому вынуждали мафов действовать от боязни что их ненароком посадят.Вопрос не в добивах мачо вопрос в остальных игроках если они не могут противоставить мачо ничего кроме посадки и нытья на форумах это их проблемы.
Арцах -Армения!!!

эко выскочил противопоставитель, ну ка удиви. П...ь не мешки ворочать
Добивать нужно:) Ничего плохого в добивах на последней секунде нет это вынуждает игроков быть б0олее внимательными решительными а не тупо ровнять и ждать.давно еще я и игрок Кинга так баловались на оже добивая на последней секунде:) причем мы не молча добивали мы писали в чат что добьем на последней.И очень часто благодаря этому вынуждали мафов действовать от боязни что их ненароком посадят.Вопрос не в добивах мачо вопрос в остальных игроках если они не могут противоставить мачо ничего кроме посадки и нытья на форумах это их проблемы.

что тебе доказать то раз ты ничего из написанного мною не понял:)
Арцах -Армения!!!

ладно, надоело мусолить. уже всё обсудили. нет желания заново заводиться из-за очередного троля. нравится-играй с ним, напомнишь ток когда у тебя крайняя партия с ним была. а то запамятовал чёт,
всё адьос
что тебе доказать то раз ты ничего из написанного мною не понял:)