La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.12.2017 12:31:14

Re: Голый Замес II

Игрок имеет право сняться до начала турнира. С фига ли тут не надо записываться и тд?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.12.2017 12:59:30

хулиган, видимо, думает, что обзавёлся яйцами, отсвечивает в каждой теме, ужас

Ладно, мне пора идти.

18.12.2017 13:20:50

Фикус

ну вообще ломарио прав. после того как его не взяли, это нормально, что он не читал тему, и то что ему не написал никто что его вновь взяли виноваты только орги.

ну вообще я не обязан бегать и кричать! лично с ситуация с ламарио. с на форуме почти за сутки было оповещение что он играет. с другими заменами проблем нет

недоволен Ѿ

18.12.2017 13:21:32

Esthetique

Игрок имеет право сняться до начала турнира. С фига ли тут не надо записываться и тд?

до начало Но не во время турнира

недоволен Ѿ

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.12.2017 13:22:12

я говорю лично по поводу ломарио. по поводу мари не знаю, но на месте ломарио у меня была бы точно такая же реакция

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

18.12.2017 13:23:54

и вообще говорите я фиговый организатор? на себя смотрите?? до начало сколько снилось в последний день! нашел замены ! щас во время 2 снимаються 3 наркоманит и хрен пойми что творит...... это я то херовый орг или вы не о чемные

недоволен Ѿ

18.12.2017 13:25:10

Фикус

я говорю лично по поводу ломарио. по поводу мари не знаю, но на месте ломарио у меня была бы точно такая же реакция

суток мало было чтоли?

недоволен Ѿ

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.12.2017 13:27:43

Информация о персонаже Злой_Медведь_, а то есть я должен сутки сидеть на форуме и ждать пока ты передумаешь и дозаявишь?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.12.2017 13:29:28

для чего того тг нужно было писать? вот реально бездарный пунктик)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
18.12.2017 13:35:06

Злой_Медведь_

это я то херовый орг или вы не о чемные

Вот и ключевая суть отношения человека к делу!

Так он не оч организатор или мы ниочемные?

Орг предложил 2 варианта,давайте выбирать 1 из 2-х.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.12.2017 13:35:29

Злой_Медведь_

ну вообще я не обязан бегать и кричать! лично с ситуация с ламарио. с на форуме почти за сутки было оповещение что он играет.

Вообще-то ты обязан как организатор лично предупредить игрока о его принятии.

18.12.2017 13:48:11

по мне предупреждение о замене  за сутки до старта достаточно

недоволен Ѿ

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
18.12.2017 13:54:51

Злой_Медведь_

по мне предупреждение о замене  за сутки до старта достаточно

У тебя из 3 неявок, две еще до турнира объявили о неучастии по разным причинам!   Что ты сделал хотя бы за сутки между 1 и 2 игровым днем?

Н И Ч Е Г О !!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
18.12.2017 14:06:11

Информация о персонаже Злой_Медведь_, как бы ты не возмущался, но прислушайся немного к другим. \
Реакция Информация о персонаже Ламарио вполне объяснима.  Вы его не взяли сначала.... и даже потом, когда передумали - не предупредили его . Он увидел итоговый список- и ушел из этой темы.
А когда ему уже написали за 10 минут до начала партии - логично, что у него сыграла обида! Любой бы на его месте так поступил.
Вместо того, чтобы поговорить с ним в тг,  ты кричишь, что ты никому ничего не должен.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
18.12.2017 14:13:24

Esthetique

Так она снялась после начала турнира

{banghead}

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
18.12.2017 14:16:07

По регламенту кстати.

Психопатка

но меня бомбит от этих неявок. Я буду тратить время, чтоб в итоге мой напарник, Информация о персонаже Ламарио, решил, что он обиделся и не пришел ни на одну игру.

И что это за регламент,когда только после игр  медведь будет распределять пару в команду,что даже Псих с щитом нервничает  от неизвестности.

Неадекватность какая то,убивать 5 предновогодних вечеров и в финале толи медведь решит кого с кем в совместную команду определить,толи тупо рендом решит,кто с кем будет.

