1. Хелл
2.
Вредный
3. Партия проиграна городом исключительно по вине одного игрока, на которого пишется заявка.
По пунктам. Партия на 16 человек. Первый день.
Вредный честным добивает меня честного (всб). Плохо, ненаказуемо.
Два трупа ночью, в партии 13 человек. Вредный лжекомит в переход на честную, давая её боссом. Имея настоящего комиссара, также вскрывшегося в переход, не откатывает и сажает честную. Здесь важно понимать: 1)мороз известен -- игрок в пасе Сосок; 2)комиссар попал лжекомством в маньяка, маньяк вскрылся и ей ненавязчиво шепнул маф, предлагая договорку с трупами. Соответственно, на следующий день мы имеем в партии 10 человек, один из которых в морозе. Так как мафия в полном составе и в партии есть маньяк, это предомон и игрока, который добил честного, лжекомил на честного и не подаёт признаков жизни (то есть спокойно даёт себя посадить как мафа для всех чижей в партии) точно посадят и придут таки к тройному омону.
Ну комиссар проверяет честного, маньяк возможно даже не бьёт по просьбе мафов и в партии дубль, но ответчика это не волнует и он спокойно садится молча. В партии омон исключительно из-за хулиганских действий одного игрока. На омоне честный сходил в точный мороз, за это СИЭ пригласит если нужно, но у меня претензий нет.
По отдельности ни за что прямо наказать нельзя, можно придумывать, что Вредный мог надеяться, что маньяк мог с мафами не бить, или что ответчик не видел шепота, или что честные могли найти в нём мирного. Я прошу, чтобы здесь этим не занимались. Партия полностью слита ответчиком и не по причине плохой его игры, а с явным намерением её испортить. Зная манеру его игры, никто ни в партии, ни после неё в этом не сомневался. Пункт 4.
4. 3883031
Lethal Walk In The Park

там кричали что слила я, я что-то упустила почему омон не случился, морожное же сажали
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Пригласила
Зачем?
У вас есть какие-то вопросы по партии? Так задавайте, я с радостью отвечу.
Разве трудно сперва ознакомиться с делом, а потом его просто закрыть за отсутствием состава?
Я не сделал ничего такого, что не встречалось бы повсеместно, и было бы нарушением.
А впрочем, заявка настолько бредовая, что в свете последних тенденций я даже не удивлюсь, если ее удовлетворят не глядя.
В первый день я добил игрока, находящегося на посадке, и держащего голос. На мой взгляд, это было в достаточной степени разумно.
В переход я лжекнул на того, кого считал мафией. Лжекомство в таких ситуациях встречается повсеместно, и очень часто в результате него в тюрьму отправляют честного. Я сам часто был жертвой подобных лжекомств. По крайней мере, в результате моего не пострадал ни ком, ни врач, ни проверенный чиж. У комиссара была возможность спокойно продолжать свою работу, и не моя вина, что он выполнял ее недостаточно хорошо.
Я прекрасно знал, что за лжекомство на чижа безумная толпа меня посадит в любом случае, как бы я себя ни повел, сопротивление было заведомо бесполезным. Поэтому сел молча.
Мои действия не были фатальными, и на исход партии не влияли.
Ход на омоне в мороженого кома тоже сделал не я.
Всего хорошего.

А хз, недосчитала, не помню уже, вы бы ещё дольше рассматривали жалобу
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Конкретно в данном логе Действия игрока
Вредный к проигрышу не привели, конечно свой вклад он в него внес, но все же партию можно было выиграть, попытаясь посадить шёпот или прову
А вот посадка мороженого кома на 8 безусловно добила эту партию поэтому:
Первое,
September, https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 523152&p=2
Второе :
Нарушение: посадка мороза в решающий день
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ
И немного лирики:
Вредный, конкретно вас никто не заставляет «боже, упаси» давать показания, когда вас вызывают, это решение каждого. Но вызов в заявку, в первую очередь даёт ответчикам возможность показать, чем они руководствуются в тех или иных действиях. И порой показания ответчика, проливают больший свет, чем Голый лог. Существует ряд факторов, которые из лога просто не почерпнешь. Подумайте об этом накануне.
Хаотично