Unique - уникальный, единственный в своём роде, исключительный, редкий, единственный в своём роде экземпляр (чего-л.) , уникум; единственный случай, уникальный факт.
Всем уникальным, посвящается.
А вы когда-нибудь перечисляли все достоинства Вашего партнера? Я буду первой. Я пишу ему сказки, я пишу ему посвящения и оды, я люблю его, а Вы что сделали для своего любимого? Сбросив маски, мафов или чижей, кто Вы есть на самом деле? Чего Вы боитесь, чего Вы желаете, Ваши мечты, Ваши страхи, Ваши удачи и поражения. Кто сможет из Вас смелых и уверенных признаться в своих слабостях? Я жду ГЕРОЕВ))). Я хочу пообщаться на тему масок и их отсутствия, на тему любви и ненависти, на тему уважения и полного игнора. Я хочу увидеть Ваш креатив, ваше творчество, не побоюсь этого слова))), потому что только творческий человек способен играть и добиваться успеха, левела и признания в МАФИИ.
Этой страничкой я хочу начать долгую дорогу, и как надеюсь, с Вашей помощью, уважаемые))). Что Вы можете сказать о таком персонаже, как Unique? Вы знакомы с ним? Вы знаете, как его зовут в реалиях жизни, чем он живет, чем он дышит, о чем он мечтает? Вы женитесь, выходите замуж на проекте за людей, которых Вы с трудом представляете в реальной жизни. Я хочу исправить эту досадную оплошность, я хочу, чтобы Вы имели возможность знать, с кем Вы связываете свою, пусть мафиозную, пусть нереально-виртуальную жизнь. Я начну первая))) Итак...
Офигительное чувство юмора (для девочек это важно), хорош собой, сексуален, умён, прагматичен и логичен (не побоюсь этих слов), аналитический склад ума, не пускает сопли–слюни по каждому досадному недоразумению и реалиям жизни, всегда знает чего он хочет, не мирится с недостатками других людей, нежен и предупредителен с объектом своей страсти, горд и непреклонен, когда дело касается его жизни, не играет по чужим правилам, всеяден (кроме супов и гречки), изобретателен как в реалиях жизни, так и в постели, иногда качает свои права и отстаивает своё мнение (но это так приятно!!!), умеет подать себя и свою половину с чувством, толком и расстановкой, хозяйственный до безобразия, любит уют, тепло и красоту. Ценит всякого рода приятные для него сюрпризы. Умеет давать, не ожидая взамен – это бескорыстием называется, если кто не понял. Чувствует мое настроение и не делает мне гадости. Я люблю его, кто еще может похвастаться таким идеальным партнером для проекта МАФИЯ, жизни и любви?
P.S. Уважаемая мафиозная Жена, береги мою вторую половину, холь его и лелей, ибо он достоин этого и твоей, пусть виртуальной, но любви)))).
Уверена, что Авторы меня удалят, что многие посмеются над этим – уверенный в себе ньюб, двоечка хочет чего-то тут просвистеть)))).
Малатец))
Является законным мужем игрока Джулия.
Он явно не подумавши)) Это его либо насильно, либо по пьяни 100%

Попрошу уточнения, левел добивается не креативов, а тупым набиванием очков =)
Уверена, что Авторы меня удалят, что многие посмеются над этим – уверенный в себе ньюб, двоечка хочет чего-то тут просвистеть)))).
если хорошо заплатите - любое ваше желание 

Он явно не подумавши)) Это его либо насильно, либо по пьяни 100%
Второй вариант думаю =)

Серёга, ты которую гречку не любишь - мне присылай.
УР Ижевск, 426000 ая №9056 до востребования.
Synergos Кстати он в постели любит как больше - снизу, сверху, сзади, сбоку, на голове?
Юник - любимая моя параноя,всегда знаю - он вечный мафлик,даже когда мы его садим,а он ком,пофигу,все равно мафлик)))
p.s. Юника обожаю по своему)

Обожаю Сережку, тоже по-своему
Ну он об этом собсна все знает
а если не знает то сейчас узнал {blum}
Всем уникальным, посвящается.
Всем, кроче Анны, окей?)

