очевидно,что возьмут лазанью и мужиков...но может и хантеров,кстати,там муся все таки..
Давно так не смеялся
Only God Forgives

А мне вот любопытно, БИ проводит турнир уже просто для галочки, пишут регламент по принципу копировать-вставить, или вам интересно наблюдать за ходом событий, кто там пароль от персонажа вспомнила, а как играть не вспомнила, сколько раз за 24 партии БЧ друг другу подыграли, как Картошка умудряется так много строчить за себя и за ярикса одновременно, умеют ли Джерри и Анстоп вместе выигрывать хоть какие-нибудь партии, сколько раз Вечность посадит Боню чижом, как часто за время одной игры звучит фраза "Я не рыся!!1"? Зачем нужно это дурацкое "кто на кнопке сидел, тот и играет"? Публикацию турнирного календаря задержали; Анюта, как узнала про БК, сразу стала хорошую команду набирать, опоздала на пару дней, ну что её, не брать теперь?
mango
, котик, ну неужели тебе, как судье, интересно будет читать партии, в которых Лектер выбирает, кто же мафия: чих-пых или парень, который за третьей заметкой "в погоне за турнирами" пришёл, Боня пол партии выясняет, кто такой
DonQuijote, Фро не успевает всех оповещать, кто в партии м***к, а кто ш***ва, Вилли устанавливает новые рекорды по нарушению FP, а лост орёт с попыток Малька и Евы играть в мафию в этом цирке?
Ваш турнир один из немногих, в котором может собраться комфортный состав участников. Вы не ТПК, в котором побеждают и проходят в высшие лиги команды Анстопа, который знает, что Инна может затащить, но не задумывается об остальном багаже. Не Межклан, на котором, из-за того, что ни у кого не хватило смелости расформировать бухту, приходится играть с вентексами. Не Мортал Комбат, где людей настолько не хватает, что "давайте мы вот тут вот поиграем вне зачёта, без мотивации побеждать; кто ж знал, что народа не хватит, мы всего 5 турниров до этого провели". Ну, и не Полуденка, если хотите, на которую ни один нормальный Тайлер Дерден со своей бессонницей в 14 утра не придёт.)
Финчер выбрал для экранизации лучших — будьте как Финчер.
А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов.
— будьте как Тайлер, и, может быть, однажды бирка на Ваших трусах будет гласить "Biriukov".

Публикацию турнирного календаря задержали;
В смысле "задержали"? Он еще с ноября висел.

Не в пирожках мясо

Я лично жду новый суперактуальный турнир от БЧ, лет 5 правда уже жду...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В смысле "задержали"? Он еще с ноября висел.
я где-то не там искала?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

очевидно,что возьмут лазанью и мужиков...но может и хантеров,кстати,там муся все таки..
а я бы как раз выбрала молодых и перспективных)) Пески уже знают, что надо в 10 первых попадать)

я где-то не там искала?
Наверное. На сайте ТМ первый же пункт меню - "Календарь турниров".

Не в пирожках мясо

увидев пост лоста подумал что би уже выбрали и кого-то не того, оказывается нет, а в чем прикол тогда ?:)

Антон Городецкий
, видимо он недоволен, что всякие команды Лектера попали в десятку и точно будут играть, а хороших команд среди тех, которые не успели, явно больше двух.
Мне вот тоже не нравятся правила по типу "кто успел первый, тот играет". И так не только в БК. Тот кто первее подал заявку, у того больше желания играть или что?:)
>>> gift()
>>> exit()
Тот кто первее подал заявку, у того больше желания играть или что?
Инфа сотка.

