Игрок имеет право сняться до начала турнира. С фига ли тут не надо записываться и тд?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

хулиган, видимо, думает, что обзавёлся яйцами, отсвечивает в каждой теме, ужас
Ладно, мне пора идти.

ну вообще ломарио прав. после того как его не взяли, это нормально, что он не читал тему, и то что ему не написал никто что его вновь взяли виноваты только орги.
ну вообще я не обязан бегать и кричать! лично с ситуация с ламарио. с на форуме почти за сутки было оповещение что он играет. с другими заменами проблем нет
недоволен Ѿ

Игрок имеет право сняться до начала турнира. С фига ли тут не надо записываться и тд?
до начало Но не во время турнира
недоволен Ѿ

я говорю лично по поводу ломарио. по поводу мари не знаю, но на месте ломарио у меня была бы точно такая же реакция
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

и вообще говорите я фиговый организатор? на себя смотрите?? до начало сколько снилось в последний день! нашел замены ! щас во время 2 снимаються 3 наркоманит и хрен пойми что творит...... это я то херовый орг или вы не о чемные
недоволен Ѿ

я говорю лично по поводу ломарио. по поводу мари не знаю, но на месте ломарио у меня была бы точно такая же реакция
суток мало было чтоли?
недоволен Ѿ

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

для чего того тг нужно было писать? вот реально бездарный пунктик)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

это я то херовый орг или вы не о чемные
Вот и ключевая суть отношения человека к делу!
Так он не оч организатор или мы ниочемные?
Орг предложил 2 варианта,давайте выбирать 1 из 2-х.

ну вообще я не обязан бегать и кричать! лично с ситуация с ламарио. с на форуме почти за сутки было оповещение что он играет.
Вообще-то ты обязан как организатор лично предупредить игрока о его принятии.

по мне предупреждение о замене за сутки до старта достаточно
недоволен Ѿ

по мне предупреждение о замене за сутки до старта достаточно
У тебя из 3 неявок, две еще до турнира объявили о неучастии по разным причинам! Что ты сделал хотя бы за сутки между 1 и 2 игровым днем?
Н И Ч Е Г О !!!

Злой_Медведь_, как бы ты не возмущался, но прислушайся немного к другим. \
Реакция
Ламарио вполне объяснима. Вы его не взяли сначала.... и даже потом, когда передумали - не предупредили его . Он увидел итоговый список- и ушел из этой темы.
А когда ему уже написали за 10 минут до начала партии - логично, что у него сыграла обида! Любой бы на его месте так поступил.
Вместо того, чтобы поговорить с ним в тг, ты кричишь, что ты никому ничего не должен.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Так она снялась после начала турнира

По регламенту кстати.
но меня бомбит от этих неявок. Я буду тратить время, чтоб в итоге мой напарник,
Ламарио, решил, что он обиделся и не пришел ни на одну игру.
И что это за регламент,когда только после игр медведь будет распределять пару в команду,что даже Псих с щитом нервничает от неизвестности.
Неадекватность какая то,убивать 5 предновогодних вечеров и в финале толи медведь решит кого с кем в совместную команду определить,толи тупо рендом решит,кто с кем будет.
А где спортивный принцип? По моему проще сразу рулетку крутануть и огласить,кому повезло и раздать новогодние призы.
Не спортивно как то,по медвежьему...

Злой_Медведь_, как бы ты не возмущался, но прислушайся немного к другим. \
РеакцияЛамарио вполне объяснима. Вы его не взяли сначала.... и даже потом, когда передумали - не предупредили его . Он увидел итоговый список- и ушел из этой темы.
А когда ему уже написали за 10 минут до начала партии - логично, что у него сыграла обида! Любой бы на его месте так поступил.
Вместо того, чтобы поговорить с ним в тг, ты кричишь, что ты никому ничего не должен.
Я выше писал, пришел 16го,до этого не играл. Увидел пост 40,меня нет. 39 посмотрел,там тоже,вернулся к 40,нет.
Помня п9 правил турнира: Организаторы вправе отказать любому участнику в регистрации в турнире без объяснения причин" дал свое согласие на дела в реале,вернулся на форум и отписал все свои претензии.
А тема штрафов вообще ржать заставляет, медведь бы до конца турнира неявкам их бы выписывал,ничего не делая,если бы лектор не поднял хай:)
Нельзя допускать до организации турниров подобных Злому медведю. Пофигизм,отсутствие ответственности и желания что то делать очевидно,а если что то делает,то спустя рукава.
А штрафы да,вот сколько там насчитали и всю сумму взять с медведя и передать любому нормальному организатору турниров или конкурсов.
Ну а мои вопросы им были проигнорированы, только мат в личку,причем задолго до начала турнира! факт? факт.

Хоть и медведь не прав, скажу в его защиту, что у него просто мало опыта разрешения таких ситуаций. Его бы на пару лет в обучение к Анюте и можно золотой кубок вешать будет.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Хоть и медведь не прав, скажу в его защиту, что у него просто мало опыта разрешения таких ситуаций. Его бы на пару лет в обучение к Анюте и можно золотой кубок вешать будет.
Да в том то и дело, что отсутствие опыта не большая проблема. Проблема в том,что медведю ничего не надо,хотя есть кураторы конкурсов,админы, организаторы любых мероприятий,с которыми можно поделиться,спросить совета,но не нужно ему это,понимаешь?
Наверняка же у него все тг и скайпы под рукой.
Ему льстит,что барин может не принять человека в турнир,в порядке очереди,а потом при необходимости сказать: беги сюда,беру.

Да в том то и дело, что отсутствие опыта не большая проблема. Проблема в том,что медведю ничего не надо,хотя есть кураторы конкурсов,админы, организаторы любых мероприятий,с которыми можно поделиться,спросить совета,но не нужно ему это,понимаешь?
Наверняка же у него все тг и скайпы под рукой.
Ему льстит,что барин может не принять человека в турнир,в порядке очереди,а потом при необходимости сказать: беги сюда,беру.
не знаешь не говори окей?
недоволен Ѿ

и по секрету команды распределены до начало игр
недоволен Ѿ

и еще момент смысл человеку писать если даже его величество марио не читает сообщения от меня там
недоволен Ѿ