Какая молодец эта Синергия.
А я вот люблю бакса.
Один из немногих игроков, который обладает изрядной долей самокритики (и не только когда намеренно сливает партии).
К тому же выдающийся игрок, хоть в его нике и нету ничего со словом "уникальный" .
Гип-гип Ура!
PS Теперь бакс должен мне чешского пива
Зван, не ржЫ! Я серьезно! 
Ps А я тогда люблю ЗверьКошку. Она самый незанудный человечег в МафСити, которого даже и не видно) 
Да, йа тоже чешского пива хочу! {blush]

Да я понимаю что ты серьёзно =) Потому и ржу 
А я бы, наверно, ревновала, если б у моего мужа была другая жена, пусть и виртуальная... 
Благодаю всех, кто отписался, что Вы поняли о чем данный пост), правда спасибо. Я не буду распинаться по поводу того, что кому то кто то начисляет левелы,с км надо перетереть чтобы начислили дополнительные очки, кто что делает для того, чтобы поддержать своий персонаж...Не для этого я создавала ветку... pandora да я ревную))), даже к вирткальной жизни, но всегд есть реальная жизнь, которая дает тебе шанс и реальное положение вещей)))
Итак, не судите строго, но вот это то, что я писала и то, что я хочу, чтобы Вы прочли и подумали, а было ли такое у Вас? Обращюсь больше к мужчинам, ибо моя сказа более затрагивает их, но буду рада и женскому мнению.
Мужчины, а какая в вашем представлении должна быть хорошая, идеальная (плохое определение) ЖЕНА?
СКАЗКА НА НОЧЬ
…..Была глубокая ночь, в доме напротив чернели пустыми глазницами окна, их обитатели крепко спали, и лишь в одном горел свет, как маячок для уставших и сбившихся с дороги путников.
Он стоял у окна, задумчиво вглядываясь в темноту с небрежно зажатой между пальцами сигаретой, слишком трудный день, слишком много проблем, слишком много решений, в правильности которых он сомневался. Это сводило его с ума и не давало уснуть по ночам.
За спиной послышались тихие шаги. Он улыбнулся, он знал, что и ей, его любимой не удается уснуть без него, а постель без него кажется огромным заброшенным в необъятном океане кораблем без капитана. Она тихонько прижалась к нему сзади, её теплые руки обняли его за талию, сомкнули в нежное кольцо объятий, и ему сразу стало уютно и спокойно.
- Не спится, любимый?
- Да, прости что снова не даю тебе уснуть, иди ложись, я скоро приду.
- Пойдем вместе, я уложу тебя и расскажу волшебную сказку. Идём?
Он не мог отказать ей ни в чем, и даже сейчас в тревожных раздумьях и своих мужских проблемах он не мог оттолкнуть её от себя.
Они прошли в комнату, мягким светом в уголке горел ночник, она уложила его, накрыла одеялом, а сама уютно устроилась рядышком, поглаживая его по голове, спине, давая ему то, что тщетно он пытался найти в одиночку – покой и уют. Она тихонько начала свой рассказ:
- В одном далеком красивом и благополучном королевстве жил-был мудрый, справедливый, проницательный и мужественный Король. Дела в королевстве шли прекрасно, не было войн, жители его жили в достатке, согласии и любви. Только одна печаль была в сердце Короля – у него не было Королевы. А без неё всё казалось Королю лишённым смысла, с каждым днем он становился все мрачнее и задумчивее. И вот однажды его верный Советник предложил ему устроить балл и пригласить на него самых прекрасных женщин королевства, возможно Король найдет среди них ту Единственную, которую искал так долго....
Сказано – сделано и вот зал пестрит от обилия прекрасных дам, в шикарных платьях, дорогих украшениях. Всю ночь Король протанцевал с самыми красивыми женщинами королевства, но его сердце продолжало молчать. Он вышел на балкон в свежую прохладу только-только наступающего раннего утра и увидел облокотившуюся на перила девушку, которая в задумчивости стояла и смотрела, как восходит солнце. Она была скромно одета и Король догадался, что это одна из тех девушек, которые прислуживали на балу, разносили еду и напитки. Что-то шевельнулось в его сердце… Король встал рядом, но она не испугалась и тогда он решил задать ей вопрос, который мучил его так долго:
- Ответь мне, милая, какой должна быть хорошая жена?
Девушка внимательно посмотрела на него и заговорила, ее голос приятно ласкал слух Короля, он залюбовался её глазами.
- Жена должна быть желанна для мужа, чтобы мужа магнитом притягивало домой, к любимой.
А когда он начинает фразу, то она её заканчивает и при этом он удивляется, как такое возможно - ведь только что он сам об этом подумал.
Она всегда верно и правильно трактует все слова, которые он говорит и ему не нужно волноваться, что она неправильно его поймет.
Она всегда рядом с мужем – и когда он удачлив и успешен, и когда удача отвернулась и в жизни только сплошная черная полоса.
Она поддерживает его, всегда протянет руку, если он падает, сумеет найти нужные слова или промолчать, тихонько обняв его, погрустить вместе с ним. Вместе с ним будет гордиться его победами, и преодолевать трудности.
А совместное молчание будет не пыткой для двоих, а моментом единения, когда слова просто не нужны, ведь это только слова…
Посмеяться вместе над его шуткой, а потом над той смешной её фразой, сказанной следом – чувство юмора на одной волне – это тоже важно.
Давать ему своё пространство и свою территорию, когда это ему необходимо.
Уметь создать уют и тепло, там и в таких условиях, когда это практически невозможно.
Чувствовать его боль, его неприятности, его настроение.
Гордиться им, своим мужчиной, дарить ему свою нежность, страсть, своё сердце и душу.
Любить его, беречь его, заботиться о нем, быть его частью, частью его души и сердца, дополнять его, доказывать ему свою любовь.
Вот такой должна быть хорошая жена, Ваше Величество….
Через неделю в Королевстве шумел пир – Король нашел свою единственную Королеву, ту самую девушку, с чарующим голосом и прекрасными глазами. Они жили долго и счастливо…
Он, из последних сил, борясь со сном, прошептал:
- Как же мне повезло, любимая, что я нашёл тебя…
Она с нежностью смотрела на него, а за окном просыпался город…

