Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
05.01.2018 00:05:49

Вредный

1. Хелл
2. Информация о персонаже Вредный
3. Партия проиграна городом исключительно по вине одного игрока, на которого пишется заявка.
По пунктам. Партия на 16 человек. Первый день. Информация о персонаже Вредный честным добивает меня честного (всб). Плохо, ненаказуемо.
Два трупа ночью, в партии 13 человек. Вредный лжекомит в переход на честную, давая её боссом. Имея настоящего комиссара, также вскрывшегося в переход, не откатывает и сажает честную. Здесь важно понимать: 1)мороз известен -- игрок в пасе Сосок; 2)комиссар попал лжекомством в маньяка, маньяк вскрылся и ей ненавязчиво шепнул маф, предлагая договорку с трупами. Соответственно, на следующий день мы имеем в партии 10 человек, один из которых в морозе. Так как мафия в полном составе и в партии есть маньяк, это предомон и игрока, который добил честного, лжекомил на честного и не подаёт признаков жизни (то есть спокойно даёт себя посадить как мафа для всех чижей в партии) точно посадят и придут таки к тройному омону.
Ну комиссар проверяет честного, маньяк возможно даже не бьёт по просьбе мафов и в партии дубль, но ответчика это не волнует и он спокойно садится молча. В партии омон исключительно из-за хулиганских действий одного игрока. На омоне честный сходил в точный мороз, за это СИЭ пригласит если нужно, но у меня претензий нет.
По отдельности ни за что прямо наказать нельзя, можно придумывать, что Вредный мог надеяться, что маньяк мог с мафами не бить, или что ответчик не видел шепота, или что честные могли найти в нём мирного. Я прошу, чтобы здесь этим не занимались. Партия полностью слита ответчиком и не по причине плохой его игры, а с явным намерением её испортить. Зная манеру его игры, никто ни в партии, ни после неё в этом не сомневался. Пункт 4.
4.  3883031

Lethal Walk In The Park

September
Аватар
Banned
9 
05.01.2018 00:15:26

Re: Вредный

там кричали что слила я, я что-то упустила почему омон не случился, морожное же сажали

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
05.01.2018 15:11:00

Пригласила

Хаотично

Вредный
Аватар
Banned
13 
05.01.2018 15:28:21

mango

Пригласила

Зачем?
У вас есть какие-то вопросы по партии? Так задавайте, я с радостью отвечу.
Разве трудно сперва ознакомиться с делом, а потом его просто закрыть за отсутствием состава?
Я не сделал ничего такого, что не встречалось бы повсеместно, и было бы нарушением.

А впрочем, заявка настолько бредовая, что в свете последних тенденций я даже не удивлюсь, если ее удовлетворят не глядя.  {lol}

В первый день я добил игрока, находящегося на посадке, и держащего голос. На мой взгляд, это было в достаточной степени разумно.
В переход я лжекнул на того, кого считал мафией. Лжекомство в таких ситуациях встречается повсеместно, и очень часто в результате него в тюрьму отправляют честного. Я сам часто был жертвой подобных лжекомств. По крайней мере, в результате моего не пострадал ни ком, ни врач, ни проверенный чиж. У комиссара была возможность спокойно продолжать свою работу, и не моя вина, что он выполнял ее недостаточно хорошо.
Я прекрасно знал, что за лжекомство на чижа безумная толпа меня посадит в любом случае, как бы я себя ни повел, сопротивление было заведомо бесполезным. Поэтому сел молча.
Мои действия не были фатальными, и на исход партии не влияли.
Ход на омоне в мороженого кома тоже сделал не я.
Всего хорошего.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
11.01.2018 20:13:41

September

там кричали что слила я, я что-то упустила почему омон не случился, морожное же сажали

Информация о персонаже September почему это должно было сработать при раскладе 7+1 мороз ?

Хаотично

11.01.2018 22:35:04

Сообщение удалено модератором mango 12.01.2018 07:18:29

September
Аватар
Banned
9 
12.01.2018 09:59:00

А хз, недосчитала, не помню уже, вы бы ещё дольше рассматривали жалобу

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
12.01.2018 10:10:48

Информация о персонаже September, до 30 дней сиэ может рассматривать жалобы, о чем указано. Вы бы лучше за игрой своей следили, а не за работой сиэ.

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
12.01.2018 23:45:07

Конкретно в данном логе Действия игрока Информация о персонаже Вредный к проигрышу не привели, конечно свой вклад он в него внес, но все же партию можно было выиграть, попытаясь посадить шёпот или прову
А вот посадка мороженого кома на 8  безусловно добила эту партию поэтому:

Первое, Информация о персонаже September, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 523152&p=2
Второе :
Нарушение: посадка мороза в решающий день
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ

И немного лирики: Информация о персонаже Вредный, конкретно вас никто не заставляет «боже, упаси» давать показания, когда вас вызывают, это решение каждого. Но вызов в заявку, в первую очередь даёт ответчикам возможность показать, чем они руководствуются в тех или иных действиях. И порой показания ответчика, проливают  больший свет, чем Голый лог. Существует ряд факторов, которые из лога просто не почерпнешь. Подумайте об этом накануне.

Хаотично

12.01.2018 23:45:28

Тема закрыта модератором mango 12.01.2018 23:45:28

12.01.2018 23:45:49

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 12.01.2018 23:45:49