Лето
Аватар
Игрок
8   
08.12.2017 16:12:50

УДО для Олсена

Прошу принять ходатайство об условно-досрочном освобождении заключенного Информация о персонаже olsen 

Это единственный человек на ком держалось ХС - сообщество мафсити и сейчас оно на грани развала и забвения.
Впервые за долгое время не был проведен турнир за целый сезон (Ледяной Трон).
И все говорит о том, что и не будет проведен и в новом сезоне.

Кроме того, заключенный Информация о персонаже olsen  всё осознал и впредь станет проявлять сдержанность в обсуждениях других тем.

К тому же, если позволяет техническая возможность, можно на первое время ограничить ему доступ 3-мя ветками форума: "Разговоры о турнирах и конкурсах", "Неофициальные конкурсы и игры" и "Околоигровой флуд".

the moon
Аватар
Игрок
6  
08.12.2017 16:51:23

Re: УДО для Олсена

Что за бред
Колбаса какая-то

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
08.12.2017 16:55:54

а есть вариант дать РО игроку Информация о персонаже Лето  ?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
08.12.2017 17:06:44

Информация о персонаже Лето  , да ладно вам прикрываться турниром или чё там за дичь я не е.у. Мы все поняли, что вы хотите получить новый мастер-класс по пикапу от олсена.

the moon
Аватар
Игрок
6  
08.12.2017 17:06:55

Психопатка, одобрено

Armenia
Аватар
Игрок
11 
08.12.2017 21:21:02

предлагаю дать РО Психопатке за провокацию конфликта Негоже автору так себя вести

Арцах -Армения!!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
08.12.2017 21:36:22

Информация о персонаже Armenia, ты просто завидуешь, что моё сообщение набрало больше лайков, чем ваше с Лето вместе взятые???

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
08.12.2017 21:47:34

Мне нравились уроки пикапа от Олсена.

Only God Forgives

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
08.12.2017 21:55:07

Информация о персонаже Тринадцатый , может ему канал в тг свой создать...

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
08.12.2017 22:12:46

Предлагаю ничего.

Manki
Аватар
Игрок
8 
08.12.2017 23:26:06

Утро в Хату , Арестанты!

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
09.12.2017 03:02:49

Если бы он хотел, то давно написал бы Диме)

О чем с тобой тра%аться?

Лето
Аватар
Игрок
8   
09.12.2017 19:13:10

Скажем так..
Есть люди, которые, даже имея РО, продолжают постить хрень через других. Т.е если человек изнывает от желания поделиться содержимым своего скворечника со всем миром, он это желание реализует в любом случае.
Тут же как. С одной стороны выписывают немыслимые срока, а с другой разрешают постить от чужого имени.

Информация о персонаже olsen  в этом плане нормально себя ведет. Передает строго дельные малявы своим товарищам по ХС на воле, и на этом всё.
И если получит амнистию, то будет понимать, почему он ее получил, и что, если загремит обратно, то подставить всех, кто за него вписался.

зыж привет Психопатка! Я там это... Чтоб Армения еще пуще тебе завидовал, тоже лайкнул твой пост!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
09.12.2017 19:58:44

Информация о персонаже Лето  , спасибо, друг!  {horovod2}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
09.12.2017 20:25:26

olsen

......
Ого, приветик.
Вчера, где-то в середине дня, из чата клана Информация о персонаже Упийцы  я узнал об этой теме.
Ну и раз она касается меня, позволю себе сделать несколько комментариев к первому посту.

Начнем с обзаца про ХС - у нас появилось и живет мафстоун (mafiaonline + hearthstone) сообщество, тема турниров сейчас и правда немного поутихла, без РО конечно поудобнее и спонсоров искать и вообще, но после лета все равно оно бы спало, после сентября точнее. Общение и в самом клиенте ХС идет, мне пишет почти каждый день кто-то, да и в целом было бы там можно делать группы, куда и картинку запостить и придумать призы, мафия была бы вообще не нужна. Этот проект уже многие используют тупо как площадку.

