Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
10.01.2018 21:04:22

Re: Обсуждение «Бойцовский клуб»

Mari

очевидно,что возьмут лазанью и мужиков...но может и хантеров,кстати,там муся все таки..

{lol}  {lol}  {lol}
Давно так не смеялся

Only God Forgives

Кешью
Аватар
Игрок
13  
10.01.2018 21:39:03

Информация о персонаже Lucent , гоу)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
11.01.2018 06:02:13

А мне вот любопытно, БИ проводит турнир уже просто для галочки, пишут регламент по принципу копировать-вставить, или вам интересно наблюдать за ходом событий, кто там пароль от персонажа вспомнила, а как играть не вспомнила, сколько раз за 24 партии БЧ друг другу подыграли, как Картошка умудряется так много строчить за себя и за ярикса одновременно, умеют ли Джерри и Анстоп вместе выигрывать хоть какие-нибудь партии, сколько раз Вечность посадит Боню чижом, как часто за время одной игры звучит фраза "Я не рыся!!1"? Зачем нужно это дурацкое "кто на кнопке сидел, тот и играет"? Публикацию турнирного  календаря задержали; Анюта, как узнала про БК, сразу стала хорошую команду набирать, опоздала на пару дней, ну что её, не брать теперь?

Информация о персонаже mango , котик, ну неужели тебе, как судье, интересно будет читать партии, в которых Лектер выбирает, кто же мафия: чих-пых или парень, который за третьей заметкой "в погоне за турнирами" пришёл, Боня пол партии выясняет, кто такой Информация о персонаже DonQuijote, Фро не успевает всех оповещать, кто в партии м***к, а кто ш***ва, Вилли устанавливает новые рекорды по нарушению FP, а лост орёт с попыток Малька и Евы играть в мафию в этом цирке?

Ваш турнир один из немногих, в котором может собраться комфортный состав участников. Вы не ТПК, в котором побеждают и проходят в высшие лиги команды Анстопа, который знает, что Инна может затащить, но не задумывается об остальном багаже. Не Межклан, на котором, из-за того, что ни у кого не хватило смелости расформировать бухту, приходится играть с вентексами. Не Мортал Комбат, где людей настолько не хватает, что "давайте мы вот тут вот поиграем вне зачёта, без мотивации побеждать; кто ж знал, что народа не хватит, мы всего 5 турниров до этого провели". Ну, и не Полуденка, если хотите, на которую ни один нормальный Тайлер Дерден со своей бессонницей в 14 утра не придёт.)

Финчер выбрал для экранизации лучших — будьте как Финчер.

Тайлер

А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов.

— будьте как Тайлер, и, может быть, однажды бирка на Ваших трусах будет гласить "Biriukov".

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.01.2018 06:58:39

lost

Публикацию турнирного  календаря задержали;

В смысле "задержали"? Он еще с ноября висел.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.01.2018 06:59:32

Я лично жду новый суперактуальный турнир от БЧ, лет 5 правда уже жду...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.01.2018 07:51:03

Vera

В смысле "задержали"? Он еще с ноября висел.

я где-то не там искала?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.01.2018 07:52:30

Mari

очевидно,что возьмут лазанью и мужиков...но может и хантеров,кстати,там муся все таки..

а я бы как раз выбрала молодых и перспективных)) Пески уже знают, что надо в 10 первых попадать)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.01.2018 08:20:57

wasp

я где-то не там искала?

Наверное. На сайте ТМ первый же пункт меню - "Календарь турниров".

{diablo}
Не в пирожках мясо

11.01.2018 10:47:48

увидев пост лоста подумал что би уже выбрали и кого-то не того, оказывается нет, а в чем прикол тогда ?:)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 11:57:09

Информация о персонаже Антон Городецкий , видимо он недоволен, что всякие команды Лектера попали в десятку и точно будут играть, а хороших команд среди тех, которые не успели, явно больше двух.

Мне вот тоже не нравятся правила по типу "кто успел первый, тот играет". И так не только в БК. Тот кто первее подал заявку, у того больше желания играть или что?:)

>>> gift()
>>> exit()

A La Magnifique
Tasha
10 
11.01.2018 12:03:59

Хоккинг

Тот кто первее подал заявку, у того больше желания играть или что?