Я бы умер от скуки если бы у меня была такая жена.
Оксана, у тебя красивые глаза и большая грудь... И наоборот тоже будет верно.
Все портит только излишняя жертвенность которая сквозит в речах о любви.
Далеко не каждый мужчина хочет видеть женщину-аппендикс его самого.
А если она еще помешана на нем, то это надоедает через три дня.
Утопия - это хорошо, а бытовуха лучше.
Когда ты улыбаешься при виде использованной прокладки в ванной, которую "ой я забыла выкинуть", когда тебя не смущают ее какашки в плохо смывающемся унитазе, когда ты готов вытереть за ней блевотину (по болезни ли, а может от перепития). И когда ты на сто процентов уверен в том, что она сделает все то же самое по отношению к тебе без малейшего укора. Вот тогда надо брать ее в охапку и тащить в загс.
А вся это срань про "быть часью его души и сердца" пусть живет в умах 15-летних девочек.
Писал сумбурно, но думаю суть ясна

Красиво излагаешь, дэй)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ЧО ВЫ БЛИН ТУТА РАЗВЕЛИ)))) какой по пьяни...совместное решение..устроили тут, чёрт знает что)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

я наверно никогда не женюсь, потому что за мной никто не будет убирать использованную прокладку в ванной...
War does not determine who is right. Only who is left.

Ревную говорит своего мужа и тут же пиарит его и пиарит) Описала, можно сказать, идиал мужчины для 90 процентов девушек мафии)) Я терь чувствую, что Джулия не первая и не последняя его мафская жена:))
Нет, чтоб сказать, пьёт, курит, матом ругаеться, рыгает, носки по 3 недели носит)) поклониц бы и поубавилось, а может и одним разводом в ДК стало бы больше)))))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ладно ладно....буду береч, любить,лелеить..и всё такое....спи спокойно.
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)