Synergos
Гость
22.08.2009 15:01:04

Оды любимым

Оды любимым

Unique - уникальный, единственный в своём роде, исключительный, редкий, единственный в своём роде экземпляр (чего-л.) , уникум; единственный случай, уникальный факт.
Всем уникальным, посвящается.
А вы когда-нибудь перечисляли все достоинства Вашего партнера? Я буду первой. Я пишу ему сказки, я пишу ему посвящения и оды, я люблю его,  а Вы что сделали для своего любимого? Сбросив маски, мафов или чижей, кто Вы есть на самом деле? Чего Вы боитесь, чего Вы желаете, Ваши мечты, Ваши страхи, Ваши удачи и поражения. Кто сможет из Вас смелых и уверенных признаться в своих слабостях? Я жду ГЕРОЕВ))). Я хочу пообщаться на тему масок и их отсутствия, на тему любви и ненависти, на тему уважения и полного игнора. Я хочу увидеть Ваш креатив, ваше творчество, не побоюсь этого слова))), потому что только творческий человек способен играть и добиваться успеха, левела и признания в МАФИИ.
Этой страничкой я хочу начать долгую дорогу, и как надеюсь, с Вашей помощью, уважаемые))). Что Вы можете сказать о таком персонаже, как Unique? Вы знакомы с ним? Вы знаете, как его зовут в реалиях жизни, чем он живет, чем он дышит, о чем он мечтает? Вы женитесь, выходите замуж на проекте за людей, которых Вы с трудом представляете в реальной жизни. Я хочу исправить эту досадную оплошность, я хочу, чтобы Вы имели возможность знать, с кем Вы связываете свою, пусть мафиозную, пусть нереально-виртуальную  жизнь. Я начну первая))) Итак...
Офигительное чувство юмора (для девочек это важно), хорош собой, сексуален, умён, прагматичен и логичен (не побоюсь этих слов), аналитический склад ума, не пускает сопли–слюни по каждому досадному недоразумению и реалиям жизни, всегда знает чего он хочет, не мирится с недостатками других людей, нежен и предупредителен с объектом своей страсти, горд и непреклонен, когда дело касается его жизни, не играет по чужим правилам, всеяден (кроме супов и гречки), изобретателен как в реалиях жизни, так и в постели, иногда качает свои права и отстаивает своё мнение (но это так приятно!!!), умеет подать себя  и свою половину с чувством, толком и расстановкой, хозяйственный до безобразия, любит уют, тепло и красоту. Ценит всякого рода приятные для него сюрпризы. Умеет давать, не ожидая взамен – это бескорыстием называется, если кто не понял. Чувствует мое настроение и не делает мне гадости.    Я люблю его, кто еще может похвастаться таким идеальным партнером для проекта МАФИЯ, жизни и любви?
P.S. Уважаемая мафиозная Жена, береги мою вторую половину, холь его и лелей, ибо он достоин этого и твоей, пусть виртуальной, но любви)))).
Уверена, что Авторы меня удалят, что многие посмеются над этим –  уверенный в себе ньюб, двоечка хочет чего-то тут просвистеть)))).

Heart over mind
Гость
22.08.2009 15:10:24

Re: Оды любимым

Re:Оды любимым

Малатец))

Цитата

Является законным мужем игрока Джулия.

Он явно не подумавши)) Это его либо насильно, либо по пьяни 100%

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
22.08.2009 15:16:22

мило)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.08.2009 15:20:12

Попрошу уточнения, левел добивается не креативов, а тупым набиванием очков =)

Цитата

Уверена, что Авторы меня удалят, что многие посмеются над этим – уверенный в себе ньюб, двоечка хочет чего-то тут просвистеть)))).

если хорошо заплатите - любое ваше желание :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.08.2009 15:20:45

Цитата

Он явно не подумавши)) Это его либо насильно, либо по пьяни 100%

Второй вариант думаю =)

km911
Аватар
Игрок
9  
22.08.2009 15:29:59

Серёга, ты которую гречку не любишь - мне присылай.
УР Ижевск, 426000 ая №9056 до востребования.

Synergos Кстати он в постели любит как больше - снизу, сверху, сзади, сбоку, на голове?

Yanochka
Гость
22.08.2009 15:30:03

Юник - любимая моя параноя,всегда знаю - он вечный мафлик,даже когда мы его садим,а он ком,пофигу,все равно мафлик)))

p.s. Юника обожаю по своему)

Katrinchik
Аватар
Твоя шизофрения..)
11 
22.08.2009 15:34:30

Обожаю Сережку, тоже по-своему  {flowers} Ну он об этом собсна все знает  {beer} а если не знает то сейчас узнал  {blum}

Heart over mind
Гость
22.08.2009 15:44:13

Цитата

Всем уникальным, посвящается.