Инфа сотка.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
11.01.2018 12:07:39

Если всегда будет выборка из всего списка команд, то никто в здравом уме не допустит до игр весельчаков, вентексов и мираклов
А как тогда новичкам начинать играть турниры, когда их не будут брать? Руководствуясь тем, что они не умеют...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 12:12:36

Bazinga

здравом уме не допустит до игр весельчаков, вентексов и мираклов

Тот, кто добавил это правило уже автоматически допустил до игр команду весельчаков, вентексов и мираклов:)

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 12:16:43

Хочется новичков - отбирайте 10 команд из всех а остальные две выбирайте рандомом:)

>>> gift()
>>> exit()

Moody
Аватар
Судья
5 
11.01.2018 12:18:43

Погоду в турнирах делает не одна какая-нибудь плохая команда. Если бы все остальные были на уровне, то команду Вентексов добирали бы только по принципу того, что в первый день должна быть ну хоть какая-то посадка)) А так все как обычно, сначала смотришь на зареганных, думаешь, ну нормально вроде, а потом смотришь на заявку перед турнирной партией и молишься, чтобы был мафом))

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
11.01.2018 13:11:02

Хоккинг
Bazinga

здравом уме не допустит до игр весельчаков, вентексов и мираклов

Тот, кто добавил это правило уже автоматически допустил до игр команду весельчаков, вентексов и мираклов:)

Просто кому-то было жалко их и вот ввели правило!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

wasp
Аватар
чОрт
10  
11.01.2018 13:55:36

Оставили бы себе больше полета для фантазий, 6 попадают и 6 орги выбирают))

Lecter
Аватар
Banned
8 
11.01.2018 14:52:32

Хоккинг

Хочется новичков - отбирайте 10 команд из всех а остальные две выбирайте рандомом:)

Слышь,  дарина,  ты уже показал,  как ты "классно" играешь на мк.  Мешковина,  за что тебе вообще заметку дали...

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
11.01.2018 14:55:33

Я не рыся!!1

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.01.2018 14:58:19

lost

А мне вот любопытно, БИ проводит турнир уже просто для галочки, пишут регламент по принципу копировать-вставить, или вам интересно наблюдать за ходом событий, кто там пароль от персонажа вспомнила, а как играть не вспомнила, сколько раз за 24 партии БЧ друг другу подыграли, как Картошка умудряется так много строчить за себя и за ярикса одновременно, умеют ли Джерри и Анстоп вместе выигрывать хоть какие-нибудь партии, сколько раз Вечность посадит Боню чижом, как часто за время одной игры звучит фраза "Я не рыся!!1"? Зачем нужно это дурацкое "кто на кнопке сидел, тот и играет"? Публикацию турнирного  календаря задержали; Анюта, как узнала про БК, сразу стала хорошую команду набирать, опоздала на пару дней, ну что её, не брать теперь?

mango , котик, ну неужели тебе, как судье, интересно будет читать партии, в которых Лектер выбирает, кто же мафия: чих-пых или парень, который за третьей заметкой "в погоне за турнирами" пришёл, Боня пол партии выясняет, кто такой  DonQuijote , Фро не успевает всех оповещать, кто в партии м***к, а кто ш***ва, Вилли устанавливает новые рекорды по нарушению FP, а лост орёт с попыток Малька и Евы играть в мафию в этом цирке?

Ваш турнир один из немногих, в котором может собраться комфортный состав участников. Вы не ТПК, в котором побеждают и проходят в высшие лиги команды Анстопа, который знает, что Инна может затащить, но не задумывается об остальном багаже. Не Межклан, на котором, из-за того, что ни у кого не хватило смелости расформировать бухту, приходится играть с вентексами. Не Мортал Комбат, где людей настолько не хватает, что "давайте мы вот тут вот поиграем вне зачёта, без мотивации побеждать; кто ж знал, что народа не хватит, мы всего 5 турниров до этого провели". Ну, и не Полуденка, если хотите, на которую ни один нормальный Тайлер Дерден со своей бессонницей в 14 утра не придёт.)

Финчер выбрал для экранизации лучших — будьте как Финчер.

Тайлер
А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов.

— будьте как Тайлер, и, может быть, однажды бирка на Ваших трусах будет гласить "Biriukov".

ВЫ БЫ так новости лучше на своем сайте писали(((((
Такой талант пропадает

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.01.2018 15:00:50

lost

Вы не ТПК, в котором побеждают и проходят в высшие лиги команды Анстопа, который знает, что Инна может затащить, но не задумывается об остальном багаже.

не знаю, о каком багаже речь, ты о команде Delirium, которая за 3 года взяла победы в лигах ниже и третье место в вышке?

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2018 15:01:05

Lecter

Слышь,  дарина,  ты уже показал,  как ты "классно" играешь на мк.

На том самом МК у меня из двух мафских чистая победа и одинарный омон)))

При этом в той игре где я типа мешок, я сажал мафию, а вы слили на омон, как я и говорил:)

Отредактировано: Хоккинг (11.01.2018 15:02:28)

>>> gift()
>>> exit()

A La Magnifique
Tasha
10 
11.01.2018 15:01:20

Психопатка, а ты из о.кланов?

neos
Аватар
Игрок
8  
11.01.2018 15:07:39

А меня больше бесит, что как этер турнир выигрывает, так сразу кубки появляются, что вейтинг, что мортал комбат. И почему нельзя вставить кубки прошлым победителям турниров?)

♥1

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
11.01.2018 15:08:20

Информация о персонаже A La Magnifique, а ты т.мастер? {loopy}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.