Прошу принять ходатайство об условно-досрочном освобождении заключенного
olsen 
Это единственный человек на ком держалось ХС - сообщество мафсити и сейчас оно на грани развала и забвения.
Впервые за долгое время не был проведен турнир за целый сезон (Ледяной Трон).
И все говорит о том, что и не будет проведен и в новом сезоне.
Кроме того, заключенный
olsen
всё осознал и впредь станет проявлять сдержанность в обсуждениях других тем.
К тому же, если позволяет техническая возможность, можно на первое время ограничить ему доступ 3-мя ветками форума: "Разговоры о турнирах и конкурсах", "Неофициальные конкурсы и игры" и "Околоигровой флуд".

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

предлагаю дать РО Психопатке за провокацию конфликта Негоже автору так себя вести
Арцах -Армения!!!

Утро в Хату , Арестанты!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Если бы он хотел, то давно написал бы Диме)
О чем с тобой тра%аться?

Скажем так..
Есть люди, которые, даже имея РО, продолжают постить хрень через других. Т.е если человек изнывает от желания поделиться содержимым своего скворечника со всем миром, он это желание реализует в любом случае.
Тут же как. С одной стороны выписывают немыслимые срока, а с другой разрешают постить от чужого имени.
olsen
в этом плане нормально себя ведет. Передает строго дельные малявы своим товарищам по ХС на воле, и на этом всё.
И если получит амнистию, то будет понимать, почему он ее получил, и что, если загремит обратно, то подставить всех, кто за него вписался.
зыж привет Психопатка! Я там это... Чтоб Армения еще пуще тебе завидовал, тоже лайкнул твой пост!

......
Ого, приветик.
Вчера, где-то в середине дня, из чата кланаУпийцы
я узнал об этой теме.
Ну и раз она касается меня, позволю себе сделать несколько комментариев к первому посту.Начнем с обзаца про ХС - у нас появилось и живет мафстоун (mafiaonline + hearthstone) сообщество, тема турниров сейчас и правда немного поутихла, без РО конечно поудобнее и спонсоров искать и вообще, но после лета все равно оно бы спало, после сентября точнее. Общение и в самом клиенте ХС идет, мне пишет почти каждый день кто-то, да и в целом было бы там можно делать группы, куда и картинку запостить и придумать призы, мафия была бы вообще не нужна. Этот проект уже многие используют тупо как площадку.
Касательно следующего обзаца про сдержанность - я бы мог осознать что-то, чему имело место быть, у меня РО не за это.) Кому-то позволено и в официальных темах отписываться, не получая наказаний за посадку сына, ну а кому-то просто за предложение по сумраку, вернее з вопрос в теме вопросов почему ее удалили. Ну, это дело такое, там много чего еще, все понимают что у этих ребят ничего никогда не было, нет, и не будет.
Форум довольно уныл, я иногда захожу почитать, а читать нечего, прокомментировать тоже нечего хоть собой хоть через кого-то. Полное уныние, усугубленное тем нововведением по фрейму, из за которого игровой процесс стал некомфортным. Была ржавая щеколда в калитке, в районе пояса, они ее чуть смазали и сделали на уровне колен. Так и оставили.
По поводу последнего сообщения Годдесс - че серьезно?)
Те истории, где я буду писать ветрам и прочим анстопоблам находятся в жанре альтернативных.Ладно, покеда.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Я тоже ходатайствую, вообще непонятно за что Олсену РО дали, когда его надо давать "игрокам" наподобие "Remember Me/Викуля", причем желательно пожизненно.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Предлагаю написать общий список того чему я завидую, а то каждый день узнаю про новый предмет своей зависти, то я из-за комплекта евы завидую , то я ласкам завидую то косичке ТАНа завидую вы список напишите что бы я знал чему завидовать:)
Арцах -Армения!!!

то я из-за комплекта евы завидую
Ах вот почему заявка в СИЭ была, а то я так и не поняла, а тут ты сам признался!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

то я из-за комплекта евы завидую
Ах вот почему заявка в СИЭ была, а то я так и не поняла, а тут ты сам признался!
Заявка была потому что ты сливщица которая не наказывается из -за друзей клана.
А ева это не ты а Искушение так что зря парилась тут отписываясь
Отредактировано: Shaman_lis (11.12.2017 09:06:28)
Арцах -Армения!!!

Предлагаю написать общий список того чему я завидую, а то каждый день узнаю про новый предмет своей зависти, то я из-за комплекта евы завидую , то я ласкам завидую то косичке ТАНа завидую вы список напишите что бы я знал чему завидовать
не забываем, ещё лайки!
И если вам где-то померещилось разжигание конфликта от меня, советую просто запомнить "я бубличек! я не умею конфликтовать)"

Предлагаю написать общий список того чему я завидую, а то каждый день узнаю про новый предмет своей зависти, то я из-за комплекта евы завидую , то я ласкам завидую то косичке ТАНа завидую вы список напишите что бы я знал чему завидовать
не забываем, ещё лайки!
И если вам где-то померещилось разжигание конфликта от меня, советую просто запомнить "я бубличек! я не умею конфликтовать)"
Написал персонаж с ником Психопатка....{lol}{lol}

Вообще странно слышать что-то от казаха, который вечно говорит что не очень любит современные тренды, но юзает модные новые словечки....

я согласен на бартер. олсена свободу, лето РО. У голандца РО должен быть хозяин...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