1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1785862
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3864542
3. Не согласен с решением сотрудника СИЭ. При пересмотре дела прошу не пренебрегать ознакомлением с чатом партии.

P.S. После партии извинился и объяснил, но видимо там клиника.
Вот это было на самом деле или ответчик врёт?
Вообще какой мотив?
Да, я понимаю, о каком чате речь, но всё же — мотив? Конфликты, непонимания, желательно с логами или хотя бы описанием ситуации?
Несмотря на чат потом он действительно написал нулю, что Фандорин — маф и т.д.
Ладно, мне пора идти.

Сейчас уже затруднительно что-либо сказать определенно (вы ведь для этого ждали 22 дня, не правда ли?)
Вряд ли я стал бы писать заявку при отсутствии прямого умысла ответчика испортить игру и при наличии искренних извинений.
Боюсь, мне предоставить больше нечего.

(вы ведь для этого ждали 22 дня, не правда ли?)
Конечно, именно поэтому.
Вряд ли я стал бы писать заявку при отсутствии прямого умысла ответчика испортить игру и при наличии искренних извинений.
Наверное. Но я бы хотел это увидеть, понять, сравнить с чем-то, хз. Лог, любой пример, да хотя бы прямой ответ, что могло побудить к злому умыслу? Вы конфликтовали? Может, кто-то из вас за подобный конфликт получал арест от Авторитетов? Да что угодно, как будто я что-то нереальное или нелогичное прошу. По логу это не особо видно, кроме как Вашего же комментария по поводу мультов (мне это ни о чём не говорит, например).
По поводу искренних извинений — не понял ответа. Они были? Были, но с таким типо сарказмом, мол, извини-отвали-не плачь?
Я вообще-то все эти вопросы серьёзно задаю, но я снова натыкаюсь на какую-то стену и на непонятный ответ, где единственный ясный момент — это полная чушь про 22 дня.
То, что я сейчас вижу — я готов рассматривать версию про злой умысел (она мне не кажется бредовой, учитывая ситуацию в партии и нрав ответчика), но есть и контраргумент про те же слова нолику, которые слегка выбиваются из общей картины. Я потому и прошу дополнительную базу.
Ладно, мне пора идти.

Вы конфликтовали? Может, кто-то из вас за подобный конфликт получал арест от Авторитетов?
Ну, чтоб до арестов доходило - такого вроде не было.
По поводу искренних извинений — не понял ответа. Они были? Были, но с таким типо сарказмом, мол, извини-отвали-не плачь?
Я честно признался - я не помню.
После искренних я бы вряд ли написал.
Судя по всему, вы прекрасно понимаете, какие извинения неискренни.
комментария по поводу мультов
Это вроде присказки, когда подозрительные нолики подозрительно сливают определенному игроку.
Хотя никто, кроме авторитетов, не скажет этого наверняка. Мы теперь даже не видим, рипы ли они.

Несмотря на чат потом он действительно написал нулю, что Фандорин — маф и т.д.
То, что я сейчас вижу — я готов рассматривать версию про злой умысел (она мне не кажется бредовой, учитывая ситуацию в партии и нрав ответчика), но есть и контраргумент про те же слова нолику, которые слегка выбиваются из общей картины. Я потому и прошу дополнительную базу.
Окей, если его целью была не победа мафии, а посадка комиссара, его уже можно оправдать?
Посадка кома - прямой умысел, победа мафии - косвенный.
Сообщение удалено модератором Vera 23.12.2017 12:49:38

Окей, если его целью была не победа мафии, а посадка комиссара, его уже можно оправдать?
Посадка кома - прямой умысел, победа мафии - косвенный.
Человек это оправдывает фреймом или случайностью. Если нет мотивов для обратного, этому логично верить. Именно поэтому мои вопросы имеют место быть.
Ладно, мне пора идти.

Позвольте мне? Конфликтов не было явных. Ткнул чисто по запарке, так как в партии писал 0, что он тупит и Фандорин маф, то есть думал об одном, а тыкнул влево, не логично ведь правда орать на 0 и тыкать самому влево сознательно. И самое главное, если я неправ, то всегда извинюсь, тем более перед челом с которым у меня нет ярковыраженной неприязни, так было и в данном случае, на колени не падал, но написал, что забаранил и извинился, безусловно, я не некоторые товарищи и не храню ни одного скрина своих игр. И в самом конце, не имея косяков по СИЭ, я ведь не полный олень, чтобы так явно и открыто себе их зарабатывать. P.S. Была 5 мой ход был не решающим даже на 5, были в партии игроки, которые могли сравнять на той же 5, а после 5 была ещё и 3, если аргументировать тем, что в партии был 0, то тогда нужно им вообще ставить запрет на игры до 2 лвл, пусть собирают партии из 0 и играют сами.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Кстати, 17:27 [Армеец] to[Вредный] чувак-это было начало фразы с извинениями прям в партии, но не успел написать до конца, вряд ли я бы что-то писал типу с которым у меня жёсткие непонятки не отходя от кассы.
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Человек это оправдывает фреймом или случайностью. Если нет мотивов для обратного, этому логично верить. Именно поэтому мои вопросы имеют место быть.
Я думал, вы заметили, как он на протяжении всей партии искал путь, лазейку. Малейшую ошибку, зацепку для оправдания своего деяния. С самого ее начала. Но нет, комиссар был единственным. Не надо мне рассказывать про фрейм, пожалуйста.

Я думал, вы заметили, как он на протяжении всей партии искал путь, лазейку.
Ну, да, что-то можно такое увидеть, но только если отталкиваться от заявки, что мол должна же быть причина, чего добил. Может, и правда есть, может, и нет, я не уверен, поэтому внезапно и прошу что-то ощутимое уже в пятый раз, но его таки нет.
Малейшую ошибку, зацепку для оправдания своего деяния. С самого ее начала.
Ну, её можно было в первый день в таком случае найти, добить и сказать, что фрейм.
Но нет, комиссар был единственным.
При чём тут фрейм и единственный комиссар? Первое от второго не зависит.
Не надо мне рассказывать про фрейм, пожалуйста.
Мне похрен, если честно, на фрейм, я его упомянул в контексте предъявленных обвинений в плане мотивации (посадка комиссара). Тут или личка, или действительно случайность. Косвенные и прямые цели посадить комиссара и дать победу мафии здесь не играют существенной роли.
Ладно, это будет долгий диалог.
Я лично скептически отношусь к показаниям ответчика и мне тоже кажется, что ход был намеренный, а не фрейм. Но мне только лишь кажется. Логов — нет. Конфликта — нет. Развития конфликта — нет. Вообще ничего нет. Просто один лог с нерешающим тыком и пусть спорным, но недостаточно очевидным чатом (хотя в том же чате можно найти и обратные лазейки, короче, не важно).
Отклонено.
Ладно, мне пора идти.