Всем, кроче Анны, окей?)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.08.2009 15:56:06

{lol}

deinos
Аватар
Игрок
7  
22.08.2009 15:59:55

Какая молодец эта Синергия.

А я вот люблю бакса.
Один из немногих игроков, который обладает изрядной долей самокритики (и не только когда намеренно сливает партии).
К тому же выдающийся игрок, хоть в его нике и нету ничего со словом "уникальный" .

Гип-гип Ура!

PS Теперь бакс должен мне чешского пива

Heart over mind
Гость
22.08.2009 17:01:48

Зван, не ржЫ! Я серьезно! :)

Ps А я тогда люблю ЗверьКошку. Она самый незанудный человечег в МафСити, которого даже и не видно) {love}
Да, йа тоже чешского пива хочу! {blush]

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
22.08.2009 17:24:30

Да я понимаю что ты серьёзно =) Потому и ржу :)

pandora
Гость
22.08.2009 18:19:41

А я бы, наверно, ревновала, если б у моего мужа была другая жена, пусть и виртуальная...  {fie}

Unique
Гость
22.08.2009 18:29:44

Synergos
Гость
22.08.2009 18:41:19

Благодаю всех, кто отписался, что Вы  поняли о чем данный пост), правда спасибо. Я не буду распинаться по поводу того, что кому то кто то начисляет левелы,с км надо перетереть чтобы начислили дополнительные очки, кто что делает для того, чтобы поддержать своий персонаж...Не для этого я создавала ветку... pandora да я ревную))), даже к вирткальной жизни, но всегд есть реальная жизнь, которая дает тебе шанс и реальное положение вещей)))
Итак, не судите строго, но вот это то, что я писала и то, что я хочу, чтобы Вы прочли и подумали, а было ли такое у Вас? Обращюсь больше к мужчинам, ибо моя сказа более затрагивает их, но буду рада и женскому мнению.

Synergos
Гость
22.08.2009 18:45:31

Мужчины, а какая в вашем представлении должна быть хорошая, идеальная (плохое определение) ЖЕНА?

СКАЗКА НА НОЧЬ

…..Была глубокая ночь, в доме напротив чернели пустыми глазницами окна, их обитатели крепко спали, и лишь в одном горел свет, как маячок для уставших и сбившихся с дороги путников.

Он стоял у окна, задумчиво вглядываясь в темноту с небрежно зажатой между пальцами сигаретой, слишком трудный день, слишком много проблем, слишком много решений, в правильности которых он сомневался. Это сводило его с ума и не давало уснуть по ночам.
За спиной послышались тихие шаги. Он улыбнулся, он знал, что и ей, его любимой не удается уснуть без него, а постель без него кажется огромным заброшенным в необъятном океане кораблем без капитана. Она тихонько прижалась к нему сзади, её теплые руки обняли его за талию, сомкнули в нежное кольцо объятий, и ему сразу стало уютно и спокойно.
- Не спится, любимый?
- Да, прости что снова не даю тебе уснуть, иди ложись, я скоро приду.
- Пойдем вместе, я уложу тебя и расскажу волшебную сказку. Идём?
Он не мог отказать ей ни в чем, и даже сейчас в тревожных раздумьях и своих мужских проблемах он не мог оттолкнуть её от себя.
Они прошли в комнату, мягким светом в уголке горел ночник, она уложила его, накрыла одеялом, а сама уютно устроилась рядышком, поглаживая его по голове, спине, давая ему то, что тщетно он пытался найти в одиночку – покой и уют. Она тихонько начала свой рассказ:
- В одном далеком красивом и благополучном королевстве жил-был мудрый, справедливый, проницательный и мужественный Король. Дела в королевстве шли прекрасно, не было войн, жители его жили в достатке, согласии и любви. Только одна печаль была в сердце Короля – у него не было Королевы. А без неё всё казалось Королю лишённым смысла, с каждым днем он становился все мрачнее и задумчивее. И вот однажды его верный Советник предложил ему устроить балл и пригласить на него самых прекрасных женщин королевства, возможно Король найдет среди них ту Единственную, которую искал так долго....
Сказано – сделано и вот зал пестрит от обилия прекрасных дам, в шикарных платьях, дорогих украшениях. Всю ночь Король протанцевал с самыми красивыми женщинами королевства, но его сердце продолжало молчать. Он вышел на балкон в свежую прохладу только-только наступающего раннего утра и увидел облокотившуюся на перила девушку, которая в задумчивости стояла и смотрела, как восходит солнце. Она была скромно одета и Король догадался, что это одна из тех девушек, которые прислуживали на балу, разносили еду и напитки. Что-то шевельнулось в его сердце… Король встал рядом, но она не испугалась и тогда он решил задать ей вопрос, который мучил его так долго:
- Ответь мне, милая, какой должна быть хорошая жена?
Девушка внимательно посмотрела на него и заговорила, ее голос приятно ласкал слух Короля, он залюбовался её глазами.
- Жена должна быть желанна для мужа, чтобы мужа магнитом притягивало домой, к любимой.
А когда он начинает фразу, то она её заканчивает и при этом он удивляется, как такое возможно - ведь только что он сам об этом подумал.
Она всегда верно и правильно трактует все слова, которые он говорит и ему не нужно волноваться, что она неправильно его поймет.
Она всегда рядом с мужем – и когда он удачлив и успешен, и когда удача отвернулась и в жизни только сплошная черная полоса.
Она поддерживает его, всегда протянет руку, если он падает, сумеет найти нужные слова или промолчать, тихонько обняв его, погрустить вместе с ним. Вместе с ним будет гордиться его победами, и преодолевать трудности.
А совместное молчание будет не пыткой для двоих, а моментом единения, когда слова просто не нужны, ведь это только слова…
Посмеяться вместе над его шуткой, а потом над той смешной её фразой, сказанной следом – чувство юмора на одной волне – это тоже важно.
Давать ему своё пространство и свою территорию, когда это ему необходимо.
Уметь создать уют и тепло, там и в таких условиях, когда это практически невозможно.
Чувствовать его боль, его неприятности, его настроение.
Гордиться им, своим мужчиной, дарить ему свою нежность, страсть, своё сердце и душу.
Любить его, беречь его, заботиться о нем, быть его частью, частью его души и сердца, дополнять его, доказывать ему свою любовь.
Вот такой должна быть хорошая жена, Ваше Величество….
Через неделю в Королевстве шумел пир – Король нашел свою единственную Королеву, ту самую девушку, с чарующим голосом и прекрасными глазами. Они жили долго и счастливо…
Он, из последних сил, борясь со сном, прошептал:
- Как же мне повезло, любимая, что я нашёл тебя…
Она с нежностью смотрела на него, а за окном просыпался город…