А где спортивный принцип?  По моему проще сразу рулетку крутануть и  огласить,кому повезло и раздать новогодние призы.

Не спортивно как то,по медвежьему...

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
18.12.2017 14:18:16

"так что если бы я хотел что-то там насосать, я бы насосал" ©  Информация о персонаже Unstoppable

{banghead}

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
18.12.2017 14:32:56

Психопатка

Информация о персонаже Злой_Медведь_, как бы ты не возмущался, но прислушайся немного к другим. \
Реакция Информация о персонаже Ламарио вполне объяснима.  Вы его не взяли сначала.... и даже потом, когда передумали - не предупредили его . Он увидел итоговый список- и ушел из этой темы.
А когда ему уже написали за 10 минут до начала партии - логично, что у него сыграла обида! Любой бы на его месте так поступил.
Вместо того, чтобы поговорить с ним в тг,  ты кричишь, что ты никому ничего не должен.

Я выше писал, пришел 16го,до этого не играл.  Увидел пост 40,меня нет. 39 посмотрел,там тоже,вернулся к 40,нет.

Помня п9 правил турнира: Организаторы вправе отказать любому участнику в регистрации в турнире без объяснения причин" дал свое согласие на дела в реале,вернулся на форум и отписал все свои претензии.

А тема штрафов вообще ржать заставляет, медведь бы до конца турнира неявкам их бы выписывал,ничего не делая,если бы лектор не поднял хай:)

Нельзя допускать до организации турниров подобных Злому медведю. Пофигизм,отсутствие ответственности и желания что то делать очевидно,а если что то делает,то спустя рукава.

А штрафы да,вот сколько там насчитали и всю сумму взять  с медведя и передать любому нормальному организатору турниров или конкурсов.

Ну а мои вопросы им были проигнорированы, только мат в личку,причем задолго до начала турнира!   факт? факт.

Merkurica
Аватар
Banned
2 
18.12.2017 14:35:43

Хоть и медведь не прав, скажу в его защиту, что у него просто мало опыта разрешения таких ситуаций. Его бы на пару лет в обучение к Анюте и можно золотой кубок вешать будет.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.12.2017 14:45:14

Информация о персонаже Merkurica, не понял, ты чо сразу салатовый щит хочешь?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Ламарио
Аватар
Игрок
5 
18.12.2017 15:09:34

Merkurica

Хоть и медведь не прав, скажу в его защиту, что у него просто мало опыта разрешения таких ситуаций. Его бы на пару лет в обучение к Анюте и можно золотой кубок вешать будет.

Да в том то и дело, что отсутствие опыта не большая проблема. Проблема в том,что медведю ничего не надо,хотя есть кураторы конкурсов,админы, организаторы любых мероприятий,с которыми можно поделиться,спросить совета,но не нужно ему это,понимаешь?

Наверняка же у него все тг и скайпы под рукой.
Ему льстит,что барин может не принять человека в турнир,в порядке очереди,а потом при необходимости сказать: беги сюда,беру.

Merkurica
Аватар
Banned
2 
18.12.2017 15:15:10

Информация о персонаже Ламарио, нет такого понятия "в порядке очереди", когда в правилах написано, что есть возможность отказать любому)

Ну и не санешь ты с кем-то консультироваться, если думаешь, что все делаешь верно) Только если сомневаешься.

Отредактировано: Merkurica (18.12.2017 15:15:44)

18.12.2017 18:50:28

Ламарио
Merkurica

Да в том то и дело, что отсутствие опыта не большая проблема. Проблема в том,что медведю ничего не надо,хотя есть кураторы конкурсов,админы, организаторы любых мероприятий,с которыми можно поделиться,спросить совета,но не нужно ему это,понимаешь?

Наверняка же у него все тг и скайпы под рукой.
Ему льстит,что барин может не принять человека в турнир,в порядке очереди,а потом при необходимости сказать: беги сюда,беру.

не знаешь не говори окей?

недоволен Ѿ

18.12.2017 18:51:21

и по секрету команды распределены  до начало игр

недоволен Ѿ

18.12.2017 18:55:44

и еще момент смысл человеку писать  если даже его величество  марио не читает сообщения от меня там

недоволен Ѿ