Касательно следующего обзаца про сдержанность - я бы мог осознать что-то, чему имело место быть, у меня РО не за это.) Кому-то позволено и в официальных темах отписываться, не получая наказаний за посадку сына, ну а кому-то просто за предложение по сумраку, вернее з вопрос в теме вопросов почему ее удалили. Ну, это дело такое, там много чего еще, все понимают что у этих ребят ничего никогда не было, нет, и не будет.

Форум довольно уныл, я иногда захожу почитать, а читать нечего, прокомментировать тоже нечего хоть собой хоть через кого-то. Полное уныние, усугубленное тем нововведением по фрейму, из за которого игровой процесс стал некомфортным. Была ржавая щеколда в калитке, в районе пояса, они ее чуть смазали и сделали на уровне колен. Так и оставили.

По поводу последнего сообщения Годдесс - че серьезно?)
Те истории, где я буду писать ветрам и прочим анстопоблам находятся в жанре альтернативных.

Ладно, покеда.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Fearless Frost
Banned
9 
10.12.2017 07:44:50

Я тоже ходатайствую, вообще непонятно за что Олсену РО дали, когда его надо давать "игрокам" наподобие "Remember Me/Викуля", причем желательно пожизненно.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Armenia
Аватар
Игрок
11 
11.12.2017 00:52:52

Предлагаю написать общий список того чему я завидую, а то каждый день узнаю про новый предмет своей зависти, то я из-за комплекта евы завидую , то я ласкам завидую то косичке ТАНа завидую вы список напишите что бы я знал чему завидовать:)

Арцах -Армения!!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.12.2017 01:07:32

Armenia

то я из-за комплекта евы завидую

Ах вот почему заявка в СИЭ была, а то я так и не поняла, а тут ты сам признался!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Armenia
Аватар
Игрок
11 
11.12.2017 01:13:54

takotorayaeva
Armenia

то я из-за комплекта евы завидую

Ах вот почему заявка в СИЭ была, а то я так и не поняла, а тут ты сам признался!

Заявка была потому что ты сливщица которая не наказывается из -за друзей клана.
А ева это не ты а Искушение так что зря парилась тут отписываясь

Отредактировано: Shaman_lis (11.12.2017 09:06:28)

Арцах -Армения!!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.12.2017 12:02:13

Armenia

Предлагаю написать общий список того чему я завидую, а то каждый день узнаю про новый предмет своей зависти, то я из-за комплекта евы завидую , то я ласкам завидую то косичке ТАНа завидую вы список напишите что бы я знал чему завидовать

не забываем, ещё лайки!

И если вам где-то померещилось разжигание конфликта от меня, советую просто запомнить "я бубличек! я не умею конфликтовать)"

John Wick
Аватар
Banned
6 
11.12.2017 12:13:45

Психопатка
Armenia

Предлагаю написать общий список того чему я завидую, а то каждый день узнаю про новый предмет своей зависти, то я из-за комплекта евы завидую , то я ласкам завидую то косичке ТАНа завидую вы список напишите что бы я знал чему завидовать

не забываем, ещё лайки!

И если вам где-то померещилось разжигание конфликта от меня, советую просто запомнить "я бубличек! я не умею конфликтовать)"

Написал персонаж с ником Психопатка....{lol}{lol}

Sueta
Аватар
Игрок
6 
11.12.2017 12:38:05

Информация о персонаже John Wick, там от психопатки, кроме ника, ничего нет, скорее всего. Просто ТП хочется быть edgy, ведь психические расстройства это так модно и молодёжно!!!

Emphatic
Аватар
Banned
3 
11.12.2017 12:54:27

Вообще странно слышать что-то от казаха, который вечно говорит что не очень любит современные тренды, но юзает модные новые словечки....

Кешью
Аватар
Игрок
13  
11.12.2017 13:36:31

я согласен на бартер. олсена свободу, лето РО. У голандца РО должен быть хозяин...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
11.12.2017 13:37:49

Лето хозяин РОРО?

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!