Если всегда будет выборка из всего списка команд, то никто в здравом уме не допустит до игр весельчаков, вентексов и мираклов
А как тогда новичкам начинать играть турниры, когда их не будут брать? Руководствуясь тем, что они не умеют...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

здравом уме не допустит до игр весельчаков, вентексов и мираклов
Тот, кто добавил это правило уже автоматически допустил до игр команду весельчаков, вентексов и мираклов:)
>>> gift()
>>> exit()

Хочется новичков - отбирайте 10 команд из всех а остальные две выбирайте рандомом:)
>>> gift()
>>> exit()

Погоду в турнирах делает не одна какая-нибудь плохая команда. Если бы все остальные были на уровне, то команду Вентексов добирали бы только по принципу того, что в первый день должна быть ну хоть какая-то посадка)) А так все как обычно, сначала смотришь на зареганных, думаешь, ну нормально вроде, а потом смотришь на заявку перед турнирной партией и молишься, чтобы был мафом))
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

здравом уме не допустит до игр весельчаков, вентексов и мираклов
Тот, кто добавил это правило уже автоматически допустил до игр команду весельчаков, вентексов и мираклов:)
Просто кому-то было жалко их и вот ввели правило!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Оставили бы себе больше полета для фантазий, 6 попадают и 6 орги выбирают))

Хочется новичков - отбирайте 10 команд из всех а остальные две выбирайте рандомом:)
Слышь, дарина, ты уже показал, как ты "классно" играешь на мк. Мешковина, за что тебе вообще заметку дали...

А мне вот любопытно, БИ проводит турнир уже просто для галочки, пишут регламент по принципу копировать-вставить, или вам интересно наблюдать за ходом событий, кто там пароль от персонажа вспомнила, а как играть не вспомнила, сколько раз за 24 партии БЧ друг другу подыграли, как Картошка умудряется так много строчить за себя и за ярикса одновременно, умеют ли Джерри и Анстоп вместе выигрывать хоть какие-нибудь партии, сколько раз Вечность посадит Боню чижом, как часто за время одной игры звучит фраза "Я не рыся!!1"? Зачем нужно это дурацкое "кто на кнопке сидел, тот и играет"? Публикацию турнирного календаря задержали; Анюта, как узнала про БК, сразу стала хорошую команду набирать, опоздала на пару дней, ну что её, не брать теперь?
mango , котик, ну неужели тебе, как судье, интересно будет читать партии, в которых Лектер выбирает, кто же мафия: чих-пых или парень, который за третьей заметкой "в погоне за турнирами" пришёл, Боня пол партии выясняет, кто такой DonQuijote , Фро не успевает всех оповещать, кто в партии м***к, а кто ш***ва, Вилли устанавливает новые рекорды по нарушению FP, а лост орёт с попыток Малька и Евы играть в мафию в этом цирке?
Ваш турнир один из немногих, в котором может собраться комфортный состав участников. Вы не ТПК, в котором побеждают и проходят в высшие лиги команды Анстопа, который знает, что Инна может затащить, но не задумывается об остальном багаже. Не Межклан, на котором, из-за того, что ни у кого не хватило смелости расформировать бухту, приходится играть с вентексами. Не Мортал Комбат, где людей настолько не хватает, что "давайте мы вот тут вот поиграем вне зачёта, без мотивации побеждать; кто ж знал, что народа не хватит, мы всего 5 турниров до этого провели". Ну, и не Полуденка, если хотите, на которую ни один нормальный Тайлер Дерден со своей бессонницей в 14 утра не придёт.)
Финчер выбрал для экранизации лучших — будьте как Финчер.
Тайлер
А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов.— будьте как Тайлер, и, может быть, однажды бирка на Ваших трусах будет гласить "Biriukov".
ВЫ БЫ так новости лучше на своем сайте писали(((((
Такой талант пропадает
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вы не ТПК, в котором побеждают и проходят в высшие лиги команды Анстопа, который знает, что Инна может затащить, но не задумывается об остальном багаже.
не знаю, о каком багаже речь, ты о команде Delirium, которая за 3 года взяла победы в лигах ниже и третье место в вышке?
Ладно, мне пора идти.

Слышь, дарина, ты уже показал, как ты "классно" играешь на мк.
На том самом МК у меня из двух мафских чистая победа и одинарный омон)))
При этом в той игре где я типа мешок, я сажал мафию, а вы слили на омон, как я и говорил:)
Отредактировано: Хоккинг (11.01.2018 15:02:28)
>>> gift()
>>> exit()
Психопатка, а ты из о.кланов?

А меня больше бесит, что как этер турнир выигрывает, так сразу кубки появляются, что вейтинг, что мортал комбат. И почему нельзя вставить кубки прошлым победителям турниров?)
♥1

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.