deinos
Аватар
Игрок
7  
22.08.2009 20:57:37

Я бы умер от скуки если бы у меня была такая жена.
Оксана, у тебя красивые глаза и большая грудь... И наоборот тоже будет верно.
Все портит только излишняя жертвенность которая сквозит в речах о любви.
Далеко не каждый мужчина хочет видеть женщину-аппендикс его самого.
А если она еще помешана на нем, то это надоедает через три дня.

Утопия - это хорошо, а бытовуха лучше.
Когда ты улыбаешься при виде использованной прокладки в ванной, которую "ой я забыла выкинуть", когда тебя не смущают ее какашки в плохо смывающемся унитазе, когда ты готов вытереть за ней блевотину (по болезни ли, а может от перепития). И когда ты на сто процентов уверен в том, что она сделает все то же самое по отношению к тебе без малейшего укора. Вот тогда надо брать ее в охапку и тащить в загс.
А вся это срань про "быть часью его души и сердца" пусть живет в умах 15-летних девочек.

Писал сумбурно, но думаю суть ясна

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
23.08.2009 05:02:27

{loopy} Красиво излагаешь, дэй)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Case
Аватар
Banned
11 
23.08.2009 06:29:18

ЧО ВЫ БЛИН ТУТА РАЗВЕЛИ)))) какой по пьяни...совместное решение..устроили тут, чёрт знает что)

Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Trini
Аватар
Игрок
6 
23.08.2009 08:54:52

Дэйнос ты лучший!!!

bax
Аватар
Игрок
9  
23.08.2009 09:10:24

я наверно никогда не женюсь, потому что за мной никто не будет убирать использованную прокладку в ванной...

War does not determine who is right. Only who is left.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
23.08.2009 10:20:10

Ревную говорит своего мужа и тут же пиарит его и пиарит) Описала, можно сказать, идиал мужчины для 90 процентов девушек мафии)) Я терь чувствую, что Джулия не первая и не последняя его мафская жена:))
Нет, чтоб сказать, пьёт, курит, матом ругаеться, рыгает, носки по 3 недели носит)) поклониц бы и поубавилось, а может и одним разводом в ДК стало бы больше)))))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Case
Аватар
Banned
11 
23.08.2009 10:25:57

ладно ладно....буду береч, любить,лелеить..и всё такое....спи спокойно.

Case
Аватар
Banned
11 
23.08.2009 10:26:33

ыыыыыы:)ева +500 :):)отожгла